брал в конце июля около 10 флаконов, может мне показалось, но ощущение что что-т нахимичили)) обычно у меня долго жижка в кривусе не задерживается и улетает, но вот с последней партией после каждой заправки на дне остается "осадок" в виде густых комочков, как будто глицерин, вот эти густые комочки если не промыть на 2й-3й раз заправки просто забивают проточки или концы ваты и вкуса и комфорта парения от этого очень мало.
А так, очень жду новые вкусы который на тот момент еще не поступили и новую серию на мерке хочется попробовать.
Только сейчас прочитал, что пишут про новую линейку 60\40 с едрённым ТыХа. Видимо я как раз на нее попал. из 5 бутылок 3мг через одну бьют по горлу мамка не горюй, ощущения как от Ангины. Всю линейку старую перепробовал, брал в основном как раз таки понравившиеся вкусы, но чтот после последней хапки они как то разонравились своим диким ТХ и этим глицериновым осадком который протоки закрывает.
Обращаюсь за помощью к тем кто брал недавно. Что взять попарить баки те же, кривус и грифон 25 аир, стоит ли ориентироваться на новую линейку на мерке 1.5мг или надеятся что 3мг на ксине попадется норм? жижка повседневка менять не хотелось бы, знатно подсел.