Ребят кто нибудь знает где найти аромку со вкусом Redcurrant? хочу замешать клон Vapesaga redcurrant & metnhol.
Ребят кто нибудь знает где найти аромку со вкусом Redcurrant? хочу замешать клон Vapesaga redcurrant & metnhol.
Последний раз редактировалось Subwoofer353; 06.05.2016 в 18:09.

Парни купил Elecig по 80 рублей 10 мл вкусы в 1-й день и залил в бак как идиот.... жуткая аскома от нее и приторный дурняк, теперь видимо я понял что это была тупо аромка? хотя в составе написано есть пропиленгликоль+глицерин и вода и аромка.... но ненаписоно % соотношения и она очень жидкая.

кто нить использовал аромки Savoré?
Subwoofer353,Крем брюле норм.Со свиткремом тпа замешал,получилась мороженка)
Последний раз редактировалось valerkansk; 07.05.2016 в 00:42.
Subwoofer353 попробуй этот рецептe-Liquid Calculator :: DIY CurRash ejuice если черная смородина есть. моим друзьям всем зашла на раз
Полка//было

Помогите советами.
Хочу повторить состав Elixir Vape Breathe elixirvape . ru
Состав1: смесь зверобоя, коровяк, тимьян, солодка, лимон, мята, эвкалипт, экстракт стевии.
на какой основе должны быть настойки, чтобы не засерать спираль и не травануть меня
какой состав основы предпочтителен, какое процентное соотношение всех этих дел оптимально/безопасно.

Витос вариант 1 - аптека
вариант 2 - специализированные магазы по фитотерапии
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
из любой настойки спирт убирается нагреванием
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
стевия есть чистая в таблетках
Вот тоже не знал, что аромки от одного производителя такие разные по концентрации.
Купил в одном месте аромки экзотик
В ходе долгих экспериментов выяснил:
Дыня 10 капель на 10 мл.
Пепси 10 капель на 10 мл.
Вишня 4 капли на 10 мл.
Почему такая разница? Так продаваны криво бодяжат?
Самозамешиваю недавно, новичок.
Первой замесил дыню - норм
А потом замесил вишню, так же как дыню и чуть не помер от горечи
Потом уже разбавлял и понял что вишни больше 4 капель много. А дыня 10 капель и норм.
->
Народ, а подскажите какой фирмы лучше PG, VG и никотин брать? Наверняка есть уже проверенные. А то беру местную базу и чет она горчит как-то, мне не нравится, думаю что из-за пг.
EdgarPo Бери ПГ ВГ Немецкого производства,продавцы это всегда указывают.Никотин Xian Taima отличный никотин,многих устраивает)

Брал 9 аром от exotic продаватель говорил по 20капель на 10мл,вата полнейшая увеличивал ,уменьшал капли,в общем моё мнение exotic не проперивсе очень вонючие ,а вот. viking Бьёрн арбуз жвачка 24кап на 10мл 70/30. Никотина 3мг,вкус прям несоврать бубльгум))настаивал два дня и сразу парит.настойка лучше.
Не пойму, зачем настаивать? Это не вино. Тут главное размешать как следует. Так и делаю, мешаю долго, даю отстояться пузырькам, пока прозрачной не станет и тут же парю. А неделями настаивать, толку не вижу. Пробовал раньше, то же самое, что сразу намешать и парить, разницы нет. Да Батарейкин на ютубе то же говорил.
спойлер