eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1772

Тема: Жидкости SteamDelight Merck 2x65 мл. - бесплатно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Получил Банан-шоколад и Маракуйю. Маракуйя пришла протекшая, а посылка с наложкой 2 руб )
    По вкусам - банан-шоколад - вкусно, не приторно, не навязчиво. Вкус банана преобладает, а после перепара пахнет шоколадом. Жидкость темноватого цвета, так что спиральки быстро приходят в непотребный вид.
    Маракуйя - не моё, пахнет очень ярко, при парении вкус впелого фрукта.
    Ещё довелось выпарить Лимонный чай. Очень бомбическая жижка. Только вкус не лимона, а бергамота по мне. Выпарил на постоянке все 100 мл за 2 недели. Оч вкусно.
    В целом жижки достойные.
    Только вот в плане сервиса много вопросов. Заказ приняли, предоплату получили, и ... пропали. Девушки перезвонили только тогда, когда кипиш тут подняли. И зачем было делать наложенный платёж 2 руб.(в итоге на почте берут 40 чтобы перевести их на счёт отправителя ))))?

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Пользователь Аватар для fso36rus
    У меня тоже было наложка 2 руб., но с меня их не взяли. Мож не заметили.

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Гуру Аватар для Waso
    Моя наложка была забавней
    Счетчик  

Гуру
    Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Моя наложка была забавней
    эт как это?
    плясать пришлось на выдаче?
    P.S. мне, например, пришлось заполнять бланк шариковой ручкой по бумажке залепленной прозрачным (хорошо хоть так) скотчем и оплатить 51,05
    но не в деньгах дело, а в том, что просили пять копеек, которые я уже забыл как выглядят!
    спойлер  

Гуру Аватар для Waso
    Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    эт как это?
    плясать пришлось на выдаче?
    P.S. мне, например, пришлось заполнять бланк шариковой ручкой по бумажке залепленной прозрачным (хорошо хоть так) скотчем и оплатить 51,05
    но не в деньгах дело, а в том, что просили пять копеек, которые я уже забыл как выглядят!
    Бланк такой же. Оплатил 73.60, но при этом весь пакет в жиже, дюже неприятно

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

Получал арбуз и колу. Арбуз на четверку, колы не понял, но у меня ни с одной дружбы не выходит. Ну разве что настоящую употребляю иногда. По количеству аром вполне
    Счетчик  

Пользователь
    Отпишусь и я.
    Позавчера забрал посылку с арбузом и кофе-латте. Ну про почту и наложку писать смысла нет, та же схема 2 рубля получателю+40 рублей комиссия. Запакованы фляжки хорошо, правда арбуз немного, совсем немного протёк, но это ерунда. По вкусам: Арбуз понравился, ИМХО лучший из арбузов мной опробованных, очень сочный, абсолютно не приторный, не сладкий, присутствует небольшой оттенок вкуса, как будто жрёшь арбуз и так увлёкся, что уже корочку начал есть. Очень много пара, прям МНОГО! оценка 5+. Кофе Латтэ- хороший вкус кофе, но на заднем фоне очень сильно выступает привкус какого-то мыла чтоли, в общем кофе не понравился, отдал товарищу, ему понравился, Фломастеры епта! За кофе от меня 3, от товарища 5, итого твёрдая 4! И прикол я не понял с содержанием никотина. У меня на фляге написано что 0 мг, но камрады отписываются что там есть никотин, можно прояснить в результате в моём заказе есть никотин и если есть, то сколько? А то ведь я человек такой: написано "нет никотина" буду парить до усрачки, пока никотин не польётся из ушей Вобщем спасибо ребятушкам за пробники

Пользователь Аватар для Dali2015
    Забрал жидкости по акции,на прошлой неделе: 2х100, жидкости: Арбуз 3мг и Кола 6мг.
    Обе с удовольствием попарил на Zephyrus и на Subtank Mini на разных мощностях! Пара много, вкус у обоих жидкостей очень неплох, особенно понравился арбуз, один из лучших арбузов имхо! Сочный, яркий вкус на 5+! Кола тоже очень достойна, на крепкую 5, имхо немного приедается послы выпаривания 2-3 баков за день, но кто ищет именно вкус колы это то, что нужно! Да и вообще был приятно удивлен качеством, разнообразием вкусов и ценой в свободной продаже, явный конкурент продавцам жидкостей с замесов уже в России! У многих в Питере явно хуже и дороже! Респект SteamDelight, граммотно заняли нишу в этой ценовой категории!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Lowbeat
    Большое спасибо за жидкости.
    Получил яблоко и банан-шоколад.
    На не очень вкусовых дрипках и баках - аромки не достаточно, вкуса совсем не чувствуется, как показалось. На хеттере с мутацией вкус уже чувствуется.
    Лучше всего вкус чувствуется на мутации с закрытым боковым обдувом.
    Яблоко - будто кусаешь красное сочное яблоко с кожурой.
    Банан-шоколад - инетерсный микс, при чем на мутации больше чувствуется тёмный шоколад, а на хеттере более смешанный и более ярко выраженный вкус.

