Sevak парю на ТК никель, от 150 до 200 градусов. Бак toptank. Барбарис с теми же настройками идет шикарно, второй день с ним гуляю.
Sevak парю на ТК никель, от 150 до 200 градусов. Бак toptank. Барбарис с теми же настройками идет шикарно, второй день с ним гуляю.
hellt, баки iSub, Melo2, iJust2. Все что-то в районе 40 Вт.
По вкусам, сейчас пошел такой разброс по ваттажу, что не угадаешь.
На 20 Вт. лучше старая линейка, к концу недели пойдут первые вкусы.
По никотину, у X'ian просто меньше ТХ, процентов 90 опрошенных выбирали именно его. Сейчас пошел Мерк 1,5, он вообще не ошущается. Только на 10-15 затяжке понимаешь, что никотин все-таки был.
- - - Добавлено - - -
devalgo, Барбарис сам по себе более мягкий. Черную смородину надо разбавлять.
Sevak попробую тогда потом воды долить, надеюсь поможет)
Kanger TopBox Mini 75W
Sevak вы писали что новая-старая серия тх будет 6,12,18мг,а как же 3мг?Я парил старую тройку-сливу,ч.смородину и дыню,и меня всё устраивало.Я х.з. на чём можно парить 18 мг чтобы не выплюнуть гланды вместе с лёгкими,если только на егошках начала века.При всём уважении но самый популярный никотин это 3-6мг,и если на 12мг найдутся любители то 18 фиг знает.Но это не моё дело 18 так 18,хоть 36,но про тройку прошу не забывать.Ибо тогда мне лично,как не печально покупать не чего,ибо новая линейка мне не нравится,даже тара в ней-ну да носик для заправки стал чуть меньше,хотя и при старой таре,если у тебя нормальный бак,а не шляпа за 5 копеек,то заправка вопросов не вызывала,ну а новая вытянутая конструкция лично для меня не удобна.Хотя всё это якобы сделано для владельцев мощных устройств,для парения на 30 и более вт,вроде как для таких как я,только что то меня это совсем не порадовало.
Последний раз редактировалось Shennon; 24.08.2016 в 04:26.
Пирожные и молочка ещё не появились?
- - - Добавлено - - -
Встряхивайте бутылочку, господа, и будет вам никотин. Это всё же 100мл флакон.
Можно тоже тест паки получить?как то писал полгода назад ак и не ответили ...хотя уже 3 год как зареган
Всем добрый. Сегодня купил чай с лемоном и очень сильно расстроился так как многие его хвалили а мне как то совсем не понравился. Но может мне просто не заходят чайные ароматы так что на качество грешить не буду. Посоветуйте господа мне какой-нибудь вкус который у этой жидки прям вкусненький) буду примного благодарен. Чаек пробовал на билли3 на клэптонах.
Цены огонь)
Сделайте промо набор для ознакомления, чтобы в фирменной коробочке был)
Всех вкусов по 10 или 30 мл и комплекты с разным содержанием никотина.
Я бы заказал, соответственно если цена была бы не звонкая
но без молочки и кокоса конечно бы не стал покупать)
Almaz Можно. В другие города отправляем с заказами от 700 руб. Интернет магазин электонных кальянов и электронных сигарет в Москве - Алькюмар.ру, доставка транспортной компанией или EMS.
Всех приветствую!
Интересно было бы попробовать. Тест-паки еще даете?![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Starik Даем. Информация на первой странице.
gepson72 ПР больше не пользуемся.
как бы попробовать все это дело..
Как там дела с нормальным традиционным замесом? Не можете точно сказать, когда будет доступен для заказа?
Привет, открываем большой шоп, продаем практически всё из этого русла..
Хотели бы попробовать вашу жидкость, как можно заказать или связаться с вами?
Взял себе ваниль - напоминает мыло, тх не почувствовал, в общем не понравилось