Отпишусь и я.
Позавчера забрал посылку с арбузом и кофе-латте. Ну про почту и наложку писать смысла нет, та же схема 2 рубля получателю+40 рублей комиссия. Запакованы фляжки хорошо, правда арбуз немного, совсем немного протёк, но это ерунда. По вкусам: Арбуз понравился, ИМХО лучший из арбузов мной опробованных, очень сочный, абсолютно не приторный, не сладкий, присутствует небольшой оттенок вкуса, как будто жрёшь арбуз и так увлёкся, что уже корочку начал есть. Очень много пара, прям МНОГО! оценка 5+. Кофе Латтэ- хороший вкус кофе, но на заднем фоне очень сильно выступает привкус какого-то мыла чтоли, в общем кофе не понравился, отдал товарищу, ему понравился, Фломастеры епта! За кофе от меня 3, от товарища 5, итого твёрдая 4! И прикол я не понял с содержанием никотина. У меня на фляге написано что 0 мг, но камрады отписываются что там есть никотин, можно прояснить в результате в моём заказе есть никотин и если есть, то сколько? А то ведь я человек такой: написано "нет никотина" буду парить до усрачки, пока никотин не польётся из ушей Вобщем спасибо ребятушкам за пробники