В целом вкусами доволен, но хотелось бы больше аромки.
    Люблю вамо и парить на 3 ОМах
    Нищие девайсы  

Пользователь Аватар для Hed1N
    Записей в дневнике
    1
    31.07.2015 оплатил, 18.08.2015 отправили, сегодня только получил бахрейнское яблоко и барбарис. Почему то пришлось заплатить за наложенный платеж 42 рубля, итого 192 рубля . Пока нормально описать не могу - ибо болею простудой, нос не дышит.

Новичок Аватар для waxa37
    Привет Всем ! Попробовал , ничего так , парить можно , арбуз - вкус арбуза , шоколад с бананом - больше шоколода , чуть банан присутствует , нормально вообщем , вкусы раскрываются сразу , неприятных химических привкусов нет , парю третий день , плохо держаться носики в 100 мл банках , надо перед заправкой нажать посильнее на носик что бы плотнее запресовался , а то сразу вывалился и жижка потекла ручьем ))). а так вообщем понравилось .

Пользователь Аватар для Hed1N
    Записей в дневнике
    1
    Жижки очень понравились, заказывал барбарис и бахрейнское яблоко 6 мг/мл. Парил на акве2 0,6 дуалкойл и сабтанке (на акве, конечно, вкусней), на тайфуне попробовал - не то, снова убедился что для меня он для табачек. Вкусные насыщенные, но без перебора, мягкие и сладкие. Яблоко без кислинки. Всё как люблю. Спасибо.
    Да и, сильно давил на бутылку 100 мл при заправке - носик вылетел, жижей облился , будьте осторожней
    Последний раз редактировалось Hed1N; 15.09.2015 в 14:07.

Новичок
    Вчера уже поздно искал где купить жижу. Случайно в балканах набрел на магазинчик. Очень поразил ценник, до этого парил SafeLiq и Joyetech самизнаетезасколько. Взял на пробу кофе латтэ 6мг (парю всего месяц после аналога, поэтому 6). Я еще конечно не профи, но ничуть не хуже того, что парил ранее. Вкус передается, но несильно, в меру. В общем за такие деньги, начинающему самое то! Istick TC 40W + GS-Tank. Да, как писали ранее, носики тупые у баночек, ГС-Танк смог заполнить только наполовину, перелил 20 мл в старую банку.
    Последний раз редактировалось Wett; 14.09.2015 в 13:21.
    Istick TC 40W + GS-Tank
    eVic-VTC Mini + SUBTANK mini + iSub TANK + CUBIS

Вэйпер Аватар для Mrsovert
    Sevak перестал даже на ЛС, отвечать, отлично.
    Мой поставщик проволоки
    Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Гуру
    Цитата Сообщение от Mrsovert Посмотреть сообщение
    Sevak перестал даже на ЛС, отвечать
    а должен был?
    спойлер  

Новичок Аватар для NitroOxid
    Цитата Сообщение от Mrsovert Посмотреть сообщение
    Sevak перестал даже на ЛС, отвечать, отлично.
    Так вы не замечаете видимо, что он даже не входил на форум, с 13 числа.

Вэйпер Аватар для Wisher
    Сегодня получил яблоко и вишню с табаком, сам заехал в магазин и забрал. Попробовал только вишню с табаком, что могу сказать, вкус понравился вкусная, не премиум конечно но своих денег точно стоит. Концентрация в самый раз, как раз то что нужно, вкусно и не приторно, но всяко не та вишня которую сам себе придумал и пытаюсь найти. На вопрос купил бы или нет, скорей купил бы. По 5 бальной оценке 4+. По яблоку напишу чуть позже. Спасибо что дали попробовать, желаю развития и много продаж.

Отправлено с iPhone тапком

Новичок
    Итак, отпишусь и я! Получена была маракуйя и лимонный чай. Маракуйя - бомба, тут больше сказать нечего! В лимонном чае лимон искал долго... Чай вроде есть, есть бергамот... Но лимон не чувствовал вообще. Добился лимонногт вкуса только на двух спиральках 0,32 8 витков на 2мм. Вот он лимон, но чай с бергамотом все же на первом плане)
    В жидкости чувствуется китайский никотин(парю свои замесы на мерке, гораздо мягче парится), но не критично. В общем ставлю твердую четверку с плюсом! Очень достойная жижа за свою цену!
    Спасибо Олежке за проделанную работу

Вэйпер Аватар для Wisher
    Попробовал бахрейнское яблоко, вкусно сладко, мне что то напомнило из далекого детского прошлого, что именно вспомнить не могу (( яблоко неплохо, но повторюсь чувствую что то лишнее не пойму что... придет билли 2 попробую еще на нем, тогда допишу. спасибо за тестовые жижи.

Пользователь Аватар для tOpOtUn
    Еще можно вписаться на тестовые жижи? Заберу сам в мск.

Пользователь Аватар для nil9496
    Если можно вписаться на жижы, то тоже впишусь.

Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права