eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 298 из 587 ПерваяПервая ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 11737

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок
    Подскажите по самозамесу: есть проблема с тпа самозамес на этих аромах жжот горло, минут через десять привыкаешь, но все же. Эффект ощутим даже при низких концентрациях 3-4 капли. Пробовал на криусе, грифоне, дрипке Троль и энджин. Везде одно и то же. Дело точно не в основе (70/30 ник 3) и не в никотине так как менял компоненты и от чистой основы раздражения нет. Так же не в личной непереносимости, так как жалуются много знакомых. Настаивал жижу месяц, то же самое. Да и аромки куплены у разных поставщиков. И самое главное покупные жижи идут отлично. Собственно вопрос, есть мнение что в производствах готовой жижи применяется тпа, так почему же с ними все норм, а парение самозамеса больше походит на мазохизм. Может есть годные атомы от которых не будет такого горлодера? P.s: пробовал vapeflavour, кпха - не зашло.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от baru Посмотреть сообщение
    Может есть годные атомы от которых не будет такого горлодера?
    У gendos.06 хорошие аромы. Уж сколько раз тут ссылку давала!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Стоит заикнуться, что очень дёшево и качественно можно сделать аромки в домашних условиях, как набегает 100+ тролей, утверждающих, что для изготовления аромок нужно оборудование за сотни килобаксов и знания в объёме химико-пищевого института.
    Предложенный способ экстракции на выходе дает кучу шлака, т.к. экстрагируется ВСЕ - куча органики, сахаров и прочее, ну аромамалекулы тоже конечно, но парить это мало реально, т.к. спираль живет 1 перекур и дальше на выброс(даже прожиг не помогает). И дело не в 100 троллях, а действительно в последующей очистке материала и тут простыми фильтрами не обойтись. Плюс если задача получить концентрат арому то понадобится много исходного сырья и с учетом всех обстоятельств стоимость будет не дешевая, по-этому глупостями никто не занимается ни пищевики не парфюмеры, а натур аром практически не найти, ну или купите фейк.

Новичок
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    У gendos.06 хорошие аромы. Уж сколько раз тут ссылку давала!
    Это продавец? Мне бы название производителя узнать.

Пользователь
    Да, это продавец, название производителя вряд ли узнаете, да и не нужно оно вам, аромки действительно отличные.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Это продавец? Мне бы название производителя узнать.
    Зачем тебе эта ненужная инфа? Ходи сюда НГ-2017% ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ заказываеш, и получаешь. Аромы точно не бодяжные как я налетал пару раз.
    Делай красиво и вселенная тебя полюбит! Сам там не заказывал но заказывал друг, у него такой восторг что думал меня кипятком обоссыт!
    Следующий мой заказ на аромы будет точно с этого сайта! Аминь! Всмысле энтер!

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    а кто нибудь задумывался о жижке на основе эфирных масел?
    Последний раз редактировалось impart; 25.12.2016 в 22:35.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    тут назрел вопрос. Я намедни лазил по архивам форума и набрёл на ваше высказывание, что вам дали на пробу жижон со вкусом берёзового сока с обещанием рассказать, как оно, когда пойдёт реальный берёзовый сок. А вот рассказа я уже не нашёл, в связи с чем заинтригован до крайности. Не поделитесь мнением?
    Очень не однозначно арома. В моно вкусе не особо. А вот в миксы можно подмешиавать придает свежести.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    кто нибудь задумывался о жижке на основе эфирных масел?
    И даже пробовали но к сожалению масло даже и эфирное не парибельно. Даёт горечь и гарь. Был вариант хорошо все смешать с основой дать отстоять сядешь затем слить эфирное масло сверху. Потом то столько осталось годно. Но зачем зпюамаоачиваться если есть ароматизаторы с натуральными экстрактами без масел.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    арому то понадобится много исходного сырья и с учетом всех обстоятельств стоимость будет не дешевая, по-этому глупостями никто не занимается ни пищевики не парфюмеры, а натур аром практически не найти, ну или купите фейк.
    Здесь полностью согласен. Если ещё можно выделить вкус путем настоя кипячения у трав специй. То сделать фруктово ягодные экстракты дело дорогое и не оправдывает себя. Есть огромное количество натуральных ароматизаторов сделанных на производстве.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Очень не однозначно арома. В моно вкусе не особо. А вот в миксы можно подмешиавать придает свежести.
    А она есть в свободной продаже, или была сделана своими для своих?

