eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 303 из 601 ПерваяПервая ... 203253293299300301302303304305306307313353403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 12020

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Намесил и трясу раз в сутки, стоят в шкафу, никаких носков и батарей. Результатом доволен.
    КСИАН вообще боится высоких температур киснет быстро.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь
    Я намешал, потряс минутку другую и в ящик на месяц и все отлично само по себе настроиться. И не парюсь что долго надо настаивать, так как мешаю столько что парить не перепарить, пока одно настроиться я еще предыдущее не спарю.
    Если мешать мало и парить не чего, то есть смысл заморачиваться что то ускорить.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    КСИАН вообще боится высоких температур киснет быстро.
    А вот этого не знал. Спасибо за науку. Значить я интуитивно-правильно все в шкафчик попрятал

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для DMX
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    И где его взять, этот мороз, в Калифорнии?
    Могу выслать, у нас его сейчас предостаточно

- - - Добавлено - - -

Отсюда и рецепты и работа с точными весами смысла не имеет. Все равно это будет разный самозамес.
    Почему не имеет? Michaeldoc69, если не путаю, упоминал про повторяемость собственных замесов. Чем точнее средство измерения, тем точнее получится повторить предыдущий замес. Да и в плане удобства весы однозначно выигрывают у шприцов. Те, кто перешёл на весы, уже это оценили.

- - - Добавлено - - -

А весы только на производство где измерения идут на тонны.
    Когда на тонны - тогда вообще всё просто. Так, ведро этой аромы, 2 ведра этой и ещё 4 вон той

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Этот пост был адресован не в коем разе вам.
    Наверное, если бы мне (новичку) в 2012-том, ответили так, как Вы написали в предыдущем посте, я бы и сегодня покупал готовые жидкости.
    Нo мне повезло. Ребята, из вэйпинг комюнити, наоборот, объяснили, подсказали и даже наставили на путь истинный. В результате, я купил 50 фунтов (18 литров) глицерина и 8 фунтов (3.5 литров) Пропилен-Гликоля. Это было минимальная покупка у компании Bulk Apothecary, в то время. Как мне объяснили, это продукты самого лучшего качества и не дорого. И научили, как правильно их хранить. Вот уже сколько лет прошло, а я израсходовал, меньше половины. А секрет хранения, заключается в том, что хранить их нужно в тёмном, прохладном месте, в герметично закрытых контейнерах, наполненных до краёв. Я разлил их в бутылки для кетчупа, что для ресторанов.
    Ведро глицерина  

А вот аромок, перевёл не мало. Хотя их у нас не "бадяжут" (хочется верить) но готовые рецепты одного человека, с сайта E-Liquid Recipes, не всегда получаются одинаковыми, у другого человека. Во время экспериментов, к сожалению, не удавшихся вкусов, получается на много больше, чем удачных. А по сколько, после "стипинга" (выдержки), как бы Вы это не отрицали, жижа меняет свой вкус и часто цвет. То процент неудачных попыток, увеличивается в геометрической прогрессии. За все эти годы, у меня есть только пять или семь рецептов, которые прижились. Теперь, с приобретением весов (чтобы каждый последующий эксперимент, был 100% похож, на предыдущий) и ультразвуковой ванночки (чтобы сократить время ожидания результата), я надеюсь, что дело пойдёт быстрее. А кто сказал, что в бытовых условиях, нельзя иметь более-менее профессиональное оборудование? Вот как выглядит мой "сарай", в котором я "допиливаю" те или иные китайские изделия для вэйпинга.
    Домашняя мастерская  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.01.2017 в 23:19.

Гуру Аватар для Wingman
    Записей в дневнике
    6
    Вот как выглядит мой "сарай"
    ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ)))

Новичок Аватар для dobry_
    Bulk Apothecary
    Подскажите, сколько примерно вышла доставка и пробовали ли вы их ароматизаторы? И так и не понял, можно ли их использовать для изготовления жидкостей для электронных сигарет? =)

Upd. Увидел, что вы далеко не из России, но тем не менее, вопросы актуальны

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    dobry_, давно это было, я уже и не помню сколько платил за доставку UPS. А про их аромы - даже не слышал. TPA/TFA, Capella, Flavor Art, Flavor West, LorAnn, Inawera - это всё, чем я пользовался.

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Вот как выглядит мой "сарай", в котором я "допиливаю" те или иные китайские изделия для вэйпинга.
    Ничего себе, хомяк психанул
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Новичок
    Всем вкусного! Делаю замес 3 аромки получаю мутную такую жижу, толи пузырики воздуха там не исчезают, толи аромка какая-то кристаллизуется. И тряс и стояла она, всё равно мутная. Это первый вопрос.
    Второй: делаю замес моно вкус, никотин 3ку навожу, а после 2й-3й затяжки аж в ушах гудит сам по пачке сиг курил (не единички!) до этого, да и жижки другие с той-же "трёшкой" спокойно переношу 2 мл выкурить за "сеанс" не проблема, а со своего аж уши заворачиваются, это никотин такой или в прем жижках никотина не доливают? Парю недавно совсем помогите кто чем может ПЫ СЫ никотин CTCHEM

Цитата Сообщение от kokosinka Посмотреть сообщение
    Делаю замес 3 аромки получаю мутную такую жижу, толи пузырики воздуха там не исчезают, толи аромка какая-то кристаллизуется. И тряс и стояла она, всё равно мутная.
    Греть пробовали? По отдельности аромки использовать пробовали? Какой состав основы?

