eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 299 из 597 ПерваяПервая ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 11922

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Я делаю так: арому в пг, перемешиваю, потом добавляю вг и никотин.

Пользователь Аватар для MAKSIMAL
    Цитата Сообщение от Vel_05 Посмотреть сообщение
    Зачем так делать
    Именно к этому и спрашиваю, причем, не первый раз уже такой метод слышал.
    Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык.

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от MAKSIMAL Посмотреть сообщение
    Парни, то ли тут читал, то ли где то ещё, во общем рекомендуют любую аромку сначала настаивать на ПГ сутки, потом никититоса капать сколько надо, опять настаивать, а только потом глицерин.
    Правильно ли это?
    В любой ароме уже будет 80-90% ПГ. Зачем её настаивать дополнительно в ПГ, если никаких химических реакций не происходит, а диффузионное равновесие достигается спустя пару минут энергичной встряски?
    Опять адепты шаманизма прибыли.
    Последний раз редактировалось Inot; 27.12.2016 в 20:57.

Vel_05
    Inot

Да что же Вы меня то спрашиваете, если я вопрос и задал, я как раз и хочу узнать про эту теорию, а не "задвигаю", про неё.

Вэйпер Аватар для Inot
    Да что же Вы меня то спрашиваете, если я вопрос и задал, я как раз и хочу узнать про эту теорию, а не "задвигаю", про неё.
    Ну так не слушайте вы их, от лукавого это всё. Не имеет никакой разницы что во что наливать, если не происходит экзотермической реакции.
    Мне тут человек доказывал как-то про то, что этилмальтол, уже разведённый в ПГ, нельзя наливать в ПГ чистый, потому что он вступит с ним в реакцию и потеряет свои чудодейственные свойства. Что это за реакция, какие именно свойства он потеряет, и почему он не вступил уже в эту самую реакцию, когда его растворили в ПГ производители, человек ответить не смог

Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Ну так не слушайте вы их
    Я и не слушаю, поэтому и консультируюсь сначала(а есть ли смысл)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Мне тут человек доказывал как-то про то, что этилмальтол, уже разведённый в ПГ, нельзя наливать в ПГ чистый, потому что он вступит с ним в реакцию и потеряет свои чудодейственные свойства. Что это за реакция, какие именно свойства он потеряет, и почему он не вступил уже в эту самую реакцию, когда его растворили в ПГ производители, человек ответить не смог
    ахаха такого я еще не слышал

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    любую аромку сначала настаивать на ПГ сутки, потом никититоса капать сколько надо, опять настаивать, а только потом глицерин.
    Правильно ли это?
    Смешиваю все сразу настаиваю сутки т готово. Зачем эти поэтапно смешивания. ? Только голову забивать потом цифрами высчитывая пг и вг

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Новичок
    Ребят, все понимаю, все профи, я новичек, хотел бы узнать рецептик какой-нибудь вкусной жижи, табачный вкус не интересен, никотин 0,3 - посоветуйте пожалуйста!

Новичок Аватар для Aleks 66
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Неплохо бы почитать тему прежде, чем в ней вопросы задавать
    Чем я и занимался несколько вечеров,,, рецепты были подчерпнуты с vapecraft.ru к которым, через каждые две страницы, ВЫ уважаемые гуру отсылаете новичков
    Вводных с гулькин болт, чесслово. Какие аромки, какой процент, какие рецепты? Всё это гораздо важнее, чем 90% ваших описаний.
    Простите, Вы не совсем поняли мой пост... Аромки ТРА, рецепты самые популярные на сайте, проценты в рецептах, восхищения в обсуждениях там же.

Просто хочется понять отчего зависит хороший вкус, от дорогих аромок?, от модификаторов?, или от желания выдать желаемое за действительное (мол купи, замешай, подожди месяц и ты получишь Щасье)?... У меня счастье не получилось

