eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 586 из 598 ПерваяПервая ... 86486536576582583584585586587588589590596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 11946

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Пробовал найти его телегу (и телеги других обзорщиков) - везде все глухо
    Попрятались в подполье чтоли все...
    Во-первых, ютуб многих скосил страйками. Во-вторых, многие будучи олдами устали от подов и одноразок. Интересного ничего нет, всё одинаковое и бессмысленное. А железок новых и годных мало, монетизации за работу нет, вот и уходят в закат

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    новичкам нафиг ничего не нужно. Все на подах одноразках.
    Ну не все - есть значительная часть кто вникает в тему глубже, и ищет лучшего

Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Но вообще, что за название такое дурацкое - дворец пионеров?
    Да лан - при Союзе они класненькие были )

ведь ранее именно это "клубное братство" делало продажи
    ... а терь китайские 1разки

Во-вторых, многие будучи олдами устали от подов и одноразок. Интересного ничего нет, всё одинаковое и бессмысленное.
    Кроме маленьких квадратиков - они осмыслены, и топы там сейчас пока исчисляются единицами

А вообще - имо вы слишком много ностальгируете по лохматым временам Писающего Мальчика ) - в современности вейп стал доступен каждому (а не только Гению Васе, как было раньше))

Раньше и популяризировать-то ничего смысла никакого не было... тема была априори нишева... и норм мобильных решений небыло, да и домашних...
    Последний раз редактировалось Сижка; 06.05.2025 в 23:22.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    есть значительная часть кто вникает в тему глубже, и ищет лучшего
    Тогда бы форум был более живой, темы новые вопросы и так далее. Я модерирую несколько тем, в разделе Жидкости. И вот они мертвые, даже модерировать нечего. Увы к моему сожалению,- но факт. В новинках по железу тоже не лучше. И так в телеге нашей пишут новичку посылаю на форум немного мат часть поучить понять что как из чего. Большинство не охотно хотят вникать. Ресурсов все меньше в рунете на вейп тематику. Но как говорится где наша не пропадала.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Да че вы так уперлись в этот форум? ) ща уже не времена кнопочной нокии, аськи, и форумов-кворумов - ща по миллиону тгшек народ сидит
    Я лично, например - уже сижу почти везде ))

Да и причем я не рубля не потратил на эту рекламу. Он это реально парил и парит потому что нравилось. И сейчас козьими тропами в Молдову отправляю табачные аромы. Не смотря на конский ценник пересылки.
    Я бы и не назвал это рекламой. Позволь, перейду на "ты". Тебя и так олды знали. Алекса многие любили, но и многие хейтили. К нему можно как угодно относиться, но он высказывал всегда своё личное мнение, каким бы оно ни было - правильным или нет. И если ему было интересно - он готов был бесплатно высказать свое мнение) Что как мне - правильно и заслуживает уважения. И то, что парит твои аромы - ничего удивительного, потому что годнота) я в телеге отзывы оставлял тоже и нет ничего, что ушло в помойку - все в деле. Но на моей полке есть и Ксианы табачные, которые я не могу перестать любить, есть и органика от Кости D.J.K. И даже одна арома от FA в ходу.

Записей в дневнике
    271
    в современности вейп стал доступен каждому (а не только Гению Васе, как было раньше))
    Да это уже и не вейп в том понимании как он задумывался . Это тупо бабло (акцизы ) и средство доставки никотина на бегу. Раньше была философия- обслуга баки вариваты варивольты намотки и прочий интерес. И к стати вейп был всегда доступным , даже на заре. Одни легендарные егошки , скольким они помогли спрыгнуть с табака.

Да че вы так уперлись в этот форум? ) ща уже не времена кнопочной нокии, аськи, и форумов-кворумов - ща по миллиону тгшек народ сидит
    Ну ты же это пишешь на форуме)

Записей в дневнике
    271
    Я лично, например - уже сижу почти везде ))
    Например где ? Исключая телеги и мертвого ВК. Где сейчас сообщество вейперов тусит, хотябы от 10к голов густо общается? Просто интересно честно.

Да это уже и не вейп в том понимании как он задумывался . Это тупо бабло (акцизы ) и средство доставки никотина на бегу. Раньше была философия- обслуга баки вариваты варивольты намотки и прочий интерес. И к стати вейп был всегда доступным , даже на заре. Одни легендарные егошки , скольким они помогли спрыгнуть с табака.
    Это не только вейп касается на самом деле. Раньше автомобиль - это событие. Сейчас -вот те причка с сенсорными кнопками, прогресс. А то что сенсорными кнопками неудобно пользоваться и телевизор в машине нафиг не нужен - пофиг. Остались какие клубы по интересам, но в целом машины без души стали. Телефоны лишились дизайнерских изысков, да много чего изменилось.

