Отпишусь и я.
Позавчера забрал посылку с арбузом и кофе-латте. Ну про почту и наложку писать смысла нет, та же схема 2 рубля получателю+40 рублей комиссия. Запакованы фляжки хорошо, правда арбуз немного, совсем немного протёк, но это ерунда. По вкусам: Арбуз понравился, ИМХО лучший из арбузов мной опробованных, очень сочный, абсолютно не приторный, не сладкий, присутствует небольшой оттенок вкуса, как будто жрёшь арбуз и так увлёкся, что уже корочку начал есть
. Очень много пара, прям МНОГО! оценка 5+. Кофе Латтэ- хороший вкус кофе, но на заднем фоне очень сильно выступает привкус какого-то мыла чтоли, в общем кофе не понравился, отдал товарищу, ему понравился, Фломастеры епта! За кофе от меня 3, от товарища 5, итого твёрдая 4! И прикол я не понял с содержанием никотина. У меня на фляге написано что 0 мг, но камрады отписываются что там есть никотин, можно прояснить в результате в моём заказе есть никотин и если есть, то сколько? А то ведь я человек такой: написано "нет никотина" буду парить до усрачки, пока никотин не польётся из ушей
Вобщем спасибо ребятушкам за пробники
![]()
Забрал жидкости по акции,на прошлой неделе: 2х100, жидкости: Арбуз 3мг и Кола 6мг.
Обе с удовольствием попарил на Zephyrus и на Subtank Mini на разных мощностях! Пара много, вкус у обоих жидкостей очень неплох, особенно понравился арбуз, один из лучших арбузов имхо! Сочный, яркий вкус на 5+! Кола тоже очень достойна, на крепкую 5, имхо немного приедается послы выпаривания 2-3 баков за день, но кто ищет именно вкус колы это то, что нужно! Да и вообще был приятно удивлен качеством, разнообразием вкусов и ценой в свободной продаже, явный конкурент продавцам жидкостей с замесов уже в России! У многих в Питере явно хуже и дороже! Респект SteamDelight, граммотно заняли нишу в этой ценовой категории!
спойлер
Бланк такой же. Оплатил 73.60, но при этом весь пакет в жиже, дюже неприятно
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Получал арбуз и колу. Арбуз на четверку, колы не понял, но у меня ни с одной дружбы не выходит. Ну разве что настоящую употребляю иногда. По количеству аром вполне
Большое спасибо за жидкости.
Получил яблоко и банан-шоколад.
На не очень вкусовых дрипках и баках - аромки не достаточно, вкуса совсем не чувствуется, как показалось. На хеттере с мутацией вкус уже чувствуется.
Лучше всего вкус чувствуется на мутации с закрытым боковым обдувом.
Яблоко - будто кусаешь красное сочное яблоко с кожурой.
Банан-шоколад - инетерсный микс, при чем на мутации больше чувствуется тёмный шоколад, а на хеттере более смешанный и более ярко выраженный вкус.
В целом вкусами доволен, но хотелось бы больше аромки.
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы

31.07.2015 оплатил, 18.08.2015 отправили, сегодня только получил бахрейнское яблоко и барбарис. Почему то пришлось заплатить за наложенный платеж 42 рубля, итого 192 рубля. Пока нормально описать не могу - ибо болею простудой, нос не дышит.
Привет Всем ! Попробовал , ничего так , парить можно , арбуз - вкус арбуза , шоколад с бананом - больше шоколода , чуть банан присутствует , нормально вообщем , вкусы раскрываются сразу , неприятных химических привкусов нет , парю третий день , плохо держаться носики в 100 мл банках , надо перед заправкой нажать посильнее на носик что бы плотнее запресовался , а то сразу вывалился и жижка потекла ручьем ))). а так вообщем понравилось .

Жижки очень понравились, заказывал барбарис и бахрейнское яблоко 6 мг/мл. Парил на акве2 0,6 дуалкойл и сабтанке (на акве, конечно, вкусней), на тайфуне попробовал - не то, снова убедился что для меня он для табачек. Вкусные насыщенные, но без перебора, мягкие и сладкие. Яблоко без кислинки. Всё как люблю. Спасибо.![]()
Да и, сильно давил на бутылку 100 мл при заправке - носик вылетел, жижей облился, будьте осторожней
Последний раз редактировалось Hed1N; 15.09.2015 в 14:07.

Вчера уже поздно искал где купить жижу. Случайно в балканах набрел на магазинчик. Очень поразил ценник, до этого парил SafeLiq и Joyetech самизнаетезасколько. Взял на пробу кофе латтэ 6мг (парю всего месяц после аналога, поэтому 6). Я еще конечно не профи, но ничуть не хуже того, что парил ранее. Вкус передается, но несильно, в меру. В общем за такие деньги, начинающему самое то! Istick TC 40W + GS-Tank. Да, как писали ранее, носики тупые у баночек, ГС-Танк смог заполнить только наполовину, перелил 20 мл в старую банку.
Последний раз редактировалось Wett; 14.09.2015 в 13:21.
Istick TC 40W + GS-Tank
eVic-VTC Mini + SUBTANK mini + iSub TANK + CUBIS
Sevak перестал даже на ЛС, отвечать, отлично.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Сегодня получил яблоко и вишню с табаком, сам заехал в магазин и забрал. Попробовал только вишню с табаком, что могу сказать, вкус понравился вкусная, не премиум конечно но своих денег точно стоит. Концентрация в самый раз, как раз то что нужно, вкусно и не приторно, но всяко не та вишня которую сам себе придумал и пытаюсь найти. На вопрос купил бы или нет, скорей купил бы. По 5 бальной оценке 4+. По яблоку напишу чуть позже. Спасибо что дали попробовать, желаю развития и много продаж.
Отправлено с iPhone тапком

Итак, отпишусь и я! Получена была маракуйя и лимонный чай. Маракуйя - бомба, тут больше сказать нечего! В лимонном чае лимон искал долго... Чай вроде есть, есть бергамот... Но лимон не чувствовал вообще. Добился лимонногт вкуса только на двух спиральках 0,32 8 витков на 2мм. Вот он лимон, но чай с бергамотом все же на первом плане)
В жидкости чувствуется китайский никотин(парю свои замесы на мерке, гораздо мягче парится), но не критично. В общем ставлю твердую четверку с плюсом! Очень достойная жижа за свою цену!
Спасибо Олежке за проделанную работу![]()
Еще можно вписаться на тестовые жижи? Заберу сам в мск.
Если можно вписаться на жижы, то тоже впишусь.
Самовывозом из Москвы и СПБ на Садовой, можно.
По России отправляем пробники только с заказами (от 700 руб, весь ассортимент Интернет магазин кальянов и электронных сигарет в Москве - Алькюмар.ру)

Всем привет, нынче добрался-таки до магазина в Люблино, пару шагов от метро, камрад Sevak вручил бесплатные пробники, прикупил по мелочи, отведаю - отпишусь по жижкам, а в общем и целом - предложение реальное, спасибо Sevak, успехов!

Попробовал, если без подробностей - недорого. И все на этом. Самозамес на BF получается лучше и дешевле. Спасибо за бесплатные образцы.