А нам так и не позвонили....![]()
А нам так и не позвонили....![]()
Ну что, забрал, попробовал, отписываюсь.
Что-то жалею что не указал крепость и получил нулевку, так как жижи вполне себе парибельны и поидут на каждый день.
Фото бутыльков которые выдали
спойлер
Прежде всего хочется сказать что выдаваемые объемы удивляют. Реально много даете (так что если кому-то нужна нулевка и не успел вписаться готов часть жидкости передать).
Из замеченным минусов по упаковке - нет защиты от детей и не указано процентное соотношение PG/VG.
По самой жидкости
Удивлен, но даже в вечно химозной коле химия не чувствуется почти, в арбузе и подавно. Это как мне кажется самое главное.
Вообще что арбуз что кола легко узнаваемы и даже не зная что налито в бак ошибиться, думаю, невозможно.
Вкусы простые, вполне подходящие на каждый день.
База довольно качественная, как и аромки, тут никаких претензии и негативных вкусовых ощущений.
Арбуз - что по запаху что по вкусу все неплохо, но вкус больше поход на такой чуточку недоспелый, немного водянистый арбуз, а не сахарный с буквально разваливающейся мякотью.
Кола - чувствуется это непонятное коловское послевкусие. Похоже довольно сильно и нет химичности, но все-таки чуууууть-чуть отличается от натуральной. Скорее всего тем, что нет яркой сладости в начале. Лучшая кола из тех что пробовал, но все еще не идеал.
И наверное на 10-20% стоило бы увеличить количество аромы для обоих жиж. Хорошо, но хочется чуточку большей насыщенность.
В общем твердая 4ка из пяти, если прикидывать что это жидкости невысокой ценовой категории (альтернатива самозамесу, аля корсар, фрутоил).
Спасибо за выделенные жидкости. Если когда-то у меня закончатся жижи "на постоянку" обязательно возьму ваших.
Последний раз редактировалось КИКер; 22.07.2015 в 21:51.
Тоже получил сегодня, пока не пробывал. Завтра уже. Отпишусь обязательно
Иээхх
Остальные остаются на линии![]()
Ждем ждем...![]()
Всяко разноспойлер
И в регионах ждем!
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
В Москве из магазина началась раздача??
Tap..
Спасибо за объективный отзыв!
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Еще немного терпения, друзья.
Sevak обстоятельства изменились, курьерская доставка платная есть в СПб?![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
А мне только что позвонила девушка с ангельским голосом, уточнила адрес и сказала что сегодня посылка будет отправлена.
Спасибо, буду ждать!![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Ну вот и мне позвонили...значит не всё так плохо, будем ждать...![]()
эм... обзвон всем будет? а то я мобильный не указал![]()
И телефон я указал.
И самовывоз я хочу.
Но не звонит ни кто.
Печаль.
(с) Древнее японское хокку.
Всяко разноспойлер