САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Рецепт для тобакофилов.
на 20 мл основы 70/30:
Banana cream TPA - 0.2 мл.
Caramel original TPA - 0.2 мл.
Turkish - 0.1 мл.
Никитос - по вкусу
Пряный вкус турецкого сохраняется, но уходит резкость, остается мягкое медовое послевкусие на выдохе.
настаивать от 10 дней(дальше не проверял, все спарил - вкусно жи!)
З.Ы.
Я б еще чего нибудь добавил, но не пойму чего не хватает...
Туркиш это абсолют что ли?
тпчк

нет, забыл написать что ТПА

Turkish больше похож на кальянный табак, ИМХО и мне понравился, по сравнению со всякими иннаверами и ксианами, которые все однообразные.
А к этому можно и фруктов миксануть) Всё это фломастеры, я просто выложил рецепт, который мне зашел.
оффтопик: Вы много знаете людей у которых нет проблем с деньгами?
И причём тут проблемы с руками?
Вы пещерный человек, Bushmen, не обижайтесь
Мы в XXI веке живем – не должен человек сам ремонтировать машину, обои клеить в квартире, койлы мотать.
Нет, если это в кайф, то – ради бога! А в остальном правильнее время тратить на другие более полезные вещи.
И да, я понимаю, что у нас в стране у многих денег нет от слова «совсем» и приходится прибегать к любым способам экономии.
Но однозначно перспективнее искать способы заработать, чем способы экономить.Правда?

Всем привет. Парю около месяца...при первых затяжках кашель...никотин 3 мг....основа пг 50...вг 50. Говорят что нужно снизить пг...Основу покупаю...значит нужно переходить на само замес. Но уже много читал и смотрел...и всегда путаюсь.Если человек объясняет..то про просто пишет...70...30...или 30 ..на 70. Но не пишут где пг...а где вг...я вот думаю что всегда первая цифра это пг....а вторая это вг. Правильно я думаю или нет. Так вот...извините весь форум прочитать не возможно....может уже и есть ответ на мой вопрос. И подскажите...правильно ли я думаю что нужно снизить пг...ведь он даёт ТХ. Спасибо. А да...у меня клавиатура не ставит знаки припенания...поэтому такая писанина.![]()
wob, нужно понять отчего кашель. Он м.б. не от ТХ, а от индивидуального восприятия организмом какого-то из компонентов, а именно: ПГ, ВГ, никотина, ароматизаторов. Не обязательно переходить на самозамес. Попробуйте купить основу 50/50 другого производителя и попарить ее без ароматизаторов. Если кашель останется, то возможно у вас проблема именно с пг или вг. Если нет, значит дело было в никотине, или ароматизаторах которые вы использовали. Меняйте ароматизаторы.
- - - Добавлено - - -
Ещё, кстати, м.б. ваш организм просто пока не адаптировался к парению, что скорее всего, и м.б. через месяц всё само собой пройдет.

Спасибо.Пробую ....я взял eGO AIO ...думал бросить курить пойдёт...но уже намучился с ней...испарители 0.6 летят..само много три дня...а 0.5 негорят...но кайфа от них нет...греется как сковорода...и для сигаретной затяжки он не идёт. Думаю заказать SUBOX Mini Full Kit 50w![]()

И этот тоже нормальной сигаретной тяги не даст. Рассмотрите отдельно iStik Pico и бак Bahcelor nano. С бачелором в комплекте идут вставки в воздуховод под тугую тягу, два диаметра, плюс дриптип с тонкой шахтой. Это будет более интересный комплект. Тем более спираль у бачелора горизонтальная, она по умолчанию будет вкуснее кангеровской вертикалки.

Спасибо. Посмотрю обзор.![]()

Suicide Bunny King’s Crown - Claim Your Throne clone
Cливочный крем, приправленный ирисками и каплей тростникового сахара.
Butterscotch (TPA) 12%
Sweet Cream (TPA) 4%
Vanilla Custard (TPA) 4%
Brown Sugar (TPA) 3%
Зачем так делают?
23% мля
ля,это же опупеть,там не в 2 раза надо уменьшать,а раза в 4 концентрацию
С таким успехом можно просто аромку парить,без всякого замеса)))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Да уж... Не слишком подходящее решение. Но, не расстраивайтесь, насколько я знаю, через подобные ошибки минимум каждый третий проходит.
Сабокс – отличное решение. У него есть три существенных плюса:
1. очень простой в использовании и надёжный комплект;
2. сабтанк достаточно универсален, обдув у него варьируется в очень широком диапазоне – от почти сигаретной, до кальянной затяжки;
3. бак сам по себе настолько неплох, что многие с ним не расстаются даже когда обзаводятся более серьёзными девайсами.
Выбирать сейчас «специализированный» бак под ту, или иную затяжку, под навал, под две спирали или одну я категорически бы не рекомендовал!
Все специализированные баки фломастерны, это не ароматизатор, который если не зашёл – можно легко отправить в мусор.
Ну и при приобретении чего-то не для новичка обязательна консультация не просто опытного, а и ещё и дружащего с мозгами человека и не продавца, уж точно.