САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Спасибо! Буду эксперементировать!
САЙТ![]()
спойлер
Кто то пробовал мешать камель и взбитые сливки (TPA) ? Если да, поделитесь рецептом пож-та![]()
Добрый день! Есть у кого рецепты на TPA/Capella ?
Я не сильно прошарен в самозамесах, поэтому вопрос, что такое MTS?
И кто сколько процентов аром добавляет?
Долго ли настаиваете? В чем лучше настаивать? При каких условиях?
Есть ли способы более быстрого настоя? УЗ ванна знаю.
Рецепты на аромках TPA/Capella и не только http://www.vapecraft.ru/main/index
Сколько аромок капать это только по рецептам или по своим рецепторам смотри.
Настой тоже по рецептам и кури тему всё описано.![]()
САЙТ![]()
спойлер
MTS Vape Wizard – улучшайзер вкуса от FA.
Дрянь жуткая, как и большинство химических улучшайзеров. Использовать рекомендуется осторожно. А лучше не использовать вовсе.
То есть, если вы считаете, что без MTS конкретный вкус получается хуже, то что ж тут поделаешь... короче, каждый для себя решает, нужно ли оно ему.
Кстати, во многих заводских премиумных жидкостях разных улучшайзеров может быть едва ли не больше, чем аромок (шутка).
Да, и спираль с MTS коксуется быстрее.
mitydv спасибо за ответ, буду пробовать что-то сделать
Все говорят о настое 2-3 недели, но хотелось бы как то ускорить этот процесс
GanzEinfach этот улучшайзер как-то влияет на организм? он безопасен?![]()
В тех концентрациях, которые рекомендованы производителем – безопасен. Безопасен точно также, как глутамат натрия, сукралоза, триацетин и другие подобные вещи.
Нет, я не дую на воду, но есть же тысячи рецептов, где не используются всякие сомнительные ингредиенты. В конце концов, в качестве улучшайзеров можно использовать лимонный сок, натуральный яблочный уксус, некоторые абсолюты и пр.
Если честно, то мне весь этот ажиотаж вокруг аромок, рецептов, нервное нарезание кругов над настаивающимися жижами, нетерпелка до тряски....![]()
Что-то у меня ребята с рецепторами странное происходит... Не могу больше парить старые замесы 8-10 капель на 10мл, слишком едрёно, аж воротит
Мешаю сейчас 3-4 капли максимум, и прям шикарно, вкусно но не приторно.
Например, тот, кто хочет получить по-настоящему качественный вкусДействительно, всякая фруктохимия часто не требует длительного настоя, а вот натуральные табачки / абсолюты для наилучшего раскрытия качеств аромы нужно настаивать даже не 2-3 недели. Через два-три дня в них, бывает, даже намёка на вкус нет.
Или просто ленивый. Мне вот категорически не охота взбалтывать каждый день жижи, греть их и пр. и др. Я намешал несколько миксов суммарно больших объемов, 1 раз взболтал и убрал в темное место. При наличие хорошего запаса жиж, о новых замесах даже не вспоминаешь, спокойно по месяцу и более настаиваются.
Бывает, что хочется быстрей попробовать новый микс. Но и тут все просто. Мешается 2 флакона (или больше). Один флакон парится сразу, остальные спокойно настаиваются.
Крема, пироги, печеньки надо настаивать по любому, не тот вкус у них без настоя
Фрукты можно и сразу![]()
САЙТ![]()
спойлер
Намедни задался таким вопросом:
Как хранить готовую основу?
Никотин нужно хранить в холодильнике, а вот насчет PG и VG не знаю, можно ли их хранить также. Заранее благодарю за ответ.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!