ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Да, ты прав, там по 250 мл. Пг и Вг.
Доброго вечера.
Прошу не много, просто посоветуйте, что можно намешать из наличия-
TPA Cubano Type
TPA Koolada 10 PG
TPA RY4 Double
Ваниль The Perfumer's Apprentice
Этильмайтол
С Уважением.
Последний раз редактировалось kosnov; 16.12.2016 в 01:40.
RY4 Double + ваниль (не знаю какая) где то по 5% должно нормально пойти.
спойлер
А вам как больше нравится?![]()
Берём калькуляторы самозамеса и смотрим - по объёму (я других не видел). Да и действительно - объёмами проще мешать.
- - - Добавлено - - -
Не забывайте - ещё и содержание никотина понизится.
С увеличение ПГ вкус становится более чётким и насыщенным.
Я на всё это плюю - сначала мешаю базу, потом аромки (в 2-3 раза меньше чем по рецепту, иначе вкус слишком ядерный, да и то потом иногда приходится базой разводить).
- - - Добавлено - - -
Cubano и RY4 между собой смешивать глупо, правильно? Kooladу можно потом добавить по вкусу.
Ваниль отдельно - очень на любителя (но попробовать можно).
Так что варианта всего 4: табачки с ванилью и с/без Этилмальтолом.
Ваниль настаивать нужно долго - недели 4, а возможно и 6. Без настоя она излишне жёсткая, возможно от этого поможет Этилмальтол. Иещё ваниль достаточно вонюча (2к на 10мл - более чем), так что не переборщите.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Всем привет!!!
Ребят мешаю жижу себе основная арома Манго взял ТПА но как то не очень. Можете посоветовать лучшую арому спелого Манго!!!
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
хз я самозамесы на глаз мешаю на трешку бутылку лью српзу 150мл физрастворп потом пг и вг из полторашек на глаз штоб поровну. там рисочка на трешке есть чуть выше чем она наливаю. ну и потом соточки стограмовый пизирек. взбалтал. отстоял недельку взболтал и готова!!! калькуляторы хз это все от лукавого. ну а аромки я мало лью на 30мл максимум 30 капель в сумме так что мож и меньше чем 3 мг на выходе имею но мне пофуй!!!!![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
а шо мне вкусна. хош тестпак моей основы? отправлю. доставка за твой счет!!!!!