Ну да нифига, сегодня замешал еще пару соток ,,,, кто ищет тот всегда найдет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Убиты Джа Посмотреть сообщение
    Ребят, все понимаю, все профи, я новичек, хотел бы узнать рецептик какой-нибудь вкусной жижи, табачный вкус не интересен, никотин 0,3 - посоветуйте пожалуйста!
    Тоже новичек, посоветую тебе свой колхоз... мне нравится его яркий вкус и долгое свежее виноградное послевкусие .
    50/50 PG|VG, никотин по твоему желанию (сразу предупрежу чем чище компоненты, т.е без посторонего вкуса и запаха, тем лучше), Аромки: Белый виноград (Vape Flavors) 3,5%, Французкая ваниль (Гринфог) 2%, Морозный ментол (Гринфог) 1%,,, настой 3-5 дней,,,парить лучше на сигаретном баке или на чем нибудь не мощном (я эту жижу парю на топ танке)... для дрипки ооочень много вкуса и может быть неприятно... Удачи)
    Последний раз редактировалось Aleks 66; 28.12.2016 в 02:34. Причина: Добавление

Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Новичок
    Народ, подскажите новичку. Coconut Extra можно заменить на DX Coconut? и в каких пропорциях?

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    Просто хочется понять отчего зависит хороший вкус, от дорогих аромок?, от модификаторов?, или от желания выдать желаемое за действительное (мол купи, замешай, подожди месяц и ты получишь Щасье)?... У меня счастье не получилось
    Очень редко можно найти хороший рецепт на подобных ресурсах. Там как правило забивается сайт контентом. И пишется тупо с фонаря. Процентов 70 даже и не пробовал никто. Вкусная жидкость делается не просто с фонаря. Подбирается нужная процентовка ароматизаторов и подбираются присадки улучшайзеры. Рецепт держится в секрете. Автором жидкостей. А всякий шлак в свободном доступе. Типа я скопировал вкус известной жижи, но таких профессионалов чувствующих все оттенки вкусов ароматических композиции мало. Еще меньше ясновидящих и людей обладающих аналогичным авторскому набору аром и компонентов . Мой личный совет полагаетесь на свой вкус . Имейте в наличии не менее 10 моно вкусов . И путем проб получится нормальный самозамес. Начинать нужно с подбора основы под себя и свое железо.

- - - Добавлено - - -

Мне тут человек доказывал как-то про то, что этилмальтол, уже разведённый в ПГ, нельзя наливать в ПГ чистый, потому что он вступит с ним в реакцию и потеряет свои чудодейственные
    Последнее время на форуме такие чудесатые советы от пользователей с регистрацией в три дня. Что становится местами страшно за тех кто это все повторит. Особенно радуют рецепты с ароматизаторы под 40% в смеси. Скоро дойдет до того что одну арому парить начнут . Она и без никотина начнёт втыкать))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Berlin2k Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите новичку. Coconut Extra можно заменить на DX Coconut? и в каких пропорциях?
    В равных пропорциях. Один кокос типа правильный а второй которым ТПА торговал 6 лет не правильный.пусть вас не смущает приписка экстра. Если вы не покупаете в оригинальной фасовке от прямого продавца.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 28.12.2016 в 10:41.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для Inot
    Простите, Вы не совсем поняли мой пост... Аромки ТРА, рецепты самые популярные на сайте, проценты в рецептах, восхищения в обсуждениях там же.
    Это вы простите, но вы не поняли мой коммент. На каком сайте они популярные? На вейпкрафте 95%+ рецептов ужасные даже из первой сотни, на елр ситуация +- аналогичная. gendos.06 сказал очень правильные вещи: рецепты непонятно кто делает, потом непонятно кто выкладывает (не попробовав, само собой), а потом ещё и непонятно кто плюсует. Единственный рецепт, которому можно более-менее доверять - это классическое мамкино молоко, которое везде обычно топ-1. С оригиналом данный рецепт имеет не очень много общего, но в целом парибельно.
    А без знания использованных аром, их процентов по каждому рецепту, соотношения ПГ/ВГ (потому что 50-50 и 80-20 - это две большие разницы, если вести речь о вкусопередаче) дать хоть сколько-нибудь персонифицированный совет не представляется возможным.
    Более-менее адекватные рецепты можно найти вот тут: Recipes | All The Flavors DIY E liquid Но опять же, во-первых, поправка на ветер - если рецепт кажется плохим, то в 90% случаев так оно и будет. Во-вторых, тут сидят многие ребята с реддита (или репостят оттуда) и рецепты далеко не для новичков как по составу аромок (там ТПА - это самое безобидное, что есть, многое из остального в России найти как минимум проблематично), так и по общему пониманию, какой результат получится.