Новичок Аватар для dima_na_divane
    Вопрос такой. Есть основа 50/50 6мг никитоса. Нужен результат 70/30 в пользу Vg крепостью 4мг. Обьем нужен 500 мл. Каркуль какую то ерунду пишет. То обьем превышает желаемый, то никотина добавлять не нужно. Посоветуйте нубу..) Всем вкусного пара и вечных акумов..)

- - - Добавлено - - -

Подскажите по самозамесу: есть проблема с тпа самозамес на этих аромах жжот горло, минут через десять привыкаешь, но все же. Эффект ощутим даже при низких концентрациях 3-4 капли. Пробовал на криусе, грифоне, дрипке Троль и энджин. Везде одно и то же. Дело точно не в основе (70/30 ник 3) и не в никотине так как менял компоненты и от чистой основы раздражения нет. Так же не в личной непереносимости, так как жалуются много знакомых. Настаивал жижу месяц, то же самое. Да и аромки куплены у разных поставщиков. И самое главное покупные жижи идут отлично. Собственно вопрос, есть мнение что в производствах готовой жижи применяется тпа, так почему же с ними все норм, а парение самозамеса больше походит на мазохизм. Может есть годные атомы от которых не будет такого горлодера? P.s: пробовал vapeflavour, кпха - не зашло.
    У меня тоже горлодер еще тот.. Мешаю по рецепту парить не комфортно, жжение на первых 3-5 тягах. Разбадяжил жижу основой 1 к 2-3 вроде нормально, но вкус теряется. Кстати чистая основа с никотином парится нормально..

Пользователь Аватар для endy
    Записей в дневнике
    2
    Если я правильно в уме прикинул, то берешь 300мл основы 50/50 6мг, доливаешь грубо 200мл ВГ и доливаешь 20мл сотки. Получается 70/30 примерно и крепость примерно 4мг/мл. Киньте в меня тапком если я не прав!

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от endy Посмотреть сообщение
    Если я правильно в уме прикинул, то берешь 300мл основы 50/50 6мг, доливаешь грубо 200мл ВГ и доливаешь 20мл сотки. Получается 70/30 примерно и крепость примерно 4мг/мл. Киньте в меня тапком если я не прав!
    300 мл основы 6 мг + грубо говоря 220 мл другой полуосновы крепостью около 9 мг никак не дадут 4 мг исходящих. Про 200 мл ВГ верно, но не 20 мл сотки, а 2 мл сотки (2.2, если быть уж почти совсем точным).
    А вообще, вопрошающим эти вопросы день за днём очень советую воспользоваться калькулятором и знаниями по математике за четвёртый класс об уравнениях с одним неизвестным.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    она есть в свободной продаже, или была сделана своими для своих
    Нет просто я привозил её на тестирование и по отзывами не взлетела.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dima_na_divane Посмотреть сообщение
    У меня тоже горлодер еще тот.. Мешаю по рецепту парить не комфортно,
    Возможно ароматизатор просроченный или вовсе не ТПА. Но такое ещё бывает с некоторыми вкусами если их много в жиже. Начинают горчить и раздражать слизистые.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок Аватар для Aleks 66
    Братцы, подскажите... Прикупил аромок ТРА, как положено навел 8 самых популярных жижек с vapecraft.ru, причем все в обьемах по 100 мл, настоял от 3 до 4 недель взбалтывая,,,в итоге "взрыва вкуса", "внеземного наслаждения" и прочего бла бла не получил... слабенький вкус, невнятные ассоциации на лицо
    Вот сидЮ и думаю, почему?... почему вкус у аромок гринфога и ксиана хоть и топорный он был, а тут ,,,, горюшко горе (... блин блинский (
    Вылить всю эту красоту в "белого друга"? ,,,потренироваться с ацетил пиразином и прочими модификаторами?... а может все эти сказки про ТРА придумали буржуи?,,,,
    Что делать? Куда деться?
    P.S Как отличить проценты, милилитры и граммы знаю

Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    сказки про ТРА придумали буржуи
    Их придумали те, кто продаёт. Столько плохих отзывов по этим аромам, я удивляюсь, как их ещё кто-то покупает. Неплохо бы почитать тему прежде, чем в ней вопросы задавать
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Inot
    Прикупил аромок ТРА, как положено навел 8 самых популярных жижек
    Вводных с гулькин болт, чесслово. Какие аромки, какой процент, какие рецепты? Всё это гораздо важнее, чем 90% ваших описаний.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Столько плохих отзывов по этим аромам, я удивляюсь, как их ещё кто-то покупает.
    Просто кто-то не умеет их готовить. Из ТПА, учитывая их запредельное количество, можно приготовить фигову тонну всякой вкусняхи. Меня наоборот удивляет, как кто-то по готовым рецептам простейшим может получить непарибельную омывайку для унитаза из аромок, которые прощают гораздо больше ошибок, чем любые другие на рынке.

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Предложенный способ экстракции на выходе дает кучу шлака, т.к. экстрагируется ВСЕ - куча органики, сахаров и прочее, ну аромамалекулы тоже конечно, но парить это мало реально, т.к. спираль живет 1 перекур и дальше на выброс(даже прожиг не помогает). И дело не в 100 троллях, а действительно в последующей очистке материала и тут простыми фильтрами не обойтись. Плюс если задача получить концентрат арому то понадобится много исходного сырья и с учетом всех обстоятельств стоимость будет не дешевая, по-этому глупостями никто не занимается ни пищевики не парфюмеры, а натур аром практически не найти, ну или купите фейк.
    Вот, вот. Эти голословные заявления я слышу каждый раз, и чуть было не поверил в это. А всё оказалось гораздо проще. Уже экстрагировал 7 годных фруктовых самопальных аромок, которые не содержат сахаров и не загрязняют спираль. Правда, предыдущие 15 попыток были не удачными. Ароматические эфиры яблок получить совсем просто. Изопропиловый эфир изо-валериановой кислоты - яблочная эссенция, получается на раз-два. И вкус аромки получается настоящий яблочный, а не химический. Только яблоки нужно выбирать твёрдые и кислые, типа антоновки. Груши немножко проблемные - приходится шаманить с бубном. Ну а персик, абрикос, манго, мандарин, апельсин - ещё те капризульки. Плюс-минус три градуса от нужной температуры и всё! Хана! Можно выливать в унитаз. Специально для этих целей приобрёл электро нагреватель с шагом в один градус Цельсия. Так что, не Боги горшки обжигают!
    А сказки про то, что пищевики натуральными аромами не занимаются - это просто сказки. И найти натуралки (не фейки) можно ооочень во многих местах. Кому это нужно, тот находит. А кому это не нужно - тому и не нужно.
    Как писал камрад grom7777 : Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы же, построили "Титаник".
    Последний раз редактировалось Дед Юра; 27.12.2016 в 02:29.

Пользователь Аватар для YURIY76
    Братцы, подскажите... Прикупил аромок ТРА, как положено навел 8 самых популярных жижек с vapecraft.ru, причем все в обьемах по 100 мл, настоял от 3 до 4 недель взбалтывая,,,в итоге "взрыва вкуса", "внеземного наслаждения" и прочего бла бла не получил... слабенький вкус, невнятные ассоциации на лицо
    Поначалу то же двинулся таким путём. Из 10 наведённых рецептов - два утилизировал, 5 - понравились гораздо больше, чем готовая жижа из местных шопов, а 3 - ещё по 300 мл поставил. Сейчас конечно интересно чего нибудь ещё опробовать, но надо имеющееся съесть...
    спойлер  

Пользователь Аватар для MAKSIMAL
    Парни, то ли тут читал, то ли где то ещё, во общем рекомендуют любую аромку сначала настаивать на ПГ сутки, потом никититоса капать сколько надо, опять настаивать, а только потом глицерин.
    Правильно ли это?
    Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAKSIMAL Посмотреть сообщение
    Парни, то ли тут читал, то ли где то ещё, во общем рекомендуют любую аромку сначала настаивать на ПГ сутки, потом никититоса капать сколько надо, опять настаивать, а только потом глицерин.
    Правильно ли это?
    Зачем так делать мешать нужно все сразу или в крайнем случае никотин добавлять потом. Но лудше все сразу и забыть недельки на 2-3.

Страница 298 из 587 ПерваяПервая ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... ПоследняяПоследняя