Запишусь.
Вид для печати
Запишусь.
OVK вроде как самый ходовой вариант крепости. Ну или хотя бы 2mg. Тем более, что merc слишком мягкий
Записался!)
Решил проблему с накуриванием. Надо взбалтывать бутылёк, тогда всё ок, курить не тянет.
Благодарю за обратную связь, добавим на этикетку "перед употреблением взболтать"
Попробовал почти все вкусы. Большинство понравилось!
Единственно, вижу проблемы с табачными вкусами. Вирджиния никакая, Вишня табак тоже на любителя.
Честерфилд кто нибудь уже пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Поясните пожалуйста, новая бутылка будет только для нового состава?
Надеюсь 100мл. останется в линейке!
А как пробники получить? так и не понятно) Просто приехать в магазин и/или?
А любимый Раджа ,что за вкус ,подскажет кто?
NikM
а что из табачек у них самое нормальное? я люблю табачку , максимально постную ,то есть без всяких привкусов. из разных привкусов ,максимум легкий привкус ореха нормально заходил.хочу у них на пробу 1 табачку и одну фруктовую взять.
Вот тут я не смогу подсказать, потому что остальные 6, которые я пробовал стим делайт были НЕтабачки. А посторонних производителей тут рекламировать, сам понимаешь, не по фэншую.
Из того, что пробовал стим делайт, мне больше всех понра барбарис. Дальше неплохо зашли (в порядке убывания) киви-клубника, пина колада и двойное яблоко. Лаймон фреш ни рыба ни мясо. Русская ягода ещё более нирыбанимясная.
В общем ребята, нужно вам над вкусами работать, от ягод и овощей уже понос, делайте кондитерку и выпечку. И лучше по 50ml. Конкурентов у вас просто вагон, а вы там какую-то основу с никотином выдумываете
Устройство ijust2
Попробовал еще пару вкусов:
Маракуйя 3mg - опираясь на отзывы, ожидал намного большего. Ощущается какой-то непонятный удар по горлу, и не от крепости а от недостаточного качества жижи чтоли.. Может испортился вкус, так как последнее время видел тоже негативные отзывы..вообщем, не зашла.
Вишня-табак 6mg - а вот это неожиданное открытие) Во-первых, это моя первая шестерка из линейки. И что удивительно, зашла весьма мягко! Накурила оочень хорошо!) По вкусу - будто пьешь что-то выдержанное из дубовой бочки) Для меня эта жижка пусть и не на каждый день, но явно "по праздникам", с друзьями, возможно, совместно с алкоголем, будет заходить на УРА!)):nice:
Ole блин ,у них в Списке нет ни честера ни табака. как я понял бесплатно можно просить только Вирджинию и раджу из табачек. склоняюсь к Вирджинии.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Ole а ты говоришь Вирджиния никакая ,это в каком плане? привкус гадкий имеется или просто вкуса мало?