Запишусь.
Запишусь.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
OVK вроде как самый ходовой вариант крепости. Ну или хотя бы 2mg. Тем более, что merc слишком мягкий
Записался!)
спойлер
Решил проблему с накуриванием. Надо взбалтывать бутылёк, тогда всё ок, курить не тянет.
Благодарю за обратную связь, добавим на этикетку "перед употреблением взболтать"
Попробовал почти все вкусы. Большинство понравилось!
Единственно, вижу проблемы с табачными вкусами. Вирджиния никакая, Вишня табак тоже на любителя.
Честерфилд кто нибудь уже пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Поясните пожалуйста, новая бутылка будет только для нового состава?
Надеюсь 100мл. останется в линейке!
А как пробники получить? так и не понятно) Просто приехать в магазин и/или?
А любимый Раджа ,что за вкус ,подскажет кто?
NikM
а что из табачек у них самое нормальное? я люблю табачку , максимально постную ,то есть без всяких привкусов. из разных привкусов ,максимум легкий привкус ореха нормально заходил.хочу у них на пробу 1 табачку и одну фруктовую взять.
Вот тут я не смогу подсказать, потому что остальные 6, которые я пробовал стим делайт были НЕтабачки. А посторонних производителей тут рекламировать, сам понимаешь, не по фэншую.
Из того, что пробовал стим делайт, мне больше всех понра барбарис. Дальше неплохо зашли (в порядке убывания) киви-клубника, пина колада и двойное яблоко. Лаймон фреш ни рыба ни мясо. Русская ягода ещё более нирыбанимясная.
В общем ребята, нужно вам над вкусами работать, от ягод и овощей уже понос, делайте кондитерку и выпечку. И лучше по 50ml. Конкурентов у вас просто вагон, а вы там какую-то основу с никотином выдумываете
Устройство ijust2
Попробовал еще пару вкусов:
Маракуйя 3mg - опираясь на отзывы, ожидал намного большего. Ощущается какой-то непонятный удар по горлу, и не от крепости а от недостаточного качества жижи чтоли.. Может испортился вкус, так как последнее время видел тоже негативные отзывы..вообщем, не зашла.
Вишня-табак 6mg - а вот это неожиданное открытие) Во-первых, это моя первая шестерка из линейки. И что удивительно, зашла весьма мягко! Накурила оочень хорошо!) По вкусу - будто пьешь что-то выдержанное из дубовой бочки) Для меня эта жижка пусть и не на каждый день, но явно "по праздникам", с друзьями, возможно, совместно с алкоголем, будет заходить на УРА!))![]()
Ole блин ,у них в Списке нет ни честера ни табака. как я понял бесплатно можно просить только Вирджинию и раджу из табачек. склоняюсь к Вирджинии.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Ole а ты говоришь Вирджиния никакая ,это в каком плане? привкус гадкий имеется или просто вкуса мало?