Также присоединяюсь к просьбе выпускать 12 мг.
Также присоединяюсь к просьбе выпускать 12 мг.
Купил "новой" жидкости. Тезисно, по сравнению со старой:
1. вкуса меньше
2. тх меньше (по-правде говоря его вообще нет на трешке)
3. жидкость стала гораздо более густой, что не есть здорово.
Имхо, раньше было существенно лучше.
Взял вчера маракуйю нулевку начитавшись что она норм), налил и понимаю что тошнит от вкуса, думаю ладно, приду домой прожгу и перемотаю ваты, стало лучше, ну вкус жуткий все равно, может мне просто не пошел не знаю, вот думаю чего бы взять побеспроигрышнее, что точно нормальное, маракуйя все таки сложный вкус для аромки.
ve5per судя по дате реги,ты просто гуру в том какой вкус сложнее всего,особенно для моновкуса![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Ок, гуру меня трудно назвать, но факт в том что вкус беспонтовый, сластит приторно и химотозно отдает, пробовал арбуз стим делайт и дыньку было норм, маракуйя не зашла
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Спасибо, попробую, но если уж заморачиватся, я бы накапал сюда плюсом мяты, чтоб не так сладко было
Я новую не пробовал, но на старую маракую тоже повёлся и вкус так себе. Жду уже с нетерпением, когда уже позвонят и дадут потестить жидкости
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Ребята, 60/40 это оптимальный состав и по тх и по пару. Я уже без облаков не могу парить нормально, но и когда тх совсем нет не люблю. Глицерин наше всё.
купил на пробу Маракуйя 6 мг. в принципе неплохо учитывая стоимость, но хотелось бы побольше вкуса. аромки побольше)
ЭХ, горе-горе, никто не звонит, видать акция прошла?
с июня жду(( печаль...
dobriy-1 банан-шоколад пробовал, старого образца. Очень понравился - на вдохе банан, на выдохе чуть терпкое какао, в целом сладкий электробульон, без химических привкусов.