Взял Бахрейнское яблоко 3мг, очень порадовал вкус, не приторный с легким привкусом корицы, буду брать на постоянку, к тому же и цена антикризисная![]()
Взял Бахрейнское яблоко 3мг, очень порадовал вкус, не приторный с легким привкусом корицы, буду брать на постоянку, к тому же и цена антикризисная![]()
спойлер
Может брак попался, без никитоса?
Еще раз спасибо магазину за пробники!
Брал 3-ку банан-шоколад и кола.
Банан-шоколад.
Отличный, ярко выраженный вкус бананового крема с небольшим количество шоколада. На вдохе в основном ощущается воздушность (сливки) с легкой каплей примеси банана, на выдохе уже букет: банан-сливки и немного шоколада. И банан, и шоколад имеют не ярко выраженный вкус, а немного размытый сливками что ли, то есть, как вкус крема с этими составляющими.
В общем отличный десерт, вкусный, парю с удовольствием! Надеюсь приедаться будет не быстро.
Из придирок – я парю 30/70, тут похоже традишинал жижа (на упаковке нет инфы о пропорциях). Традишинал кажется более жидкой и менее насыщенной, и менее вкусной.
Кола
Первые 10-30 пыхов – отличная насыщенная кола, сам напиток очень нравится по вкусу. Но далее, вкус колы начинает пропадать и начинаешь ощущать вкус концентрата/химии колы . Через пару часов получается 50/50, колы и вкуса концентрата. Причем пробовал несколько замесов колы с аромками разных производителей, везде такая беда. Возможно это у меня индивидуально такое восприятие, друг не чувствует химии говорит. Правда я парю 10-15мл(3-ка) в день, он 5, но 12мг/никотина. Мне лично кола не зашла в итоге.
Ребята, кого не накуривает, помогите. Что делать? Жижа вкусная и дешевая, хочется парить, но постоянная ломка по сигарете.
Двойное яблоко - очень анисовый вкус
з.ы. Не накуривает - меняйте дилера
Последний раз редактировалось PREDATOR; 19.07.2016 в 16:23.
Тут был спам
Взять маракуйю? Бак гриффин 22мм, намотка фьюз, 2 спирали. Вкус будет? Тх на 3 мг жёсткий будет?
Станислав-СПб 6 месяцев будет, пиши.
Спасибо за пробники. Брал манго и ReFresh. Манго очень понравилось, сладко и вкусно. ReFresh не понял, холодок в тему летом, но вкус какой то непонятный с противным привкусом. Дам ему постоять. Пробовал на goliath 2 (0.4, 2.5 мм, 7.5 витков) и subtank mini (сигаретная затяжка, 1,5 ома).[COLOR="Silver"]
Update: ReFresh постоял, стало очень даже ничего. Лёгкий, приятный вкус с холодком. Самоё то для лета.
До этого покупал "табак и перец". На сабтанке мини вполне добротные печеньки, на голиафе не смог парить, жёсткий привкус. Больше наверное под сигаретную затяжку подойдёт.
Последний раз редактировалось iMefisto; 01.08.2016 в 12:53. Причина: Дополнение
Бери манго. Вкусняшка
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Кстати ребят, тут говорят про новый замес 60/40 и на сайте так же. Но у меня на бутылочках первым ингридиентом идёт пропилен. Это же значит, что его больше?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Пообовал чай лимон. Зачётно и терпко
Кстати, с него накуривает больше. Может мне бутылочка попалась на которой этикетки перепутали и она безникотиновая?
Эхххх....мне еще 6 месяцев ждать... Будет ли актуально?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Шильдики
спойлер
Некуриметр
спойлер
Dim86a не могу сказать.![]()
Сегодня купил "Ванильное небо",целый день неоторваться! Вкус потрясающий.До этого парил"Двойное яблоко",не мог понять прикуса,дочь подсказала-анис!