обзор уже посмотрел...думаю что сегодня закажу.
обзор уже посмотрел...думаю что сегодня закажу.
оффтопик: Не совсем так. Закрутить кольцо обдува не значит обеспечить сигаретную тягу. Это возможность скорее для рекламы, чем для практического применения. "Сигаретный" бак должен иметь тонкий воздуховод, который обеспечит тонкую струю воздуха но с высокой скоростью обдува. Способны на такое далеко не многие, сабтанк точно не способен. Бачелор нано, о котором я выше говорил, как раз таки более универсален в этом плане, т.к. имеет помимо регулировки обдува ещё и вставки в воздуховод разного диаметра, которыми можно добиться настоящей сигаретной тяги.
Сабтанк имеет больший объем бака, это плюс в его сторону, но использовать его как сигаретник невозможно. Конструктив у обоих достойного уровня.
А вообще это тема о САМОЗАМЕСЕ, а не выборе атомайзера.
оффтопик: konctantin, новичку Бакалавра? Шутить изволите?
оффтопик: А может из-за дороговизны вэйпинга? Вы уж определитесьЯ человеку советую вещь, с которой он будет тратиться только на жидкости и копеечную вату. С Сабтанком ему придётся покупать ещё и испарители по 120-150руб, и то если в Китае закажет, а в местных магазинах вдвое дороже. Если же человек будет самостоятельно Сабтанк перематывать, то чем это проще, чем перемотать Бакалавра?
У вас уважаемый смута в голове, вы говорите о дороговизне вэйпинга, при этом сами же толкаете к тому, чтоб это было дорого. И с чего вы взяли, что у товарища wob руки растут из задницы и он не способен сделать элементарные движения руками доступные всем и уложить ватку?
Вы извините, но мне кажется эта проблема как раз у вас, потому вам и вэйпинг дорог. Это не упрек и не подкол, вы правы в том, что если доходы позволяют то можно нормально жить и с руками в заднице![]()
оффтопик: konctantin, у меня ощущение, что вы читаете не то, что написано, а то, что хотите прочесть. Я никогда не писал, что вейпинг дорог, я не никогда не писал, что вейпинг дорог для меня. Для меня он более чем посилен. Я писал только о том, что никогда не нужно судить по себе. Самостоятельно мотает и замешивает м.б. 10%, м.б. 20%, а остальному подавляющему большинству вейпинг обходится так же как сигареты, а часто и дороже. А дорого это или нет, каждый для себя решает сам.
Однозначно! Во-первых, сабтанк намотать в разы проще, чем бакалавра.
Во-вторых, наиболее вероятный сценарий, что ни первая, ни вторая намотка не будут беспроблемными. Вы подумали, что это означает?
Человек хочет курить, он пол часа или час потратил на первую намотку. Поставил – гарик. Он не понимает причины и начинает перематывать, перемотал – плюется горячей жижей. А курить хочется всё сильнее. Он перематывает в третий раз – протечка и все штаны в жиже. Дальше Бакалавр летит в стену, а вейпер идёт в ларёк за сигаретами.
С сабтанком всё иначе: не получилось намотать хорошо, вкрутил необслугу и паришь, перемотал, заменил попробовал, опять неудача? – вернул на место необслугу и спокойно попыхивая учишься дальше.
Кроме того, если вдруг сабтанк не понравился, его за день можно продать не сильно потеряв в деньгах, а на бакалавра покупателя ещё поискать надо!
Ну нельзя новичку RTA предлагать! Нельзя! Можно Melo, TFV, Toptank, но Subtank ИМХО наиболее сбалансированный вариант.
ужу две недели смотрю обзоры...Сабтанк уже заказал
![]()
оффтопик: b]GanzEinfach[/b], прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу с konctantin`ом беседу, но не могу смолчать))
Готова с этим поспорить! После "платного обучения" (MT3s на Twist`е) купила Каймана. Перед первой намоткой изучила видео - и никаких проблем! Ни заливок, ни гариков не было, с первого раза всё, как надо. Это я к тому, что даже женщина (в возрасте!) способна сделать нормальную намотку, а уж для мужчин это не должно стать проблемой. Просто не полениться и изучить теорию[
оффтопик: Есть у меня друг, по профессии программист как и я. Причем очень очень умный и талантливый. Но если что то нужно сделать руками, такого косорукого я в жизни человека не виделПарит он года 4, 3 на обслужке и до сих пор иногда мотаю ему, потому что без слез на его микрокойлы смотреть не возможно
Так что рукастость рукастости рознь.
Но в виду того, что мы не знаем степень рукастости новичка, я поддержу GanzEinfach, лучше для подстраховки взять саб/топ танк. Бак не плохой для начала, если будут проблемы, временно на обслуге парить можно
КОГоток - Гатчине привет![]()
Последний раз редактировалось fantomrik; 26.08.2016 в 11:44.
Еще как возможно! В сопло обдува жопку от тетриса (мне этого показалось много) или детальку от одноразовой китайской зажигалки (мой вариант) Отверстие обдува в моем случае 1,2мм. Самое оно! В таком виде я походил месяц. Потом появился арманго и топтанк ушел в резерв но я не собираюсь его продавать ибо для меня по вкусу и тяге он так и остался сигаретником.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
JM ICE GREEN TEA 7к+JM LEMON BALM 4к
Конечно в каплях дан рецепт![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Добрый вечер!
Подскажите хорошую-отличную основу. Сейчас мешаю на SmokeKitchen, в принципе доволен, но может что получше есть![]()
Самая лучшая основа, эта та, которую ты делаешь самостоятельно. Покупаешь ПГ, ВГ, никотин сотку и м.б. дист. воду и смешиваешь все в одной бутылочке, соблюдая нужные пропорции.
Пропорции можно вычислить по любому из десятков существующих калькуляторов е-жидкости.
С соткой крайне желательно работать в перчатках.
Данный ответ является истиной в последней инстанции. Все покупные основы будут хуже.
P.S. Естественно, компоненты следует покупать в проверенных местах.
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 27.08.2016 в 23:24.
Если только ценой.![]()
Вот и мешайте на ней, SmokeKitchen отличная основа, пробовал. Лучше (а собственно что там лучше может быть, если она и так совершенно нейтральная, без посторонних вкусов/запахов) только самому мешать... однако не факт, что найдете компоненты по чистоте хотя-бы уровня смоккитченовских.
как-то так