- - - Добавлено - - -

делаю замес моно вкус, никотин 3ку навожу, а после 2й-3й затяжки аж в ушах гудит сам по пачке сиг курил (не единички!) до этого, да и жижки другие с той-же "трёшкой" спокойно переношу 2 мл выкурить за "сеанс" не проблема, а со своего аж уши заворачиваются
    Мало входных данных. Свою "3-ку" вообще без аромы делали? Как ощущения?
    "аж уши заворачиваются" - это как? Уверены, что это от крепости, а не ТХ от аромы или большого количества PG?
    На чём парите?

Новичок
    Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Греть пробовали? По отдельности аромки использовать пробовали? Какой состав основы?
    делал так: основа 70/30 3ка её я набодяжил сразу 0.6 аж литра эт с первого раза. потом в 50 мл основы добавил 2мл банана, 1мл дыня 0,4мл выпечки и 0.5мл кислинки, тара тёмного цвета была не сразу заметил цвет. На второй раз взял 9мл основы 1мл дыни 0.5мл арбуза и 0.3мл подсластителя заместо кислинки эта муть сразу образовалась ток не очень заметил на каком этапе, вроде после взбалтывания.
    Свою "3-ку" вообще без аромы делали? Как ощущения?
    с моно вкусом всё норм кроме никотина. в свои 0.6л добавил 26 мл никотина. парю на кангере topbox 75w не обслуга

самая муть получилась с подсластителем стояла она 3 суток.
    Последний раз редактировалось kokosinka; 09.01.2017 в 11:24.

Записей в дневнике
    271
    с моно вкусом всё норм кроме никотина. в свои 0.6л добавил 26 мл никотина.
    НА литр основы нужно 30мл сотки !!! Чтобы получить один литр трешки.
    Вы добавили 26мл на 0.6 литра.

- - - Добавлено - - -

Почему не имеет? Michaeldoc69, если не путаю, упоминал про повторяемость собственных замесов. Чем точнее средство измерения, тем точнее получится повторить предыдущий замес. Да и в плане удобства весы однозначно выигрывают у шприцов. Те, кто перешёл на весы, уже это оценили.
    ДЛя собственных да, при условии того что все составляющие одного и того же качества концентрации и плотности.
    Поставьте стакан глицерина на подоконник на неделю и взвесьте его до и после.
    Так же с ароматизатором сделайте из аром купленных в двух разных местах и сравните вкус.
    И тогда получится что точный идентичный вкус от раза к разу будет разным. При одних и тех же точных данных по весу. Если есть лишние деньги и процесс приготовления жидкости для себя переходит в профессиональный уровень, то кроме точных весов , ультразвуковых ванн можно еще и дозатор и много чего прикупить.

- - - Добавлено - - -

И научили, как правильно их хранить. Вот уже сколько лет прошло, а я израсходовал, меньше половины. А секрет хранения, заключается в том, что хранить их нужно в тёмном, прохладном месте, в герметично закрытых контейнерах, наполненных до краёв. Я разлил их в бутылки для кетчупа, что для ресторанов.
    Так же от себя добавлю, чтоб рядом не хранились другие химические реагенты и сильно пахнущие вещества. Глицерин гигроскопичное вещество, которое тянет в себя все из окружающего воздуха. И должна быть влажность воздуха не более 70%
    При правильном хранении лаборант на производстве или на складах оптового хранения раз в год берет повторную пробу для анализа. Поэтому для себя в бытовых условиях и при том что ПГ ВГ в России можно купить легко. Покупать в прок не советую.

Новичок
    сорян 26 не мог добавить )) шприц на 20 мл ) 18 вливал чуууть меньше 17.5мл

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    жижки другие с той-же "трёшкой" спокойно переношу 2 мл выкурить за "сеанс" не проблема, а со своего аж уши заворачиваются,
    В чём выражается заворачивание ушей? Дерёт горло? Тошнит? Голова кружится? Сердцебиение?
    Если первый вариант - то вполне может быть перелив аромки (кстати, 70\30 в сторону ПГ или ВГ?)
    в свои 0.6л добавил 26 мл никотина.
    сорян 26 не мог добавить )) шприц на 20 мл ) 18 вливал чуууть меньше 17.5мл
    Попробуйте разбавить пополам и попарить чистую основу.
    Если нет точной уверенности, сколько там реально никотина налито, остаётся ориентироваться на свои ощущения.

Никотин тоже разный бывает. Особенно, на маленьких крепостях это заметно. У меня сейчас ксиановский и шанхайский, второй по ТХ заметно крепче.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Новичок
    Подскажите, что делать с тяжестью никотина? Другую фирму брать?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nestt Посмотреть сообщение
    тяжестью никотина?
    Это как?????

Цитата Сообщение от Vel_05 Посмотреть сообщение
    Это как?????
    Ну как-как. Литр весит килограмм 5. Тяжёлый очень

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nestt Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать с тяжестью никотина? Другую фирму брать?
    Всё познаётся в сравнении. Поэтому конечно полезно попробовать что-то ещё.
    А сейчас какой никотин? И в каком виде?
    А то на вопрос "что делать с большим расходом топлива" хочется ответить "не ездить".

Записей в дневнике
    271
    18 вливал чуууть меньше 17.5мл
    Просто уменьшайте количество никотина и ПГ в смеси это снизит ТХ

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Без особой надежды на внятный ответ вновь поднимаю вопрос об использовании эфирных масел в качестве ароматизаторов. Информации мало и она крайне противоречивая. Кто что знает по этой теме, кто использовал?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Страница 303 из 601 ПерваяПервая ... 203253293299300301302303304305306307313353403 ... ПоследняяПоследняя