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Последнее время на форуме такие чудесатые советы от пользователей с регистрацией в три дня. Что становится местами страшно за тех кто это все повторит. Особенно радуют рецепты с ароматизаторы под 40% в смеси. Скоро дойдет до того что одну арому парить начнут . Она и без никотина начнёт втыкать))
    Ой, да, я уж даже в новичковый раздел не захожу, чтоб не терять веры в человечество, но они же и здесь возникают. У меня прям до сих пор шок от того, что человек мешает клон бэд блада с 10% ванилина десятипроцентового в рецепте. Это ж ад и пипец, а он ничего, говорит, что вкусно
    P.S. на ловца и зверь бежит, тема всплыла из недр как раз Bad Drip - Bad Blood культовый.

В равных пропорциях. Один кокос типа правильный а второй которым ТПА торговал 6 лет не правильный.пусть вас не смущает приписка экстра. Если вы не покупаете в оригинальной фасовке от прямого продавца.
    Я бы с моей колокольни всё-таки немного уменьшил экстру. Ну, то есть если с экстры на ДХ менять, то увеличивать не надо, а вот с ДХ на экстру надо бы подубавить. Уж больно ядрёная она
    Последний раз редактировалось Inot; 28.12.2016 в 17:04.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3

Расслоение основы?

Господа, понимаю что вопрос несколько пароноидальный, но уже второй раз замечаю вот такую вещь:
    Замешиваю основу 50\50 (ПГ и ВГ Германия, постоянный поставщик), никотин 9мг (ксиан, тоже уже опробованный), трясу-болтаю и ставлю в тёмное место. Стоит она там у меня неделями.
    И вот несколько дней назад отливаю основы во флакончик на замес, и вижу сквозь прозрачный флакон некую неоднородность основы. Не пузырьки, а именно слои, как бывает когда в ВГ наливаешь ПГ и они еще не успели смешаться. Думал, показалось, свет бликует, ан нет. Сегодня опять заметил - слоистая структура во флаконе.
    В ёмкости с основой не видно, ибо непрозрачная, а во флакончиках видно.

Ни у кого такого не было?
    Что это может быть за хрень и как с ней бороться?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь Аватар для endy
    Записей в дневнике
    2
    Взбалтывать перед наливанием основы? Держать компоненты отдельно?

Новичок Аватар для Aleks 66
    Очень редко можно найти хороший рецепт на подобных ресурсах...
    На вейпкрафте 95%+ рецептов ужасные даже из первой сотни
    . Мой личный совет полагаетесь на свой вкус . Имейте в наличии не менее 10 моно вкусов . И путем проб получится нормальный самозамес
    Большое спасибо за развернутые ответы...Витала мысль в голове про отбор десятка или более моновкусов лично для себя и строительство миксов на их основе, Вы эту мысль озвучили )
    Все более убеждаюсь что самозамес процесс творческий который может приносить разочарования... тем приятнее будут удачи.

Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Вэйпер Аватар для Inot
    Большое спасибо за развернутые ответы...Витала мысль в голове про отбор десятка или более моновкусов лично для себя и строительство миксов на их основе, Вы эту мысль озвучили )
    Все более убеждаюсь что самозамес процесс творческий который может приносить разочарования... тем приятнее будут удачи.
    Тогда ещё один совет. Если начнёте пробовать моновкусы, помните, что ряд аромок в моно не работает от слова вообще. Например, тот же максимально популярный бавариан крим ТПА в соло А в миксах ничего так вполне, вкусненький.

Новичок Аватар для clashgala
    А можно ли взять две аромки Capella и сделать из этого приятную жижку? (Если можно примеры вкусов)

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Новичок Аватар для HappySpb
    Записей в дневнике
    2
    У меня вопрос к знатокам. Купил сегодня, так называемый, Малазийский кулер. Это как кулада от тпа, только сильнее. Мне вот стало интересно, а что в составах тих кулеров. Вроде ментола там нет, за счет чего этот охлаждающий эффект, насколько они вреднее обычного ментола?

Вэйпер Аватар для enz
    clashgala
    да, например клубника+ чизкейк или клубника+киви

Страница 299 из 597 ПерваяПервая ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ПоследняяПоследняя