eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1772

Тема: Жидкости SteamDelight Merck 2x65 мл. - бесплатно

Новичок
    брал в конце июля около 10 флаконов, может мне показалось, но ощущение что что-т нахимичили)) обычно у меня долго жижка в кривусе не задерживается и улетает, но вот с последней партией после каждой заправки на дне остается "осадок" в виде густых комочков, как будто глицерин, вот эти густые комочки если не промыть на 2й-3й раз заправки просто забивают проточки или концы ваты и вкуса и комфорта парения от этого очень мало.

А так, очень жду новые вкусы который на тот момент еще не поступили и новую серию на мерке хочется попробовать.

Только сейчас прочитал, что пишут про новую линейку 60\40 с едрённым ТыХа. Видимо я как раз на нее попал. из 5 бутылок 3мг через одну бьют по горлу мамка не горюй, ощущения как от Ангины. Всю линейку старую перепробовал, брал в основном как раз таки понравившиеся вкусы, но чтот после последней хапки они как то разонравились своим диким ТХ и этим глицериновым осадком который протоки закрывает.

Обращаюсь за помощью к тем кто брал недавно. Что взять попарить баки те же, кривус и грифон 25 аир, стоит ли ориентироваться на новую линейку на мерке 1.5мг или надеятся что 3мг на ксине попадется норм? жижка повседневка менять не хотелось бы, знатно подсел.
    Последний раз редактировалось andyshafl; 14.09.2016 в 16:35.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от andyshafl Посмотреть сообщение
    Только сейчас прочитал, что пишут про новую линейку 60\40 с едрённым ТыХа. Видимо я как раз на нее попал. из 5 бутылок 3мг через одну бьют по горлу мамка не горюй, ощущения как от Ангины.
    Вот блин они индивидуальные особенности.Я вот ядрёного тх не заметил.Мне далеко не все жижи зашли,но качество нормальное.Вчера Yellow Mist купил 3мг-вкус персика и чего то там мультифруктовое,вкусно.
    Даже слегка пожалел что 6мг не взял,хотя сменная башка новая,может раскочегарится-брал чёрную смородину и ореховую принцессу-они у меня на постоянке,там в принципе и 3 мг хватало.

Новичок
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Вот блин они индивидуальные особенности.Я вот ядрёного тх не заметил.
    до этого брали старую линейку, я в кривусе и дрипке пробовал 6мг, тх был как сейчас на 3мг

Гуру Аватар для Shennon
    Дружище так я про новую линейку и написал,ничего из старого у меня уже нет.Yellow Mist новая жижа и никакого дикого тх я не почувствовал.Я и говорю индивидуальные особенности-тут кто-то пишет что ваще давайте 12-18мг делайте,это наверное те крутые дяди которые когда идут по нужде то писуар струей разрезают,но большинство сходится на том,что новая линейка достаточно мягкая и 3-6мг это самое то.

- - - Добавлено - - -

Да и не может щас новый замес быть крепче,он под глицерин больше заточен,значит априори мягче.

Гуру Аватар для kirilych
    тут кто-то пишет что ваще давайте 12-18мг делайте,это наверное те крутые дяди которые когда идут по нужде то писуар струей разрезают
    ))))))))))))))) Ну, справедливости ради, это преувеличение. Разрезаю не с первого раза, а только с третьего-четвертого. Иначе я бы разорился на сантехнике и не на что было бы моды/баки/жижи покупать.

А так да, шестой год парю, но до сих пор шестерка заходит слабо как-то, неинтересно. А уж если глицерина 50/50 или выше, то вообще холостой пар без ТХ и никакого толку, с тем же успехом жижу можно просто выливать в помойку. Поэтому и жду так возвращения традиционного замеса и чтоб 12 мг в ассортименте было. Тогда 6-ку детям буду брать, а себе что понакурнее и потэхастее.
    Последний раз редактировалось kirilych; 15.09.2016 в 18:10.

Гуру Аватар для Shennon
    kirilych,я видел ваши комменты в других темах,у вас вроде кангер?а раз кангер значит есть топтанк-субтанк.И что навернув какой нибудь микрокойл на 0,6-0,7 ом и паря скажем на 30-40-50 вт вы ни чего не чувствуете?.Что значит холостой пар?,а вкус жиж,щекотание лёгких,пускай слегка?,а зачем сильная гландочесалка?-никотин то всё равно идёт,значит накуриваемость будет.А не стоит ли взять туже 6 мг от SteamDelight нового замеса,попарить с недельку,пусть даже испытывая лёгкий дискомфорт вначале.Вы скажите а на хрена я себя буду обделять,да просто зацикливаясь на таком замесе вы проходите мимо других достойных жиж,а их щас масса и не только SteamDelight и по ценам есть весьма гуманные,но большенство их это 60/40,
    70/30-т.е. вы сразу выпадаете их потребителей.Вы скажите я сам намешаю,но есть такие вкусняшки,которые вы сам никогда не сделаете,хотя может я и ошибаюсь.Я в прошлых комментах сам бомбил по поводу нового состава,хотя меня не тх сильно волновал,а то что вкус стал менее ярким,да и сливу мою любимою они переделали-а тут бац выпускают ореховую принцессу и Yellow Mist-яркий фруктовый вкус персика,для кого то персико-абрикосовый,и я снова доволен.А по сути паря хоть старый,хоть новый состав вы получаете такое же количество никотина,накуриваемость такая же,ощущения другие это да,но только в начале-пара дней и наступает привычка.Я может сам старый замес снова попробую когда выйдет,но только если будет 1,5 мг никитоса,ибо как я уже говорил щас все жижи с упором на глицерин и есть весьма достойные и переучивать рецепторы на сильный тх уже не хочу,да и возится с самозамесом тоже.Кто то может скажет фу-фу-фу самозамес рулит-но опять же есть такие вкусняшки которые сам так просто не сделаешь,если ты не средневековый алхимик,самозамес дешевле?-не всегда так,да и большенство из нас не давно на аналог тратило от 2000-3000 р. в месяц,а щас что жалеть на себя любимого несколько сот рублей?
    Последний раз редактировалось Shennon; 15.09.2016 в 20:09.

Гуру Аватар для kirilych
    у вас вроде кангер?
    Ну, если рассказывать, то на постоянке у меня сейчас два субтанка, две клонобайки и тайфун. Другое (пара дрипок, старые добрые клирики) использую изредка. Один субтанк на клэптоне (после кофе или горячей еды нужно, чтоб "продрало" неподецки), другой простой микро 0,5-0,6. Байки/тайфун настроены на не тугую сигаретную тягу.

а зачем сильная гландочесалка?-никотин то всё равно идёт,значит накуриваемость будет
    Ну не в кайф мне без чесалки! Накуриваемость, конечно, происходит, если никотина достаточно. Но без сильного ТХ это как внутривенно уколоться никотином, скучно, нет ощущения. Видать, за 30 лет смоления так привык, что это главное.
    А ко вкусу я мало требователеен. Главное, что не противно, а аромок поменьше. Две-три из обсуждаемых жиж в этом смысле очень даже были. Плюс дети их еще в три рыла парят, а четыре рыла - это уже расход серьезный, цена имеет значение (мне-то и самозамеса хватает).

Гуру Аватар для Shennon
    Я сам прокурил 20 с лишним лет,не скажу что прям смолил не по детски-в районе пачки синего ЛМ уходило на день.Парю не так давно как вы,перешёл не с целью отказаться от никотина совсем,а потому что парить и вкуснее и интереснее,а сигареты стали вызывать некое отторжение-вроде и никотина организм требует, а сигарета не лезет,не знаю что за херню щас добавляют,но такое ощущение что сигареты известных марок,причём не из дешевых когда только появились у нас массово в конце 80х начале 90х,то были качественнее.Для меня в принципе вкус важнее,лёгкие жижу-пар чувствуют,лёгкая гландочесалка есть,ну и ништяк.Я быстро снизил с 12 мг до 3 мг, и не потому что прям хотел снизить,а потому что стало хватать,дальше снижать не буду,ибо отказываться от никотина полностью и парить нулёвку например,не хочу.
    Последний раз редактировалось Shennon; 16.09.2016 в 02:42.

Пользователь
    оффтопик:
    но такое ощущение что сигареты известных марок,причём не из дешевых когда только появились у нас массово в конце 80х начале 90х,то были качественнее
    сейчас официально продается мальборо произведенное в Германии, вполне годное и при этом стоимость как у сигарет сделанных в России.

хочу похвалить SteamDelight. из всех жидкостей(даже которые не очень понравились) выпарил все, при этом выкинул несколько флаконов премок. курил 6ку пачки 1.5 в день. после покупки батарейки первый пузырек 20мл\11, затем покупаю 6. 3 как-то мало для меня вкуса... да и не хватает.

Новичок
    Цитата Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    сейчас официально продается мальборо произведенное в Германии, вполне годное и при этом стоимость как у сигарет сделанных в России.
    а где оно продается?

Гуру Аватар для Shennon
    Не...После того как нормально папаришь вкусную жижу никакое мальборо-шмальборо уже не катит,хоть в Германии сделанное,хоть по технологии инопланетян.Я раз в месяц-два могу выкурить сигарету и лишний раз убеждаюсь в правильном выборе в сторону парения.

Гуру Аватар для kirilych
    Вот и прошла очередная "следующая неделя". И тишина...

