А мне так и не выставили счет![]()
А мне так и не выставили счет![]()
vita911приходит всё равно наложным
А зачем сначала Со всех деньги собирали? Выслали наложным, а Потом раздают обратно? Проверяют платежеспособность?)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
Сегодня забрал наконец-то))
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
В общем, 2 недели как деньге перевёл, трека нет.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Та же ерунда. Оплатил, ни жидкости, ни трека.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Позвонила девушка с очень приятным голосом согласовала заказ, обещала отправить завтра.
Последний раз редактировалось BACEHbKA; 10.08.2015 в 20:52.
Аналогично, позвонила девушка, согласовали вкусы.
Ребята, если кому придут нулевки, не верьте глазам своим, пробуйте.
У меня в первом флаконе была нулевка, я попробовал и влил туда никотина 3 мл, а вот второй влил не пробуя, а там походу уже тройка была, потому что на Сабтанке я пыхнул и задохся
Так что будьте внимательны.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Отписывался в лс, не получил.
Спб
![]()
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы
Позвонили, скоро заберу. Спасибо![]()
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
Сегодня забрал с почты пробники. Заказывал маракую и пино-коладу. Итак очучения !![]()
Пино-колада - хороший вкус кокоса и я бы даже сказал очень натуральный маслянистый кокос, но вот ананаса я там не нашёл, хотя может где-то очень далеко после выдоха он немного присутствует, но возможно это я уже внушил себе после второго выпаренного бака ) , тем не менее парить можно без напряга, приятная жижка.
Маракуя меня поразила !!! Офигенно вкусно, сочно и насыщенно. Такое впечатление, что пьёшь сок, а не паришь. Запах из баночки сногшибательный. Пробовал несколько жиж с маракуей и уже думал не найду что-то похожее на этот фрукт, но ваша просто супер !!!
Очень интересно было бы попробовать и другие ваши жидкости... полез на сайт и ничего там не понял. Описание жидкостей есть, всё вроде нарисовано, а вот как купить и цен не увидел.
Кстати оформлены баночки симпатично, но вот информация на них.... вроде состав написан, а процентовка не указана. Никитоса написано 0 % , а по ощущениям 6-ка. С доставкой тоже вам надо решать. Наложкой тяжко получать на нашей почте. Отстоять пару очередей для получения и оплаты это мрак.К тому же отдать треть стоимости наложенного нашей "доблестной и вежливой" почте... лучше бы я вам сразу заплатил 200 рябчиков и получил отправку 1-м класом.
За акцию с пробниками спасибо. Жижки очень понравились.
Всем привет! Довольно давно взял бутыльки на тест, однако попробовать и написать отзыв руки дошли только сейчас.
Брал Вирджинию и Мяту, обе жидкости по 6мг никотина.
Итак, мята: Мята это именно сладкая перечная мята. Если вы когда-нибудь пробовали жевательную резинку "Doublemint" то вы уже знаете что это за вкус. Слегка освежает, однако до ментола далеко, примерно раз в 5-6 легче. просто приятный холодок. Привкуса никотина не чувствуется. Ставлю 5 из 5!
Вирджиния: Ну да, тот самый табак вирджиния, легкий и ненавязчивый. Парить можно очень долго, много. Вкус не пропадает и не надоедает спустя время. Жидкость имеет характерный для этого вкуса бледно-фиолетовый оттенок. Привкуса никотина не чувствуется. Ставлю 5 из 5!
Общие впечатления: Жидкость скорее больше замешана на пг, чем на вг. Пара меньше, чем я привык видеть на своих мощностях и девайсах. Концентрации ароматов подобраны очень хорошо. Отзыв по качеству писал конечно с большой скидкой на цену. Цена это большой плюс этих жидкостей, который, на мой взгляд, перекрывает все остальные несущественные минусы.
Наконец-то прислали трек, но с платежом каким то придёт......
Дынька чудная!! Второй день оторваться не могу)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Не курю
Написал в пм в начале недели... Ни ответа ни привета! Печально