perhaps67, Djigit Я тоже такой жижи хочу, как у вашего оппонента. Не знаете где дают? :D
Вид для печати
perhaps67, Djigit Я тоже такой жижи хочу, как у вашего оппонента. Не знаете где дают? :D
olllэто старая вакцинация кажется дала сбой при необновлении
оффтопик: я всё вижу. глазоньками, которые читают буковочки.
какой у вас дефицит внимания однако. что даже и деньги не спасают. бяда. бяда
ну а делать то что?
что делать конечному потребителю?
а представьте это будет ваша дочь/сын которые купят за не малые деньги (логика работает по принципу типа дорого=безопасно) и употребят "злой" продукт ?
за всё нужно платить. и деньги не всегда спасут.
например будет генная мутация, которая вылазит в виде редких болезней (лекарст от которых не изобрели, а если и есть то стоит как сбитый боинг, ибо это не выгодно фармацевтическим компаниям)
а активаторами, как раз служили продукты которые бабушки дедушки мамы папы кушали за 50 лет и вся эта иммунка теперь у дитя.
что делать? и кто крайний?
Щас в тему придёт фармацевт, и расскажет, что там тоже всё покупается и продаётся за деньги. Только стОит ещё дороже, чем в пищевой промышленности. Замкнутый круг это.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Мадам, не нужно так переживать. Вы всё равно умрёте. Раньше или позже. Как и все.
Это подмножество.
Djigit по сути ты прелагаешь вэйперу самому беспокоится о своей безопасности - кипятить жижи, заправлять в резиновых перчатках:xz:
А "кухонный миксер" как всегда в шоколаде и ни за что ответственности не несет. Че он туда плюхнул - х.з., пусть юзер беспокоится, само главно - вкусно! Прем, епта, на дырявых трениках.
Мадам, прекращайте ходить в офис, чтобы там молча ненавидеть людей. Найдите себе работу на дому. Заведите десять кошек. И ненавидьте человечество с комфортом в конце концов!
Делать тоже что и делали все поколения до нас, потреблять то, что есть на данный момент. Как варианты, разбогатеть и не зависеть от рынка ширпотреба. Или стать дауншифтером в сибирской тайге. Изменить в массе мы ничего не можем, демократия-утопия, и да, все равно умрем.
Если есть инстинкт самосохранения, то как вариант да, самому о себе заботиться. Взлетит проект Венера, будем жить в утопии, тогда может все будет иначе.
Хорошо. Десять кошек убираем.
:think: sorry.. это мне не оппонент.. я ваще в спорах не участвую..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
с ентим полностью - увы - согласен..:(
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
:( йа сегодня соткой капнул себе на руку.. я умру теперь..
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
:nea: не! в процессе...:D
Лучше так, капнул на руку соткой. Вспомнил, что по гороскопу "Лошадь". Испугался.
нет не лучше нет не хуже. все дело в информации.
как покупатель, к примеру я,
всегда читаю внимательно состав всех продуктов. зная цену составляющих компонентов, если есть возможность купить аналог дешевле - покупаю.
совсем за бесплатно что либо приобрести - на такое (пробы/дегустация не ведусь). не подопытный крол всё таки.
знаю, что при привлечении целевой аудитории потребителей часто используют технологии нлп.
очень придирчива, как к питанию, так к покупке вещей и вообще отношению к жизни. (да как, я еще живу - побеспокойтесь не обо мне)
стараюсь не вестись на маркетинговые уловки "дорого = качественно"
- или еще хуже переплата за бренд
- переплата за всякие "мыльные" пузыри (за которые часто платит конечный потребитель: типа аренда, сертификация, оборудование, зарплата работникам и т.п.) тоже отфильтровываю опять же по возможности при выборе.
гигантский выбор товаров и услуг позволяет сделать оптимальный выбор. я делаю лично выбор.
я решаю за что платить или не платить. и это только мой выбор.
а вы (люди) можете хоть как копейки считать, хоть раскидываться деньгами направо и налево. мне плевать, я свой выбор делаю сама.
и да часто смотрю и наблюдаю, что люди покупают, о чем говорят и как говорят и так далее.., иногда спрашиваю почему именно это они решили приобрести или так поступают.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
оффтопик: все это ты описал именно о себе. а не обо мне. всё неверно.
составте беседу лучше olll и он будет счастлив жить со своей токсоплазмой
оффтопик:
Мне с продуктами проще, из чего они состоят я как правило не вижу, так же как не вижу дату производства. Да и не часто покупаю продукты которые из чего-то состоят. Выбирать нечего. Есть к примеру картошка красная, белая, чистая или грязная, якобы наша и не наша. Вот и весь выбор.
Α_Ω Присоединяюсь и добавлю.
Проблема, наверное, не в том, что пьяный обозленный кухмастер капнет стрихнина в жижу, это все-таки больше из области фобий. :)
Проблема в том, чем крупнее становится компания, тем больше у нее возможностей и мыслей по поводу схалтурить, использовать некачественные (дешевые) ингредиенты и т.п. Типа "А че, покупателей у нас много, не все заметят, а заметят - и фиг сними, все равно много". Пример - Пиво, многие из вас слышали, к примеру Ловенбрю уже не то?
Надеюсь, да и уверен, не все крупные компании идут по этому пути. :)
Так вот, в контексте вышесказанного, небольшие производители по качеству и стабильности качества стоят наголову выше. Конечно, и среди них попадаются, но это уже идиотизм, который вряд ли лечится. :)