Гуру Аватар для Shennon
    Тх мята анонсирована 12мг,не знаю как в продаже,но в группе ВКонтакте инфа со 2 сентября висит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Вот и прошла очередная "следующая неделя". И тишина...
    Вы там да,про тэхашную жижу не забудьте,а то камраду kirilychу надо оптово закупиться и люто напарится

Новичок Аватар для roboklop
    Прикупил недавно жижу, как и собирался, "Сладкую мяту". Выяснил для себя, что запустили 1,5-шку на Мерке (я это как-то пропустил). Взял ее, чтобы не бодяжить постоянно. Был разочарован вкусом. Это уже не та наисвежайшая мята. Это вкус чая "Гринфилд Honey Rooibos" плюс немного мяты. Парить, конечно, можно, но я ожидал не то. То ли мне во флакон не то налили, то ли никотин такой (хотя, если это именно Мерк, то на вкус влиять не должен), то ли вкус испортился, то ли еще что.
    В этот раз обратил внимание, что на новых длинных флаконах не предусмотрена контролька. Не солидно как-то, кто знает, что мне там реально налили.
    Обратил внимание, что в магазине стояло куча пузырьков с надписью "SteamDelight", но со вкусами, которых на сайте нет. Спросил у продавца, почему так, на что получил ответ "Откуда я знаю, я сайты не наполняю". Странный товарищ. Раньше там девушка работала, так она и рассказывала, и показывала, и вообще в теме.
    Свистелки & перделки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от SGUART Посмотреть сообщение
    а где оно продается?
    оффтопик: в любых табачных магазинах. пачка с новым дизайном.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от roboklop Посмотреть сообщение
    В этот раз обратил внимание, что на новых длинных флаконах не предусмотрена контролька. Не солидно как-то, кто знает, что мне там реально налили.
    Согласен,флакон должен быть закрыт и точка.Я то по началу думал а чё продавцы такие,каждый вкус теперь понюхать дают,а оказалось флакон теперь напрочь не закрывается,крышка просто накручена.С одной стороны не критично,но всё же...

- - - Добавлено - - -

Обратил внимание, что в магазине стояло куча пузырьков с надписью "SteamDelight", но со вкусами, которых на сайте нет.
    Группа вк STEAM DELIGHT 100 мл. жидкости за 149 руб | VK я так понял она имеет прямое отношение к ним, там описаны все вкусы,включая самые новые.А по поводу сайта это да, появилось вкусов пять новых и они не описаны на сайте,я не думаю что это так сложно сделать и фирме за этим следить надо,это блин имидж ёлы-палы.
    Последний раз редактировалось Shennon; 18.09.2016 в 15:25.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    на новых длинных флаконах не предусмотрена контролька
    вот,вот...я брал на сайте подарки оптовику и у 5-6 флаконов не хватает по 5-7мл. на глаз,как будто один бак заправили нахаляву

- - - Добавлено - - -

на новых длинных флаконах не предусмотрена контролька
    вот,вот...я брал на сайте подарки оптовику и у 5-6 флаконов не хватает по 5-7мл. на глаз,как будто один бак заправили нахаляву
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Новичок
    Попробовал манго и эвкалипт. Эвкалипт довольно приятный, никаких претензий, парю и отдельно, и добавляя в некоторые другие жижи, которым такой вкус прибавляет приятный "банный" (хе-хе) нюанс.
    А вот манго по вкусу реально шампунь, к сожалению.

Новичок Аватар для roboklop
    Группа вк STEAM DELIGHT 100 мл. жидкости за 149 руб | VK
    Вот блин, а я не догадался слазить в вк и на офсайт, смотрел по ссылке в шапке темы на кальянспб. Ситуация на кальяне странная. Новые вкусы вроде как появились, и даже мерковская линейка, а некоторых вкусов, которые я еще летом встречал в магазинах, нет.
    Свистелки & перделки  

Пользователь Аватар для Nayonq
    Купил себе Refresh, Маракуйя, Двойное яблоко, Киви+Клубника, Банан в шоколаде 3-ки.

Ни одна жижа не зашла.
    Рефреш - однозначно нет, очень для меня неприятный вкус химии, как-будто освежитель воздуха вдыхаешь.
    Маракуйя - не зашла, мб конечно мне вкус самой маракуйи не по душе
    Двойное яблоко - более менее, парить можно, но никаких яблок я не чувствую. Есть какой-то привкус, но на яблоки особо не похож.
    Банан в шоколаде - отвратительная жижа. Жуткий химический вкус, похоже на вкус старой дешевой жвачки со вкусом шоколада.
    Киви+Клубника - парить можно, не так противно, но клубники там вообще нет, ну либо есть, просто кислая)

Обидно, я так надеялся, что эти 500 мл мне долго будут служить на постоянке, но нет

Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права