Qpliru t2 которые? Сейчас есть только испарители, по 80 руб.
Получил свою жидкость. Маракуйа бомба, чай с лимоном -бомба. Уверен что и остальные бомба. Буду заезжать. И цена и тара норм.
Спасибо огромное за столь щедрый подарок еще раз![]()
Так как новый юзер и только зарегался, купил в магазине сам. Купил в новых бутылках 60/40 клубника-киви и арбуз.
Изначально клубника вообще не зашла, чувствовался только слабый приторный вкус чего то, что можно принять за клубничный ароматизатор из дешёвых лимонадов, плюс жижа прямо дико пересушивала рот и тх был, а я его не люблю. Но почитав на екурилке про влияние воды в составе, собственноручно добавил около 5%. И это буквально спасло жижу, так как думал, что особо к ней больше не притронусь. Вкус стал мягче, аромат чувствуется лучше и тх совсем исчез. Это конечно не вкус натуральной клубники ни разу, но что-то приятное типа леденцов клубника со сливками. Киви там кстати при всем желании не найти, ни кислинки, ни чего то похожего. Но все равно приятно,в смеси с водой быстро спарил полбака.
Арбуз съедобный изначально, но на арбуз ну совсем не похож. Я даже не знаю, как его описать, но парится хорошо.
Из того, что многие жалуются на новые жижи в сравнении с тем что было,есть предположение, что воды 5% все таки стоит добавлять, так как это прилично изменяет ощущения. Интересно остальным, кому нравился изначальный состав и не нравится новый это поможет или нет? Думаю, если все равно в текущем состоянии не особо нравится, можно так же ручками добавить воды. И возможно есть повод задуматься при производстве.
consumator, по воде уже было обсуждение. На мой взгляд, вкус с водой получается сочнее.
Будет SteamDelight TX на старой основе 30 мл. Уже этикетки отпечатали, думаю, что недельки через две выйдет.
Клубника самая что ни на есть натуральная и очень недешевая. Для сравнения, дороже аромок TPA. Это просто киви немного коректирует аромат.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
прикольна
Sevak
А мне так и не ответили...
написал в личку создателю темы,тишин пока(
Я покупаю в последнее время только Steam Delight, 3ку, цена-качество хорошие. Жаль, что я не зарегистрировалась 6 месяцев назадПодарки люблю
![]()
Когда ж наконец появится серия SteamDelight TX с преобладанием ПГ? Т.е. даже не "появится", а "вернется".
Хочу очередной раз закупиться у вас на всю семью, но теперь стало нечем... Абыдно!
Продегустировали сегодня жидкости.
Пробники выбрали Чай с лимоном и Маракуйя
За деревянные взяли еще Грейпфрут
Довольно скептично сначала относился к жидкости,так как обычно в таком соотношении обьем/цена никотин очень сильно давал тх даже при 3-ке крепкости.
Тут этого не было ни на одной жидкости,у меня лимитесс + alien clapton,у друга был велосити + фьюзд вроде.
Пара от жидкости много,+ было удобно что есть носик на бутылочке.
Лимонный чай - я любитель самого вкуса,но редко встречал достойные,по шкале оценил бы эту в 5/10,первый вдох был химозный,словно гель для душа,потом немного "прикурился",по вкусу больше всего напомнил экономный чай - YesTea с лимоном,на каждый день вряд ли зайдет,но за свою цену неплохой выбор.
Маракуйя - пахло из бутылочки очень знатно,но на деле вышло очень не вкусно. Попробуем еще на других намотках/баках,но не зашло ни мне ни другу. Вкус очень странный с нотками маракуйи,но не осилили толком даже 2-й залив дрипки. 2/10
Грейпфрут - пахло из бутылочки больше мандаринами наверное,на вкус неплохо,с легкой горчинкой. Друг сказал что взял бы на постоянку. 5/10
Мое мнение было такое,что соотношение качества жидкости и объема - это плюс,так как как минимум отсутствие сильного ТХ в этом ценовом сегменте - редкость. Но вот с вкусами и химозностью надо немного поработать.
Если бы вкус был чуть лучше и мягче чем он сейчас есть,чтобы можно было спокойно на дрипках например парить - то я бы видел цену на эту жидкость даже выше за 100мл,в районе 300р как минимум. ИМХО
спасибо ребятам за быстрый ответ,за пробники и за небольшой консалт в самом магазинчике![]()
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
получил тест пак. Брал черную смородину и барбарис.
Барбарис отличный, не такой сладкий как конфета, очень нежный и приятный.
А вот черная смородина: пахнет как леденец из детства, в лагере такие давали, но вот вкус пара... химия жуткая. Меня этот вкус потом еще сутки преследовал, после смены жидкости и промывки бака...
Kanger TopBox Mini 75W
kirilych, к концу недели должны разлить несколько вкусов.
Сейчас вышла линейка 1,5 мг. на Мерке и новый ореховый вкус (ореховая принцесса)
- - - Добавлено - - -
devalgo, а на какой мощности парили?
Мы сейчас тестируем жидкости на 40 Вт на баках от Innokin и eLeaf (как самые продаваемые на данный момент). Думаю, что есть смысл разбавить жижу основой, если мощность существенно больше. Тут как с никотином: начинали с 12-18 мг, пришли к 1,5.
Рад слышать. Убедительная просьба - как только традиционный замес снова станет доступен для заказа, сообщите тут на форуме!kirilych, к концу недели должны разлить несколько вкусов.
И крайне хорошо было бы, чтобы он с 12 мг начинался.