Привет! Хотел бы взять на пробу пару вкусов, подхожу по критериям?)
Привет! Хотел бы взять на пробу пару вкусов, подхожу по критериям?)
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
В продаже появилась Ореховая принцесса, на оф. сайте инфы нет,из названия понятно что орех присутствует,но они часто сложные миксы мутят,так что отпишитесь кто пробовал-что да как.Заранее спасибо.
Можно жижку на тест? Как цену досточки рассчитать?
Почему у никотина XIam, который вы используете такой большой ТХ? Парил Atmose, AK-47 и другие с никотином 3 мг. Совсем не бьют они по горлу, чем ваша жижа с 3 мг никотина. Давал друзьям попробовать вашу жижу с 3 мг никотина, так они вообще чуть горло не выплюнули. Не могут они ее парить, хотя парят другие жижи по 3 мг. Может сам XIAM плохой, вредный, не фильтрованный =) ? Или Хиам хороший никотин и от никотина так и должно быть, что бы был сильный ТХ? Сам я в этом деле новичек, но разницу между никотинами уже чувствую.
Попробуйте жидкости интрулаба классическую линейку и поймёте, что честная трёшка ТХашит. Второе, Атмос и еже с ними, это другие линейки, больше для вкуса и пара. У того же интрулаба линейка вапериор не бъёт по горлу при 3мг никотина. Третье, вопрос к производителю. Какого хрена в бутылке плавает бикарас? Санитары придут, накажут!!!
Чем больше глицерина тем меньше тх.SteamDelight 60/40,атмос 70/30,ак-47 80/20-первое число глицерин.У них есть серия мерк,там 1.5мг никотина-может тебе пойдёт.По мне так лучшее соотношение вкуса и тх это в традиционном замесе,такой у них был раньше-жижа при таком соотношении всегда вкусней и сочней-НЕ ЗАВИСИМО ОТ МОЩНОСТИ УСТРОЙСТВА-что бы там не выдумывали глицеринолюбы-мне вкус важен а не то что я буду на несколько процентов больше дыма выпускать,я не дитё малое.Скоро говорят вроде вернут несколько вкусов на старой основе,но моей любимой сливы наверно не будет,ибо сейчас уже даже 60/40 чисто вкуса сливы нет-апгрейт вкуса сделали,зачем?кто просил?или опять по просьбам и отзывам каких то мнимых пользователей?Старую основу возвращают вроде с 6мг-12-18мг,лично мне(и я думаю не один такой) и 3мг и даже 1.5мг не помешали бы на старой основе.
wh1ters-Я их часто критикую,но НЕ качественно они не когда не делали,даже если вкус какой то не заходит это не они намешали плохо,а арома значит не моя,такое бывает,значит другой вкус зайдёт.
Последний раз редактировалось Shennon; 02.09.2016 в 22:56.
Купил ореховую принцессу,понравилась,прям орех-орех,похоже на ореховую пасту,как там нутелла вроде.Вкус густой и насыщенный,а главное понятный,а то в последнее время всё сложные миксы и тумыны(Mist)лепили,зелёный туман,тёмный туман-это когда то моя любимая слива,и т.д.,осталось блин замутить сиреневый туман,тот который похож на обман. Вот так и должна чувствоваться жижа,не зависимо от мощности девайса.А то нам тут втирали,что мол вы парите на 40 ватт и выше,тогда прям жижа раскроется-это не замес гавно,это вы ватты маленькие ставите.Ватты мы ставим в зависимости от сменной башки или спирали,которую навернули,и кто то даже имея мод под сотку ватт привык парить на 25 и не жужжать,и нормальная жижа всегда раскроется если она нормальная,а ореховая принцесса более чем нормальная получилась.Порадовали чё.
Кстати в Питере уже появился лимонный пирог.
весит у них в ВК
STEAM DELIGHT 100 мл. жидкости за 149 руб
Открытие интернет-магазина 20 сентября
0 ник. - 149 руб.
3 ник. - 169 руб.
6 ник. - 199 руб.
подскажите раньше покупал в старых бутылочках на 6мг, как новые появились с носиком на 3мг брать стал. ТХ чего то нет почти совсем, это из за уменьшения никотина или из за другой марки никотина?
спасиб, а то без тх после табака тяжко конечно
Описался в личку на пробу![]()