woldemarr
Дико извиняюсь, я его видел и вылетело из головы, простите еще раз![]()
woldemarr
Дико извиняюсь, я его видел и вылетело из головы, простите еще раз![]()
woldemarr
Я пару дней назад замешал вот по этому рецепту
Snake oil clone
PG / VG with no nicotine Base 8ml ~160 drops 80% of total
TFA Coconut Extra Flavor Flavor 0.20ml ~4 drops 2% of total
TFA Bavarian Cream Flavor Flavor 0.70ml ~14 drops 7% of total
TFA Pear Flavor 1.10ml ~22 drops 11% of total
Не знаю, что получится
Я вот пока гадомасло разное не делал. Сейчас хочу выбрать себе 5-7 вкусов (клонов) на постоянку, а когда будет поднадоедать или будет время думал гадомаслом заняться.
У меня список сейчас такой:
1. Гамбит - зашел, намешал 600мл.
2. "Мишки" - зашли, 600мл.
3. Bad drip - bad blood настаиваются
4. Bad drip - farly настаивается
5. Space jam - eclipse настаивается
6. Suicide bunny - mother's milk настаивается
7. Suicide bunny - unicorn milk настаивается. CUTTWOOD.
Вот еще недельку подожду и буду пробовать )
Последний раз редактировалось woldemarr; 31.03.2016 в 19:00.
woldemarr
У меня очень большая проблема с ожиданием, приятель говорит, что достаточно 5-8ч на батарее , потом 3 суток подержать и можно парить (ТПА), я что-то (возможно, потому что это мой первый опыт в самозамесах) намешал всего-всего по 10мл, уже прошло больше недели, пробую, как-будто одна основа, видимо, мало аромок залил. Вы сколько ждете?
Да я тоже не особо мастер в самозамесе, но вот в той теме, на которую давал ссылку, в шапке есть методы созревания жижы. Магнитную мешалку делать не буду. Но вот на клоне bad drip farly буду пробовать микроволновку, а потом поставлю и подожду недельку попробую, еще недельку - снова попробую. Но кажется мне, что мои рецепторы не почувствуют разницу.
Вот "печеньки" типа гамбита и мишек я настаиваю 2-3 недели. Ну а с такими объемами что я намешал, и намешаю еще - можно будет настаивать долго и даже сделать серию "reserved" ))))
woldemarr
эхОжидание- ужас
woldemarr
Не знаю, я достаточно скептически отношусь к микроволнам, у Вас уже можно мелкий опт организовывать с Вашими объемами)
woldemarr
ну если объективно, не такой уж это геморойособенно в больших объемах, ожидание -самое томительное)
Кстати, популярен рецепт Mother's Unicorn Milk. Я так понял, это нечто среднее. И лучше оригиналов )
спойлер
ломаю оригиналы, мешаю клоны
самый первый из сборника ММ в "рецептах жидкостей" http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...2527s+Milk+CAP
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 31.03.2016 в 23:20.
ломаю оригиналы, мешаю клоны