Записей в дневнике
    271
    Да че вы так уперлись в этот форум? )
    Ну для меня это родной форум, я стоял у истоков его создания. И сейчас общаюсь с новичками и старичками, с некоторыми знаком лично и очно. Кто то по старой памяти, заказы делает через личку. За эти годы мне эта тема не надоела , к слову сказать, я с забугорными вейперами общаюсь плотно, какие то новинки обмениваемся опытом так сказать. Так что форум живи. Ну я опять же, как мы с вами эту тему оживили за три дня.

Где сейчас сообщество вейперов тусит, хотябы от 10к голов густо общается?
    Очень показателен опыт Миши Коробки. После сноса канала и создания нового вроде бы 10к подписчиков набралось. Но раньше было по 20-30 тыщ просмотров каждого ролика, а теперь 3-5 тыщ. Подписчиков больше, чем просмотров. А когда то было наоборот. Интерес аудитории угас. Может, продажи одноразок с подами и выросли, но именно сообщество распалось. Именно
    средство доставки никотина на бегу.
    Вот что вейпинг представляет сейчас. Оно в целом и не плохо, вейпинг по мне всё равно более безопасная альтернатива курению. А то, что сообщество распалось - ну что ж, зато нам, олдам, есть что вспомнить

Вэйпер Аватар для Сижка
    Да это уже и не вейп в том понимании как он задумывался . Это тупо бабло (акцизы ) и средство доставки никотина на бегу.
    А на бегу (мобильно) парить не надо, не?

Раньше была философия- обслуга баки вариваты варивольты намотки и прочий интерес.
    Раньше был Писающий Мальчик

И к стати вейп был всегда доступным , даже на заре. Одни легендарные егошки , скольким они помогли спрыгнуть с табака.
    Ну вот опять же - актуально было лишь спрыгивальщикам-с-сиг
    А потом появились СНТ...
    Вейп лишь недавно, засиял всеми красками - чтобы на любой чих было годное подходящее решение
    Последний раз редактировалось Сижка; 07.05.2025 в 00:10.

Записей в дневнике
    271
    J64
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Будет лучше, если вы всё-таки ответите.
    Что за угрозы пошли ,я вам написал в личку, что б вы конкретно ответили какой вкус хотите у нас приобрести? Ответьте на него . И ненужно тут личную переписку вытряхивать. Так же напишите свой контактный номер телефона в личку пообщаемся предметно. Мне скрывать нечего. Мои контакты все открыты.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Например где ? Исключая телеги и мертвого ВК. Где сейчас сообщество вейперов тусит, хотябы от 10к голов густо общается? Просто интересно честно.
    В телеге (не надо ничо исключать))
    Голов там - дофига...
    Просто сайты-форумы - это уже старперская тема

Записей в дневнике
    271
    J64 Повторно продублировал в личку. Написал свой контакт. Есть вопросы готов на них ответить звоните или я вас наберу дайте контакт.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Но раньше было по 20-30 тыщ просмотров каждого ролика, а теперь 3-5 тыщ.
    А может, дело тут в содержании роликов? )

Записей в дневнике
    271
    В основном от понятных производителей и с понятным составом. Заездить две тысячи ароматизаторов и бесконечное количество их комбинаций невозможно.
    Что для вас понятные ароматизаторы ?? Ну накиньте названия этих гигантов с паромага или мореаром. И развею вам миф. Так вот ТПА и КАПЕЛА И ФЛАВОР ВЕСТ это если мы берем из Штатов не являются производителями, они только переливают в свою тару. Тот же ФА Итальянский или Инавера Польская, так же они являются розничными продавцами под своим неймингом. В лучшем случае они миксуют моно вкусы а в худшем просто переливают в мелкую тару. Российские Тереза Кима Скорпио и остальные, более менее известные так же являются дилерами различных концернов. Все сырье покупается у больших игроков. И не один из них не раскрывает этой информации. Про Китай средней руки, я вообще промолчу.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 07.05.2025 в 00:00.

Насколько я понимаю, там представлены наиболее востребованные ароматизаторы, используемые в вейпинге
    Вы уверены, что там именно то, что указано? Что правильно хранятся и т.д.? Есть уверенность, что во флакончике с ТПА именно ароматизатор с завода ТПА?
    Мне лично всё равно, что и где написано. Как говорилось ранее, одна и та же арома, купленная в разное время и у разных продавцов может сильно отличаться. И у кого тогда оригинал, а у кого нет?
    И где прописано, что продавец ароматизаторов должен указать производителя, тем более если ароматизатор многосоставной? Вы вообще в курсе, что даже на одном заводе могут закупаться ингредиенты для одного ароматизатора у других производителей?
    Никто тут не юлит, а мне, как человеку из сферы работы с людьми, определенно не кажется, что Вы - представитель покупательского экстремизма, который мало того, что не понимает тему, так ещё и умудряется что-то требовать. Не нравится - не покупайте.
    Нет закона, согласно которому продавец должен предоставить вам информацию о заводе-изготовителе компонентов ароматизатора. Есть определённая репутация продавца. Доверять этому или нет - это Ваше право.

Записей в дневнике
    271
    Никто тут не юлит,
    Так ведь я открыт к диалогу , уж за столько лет, всяко было и сертификатами трясли на ПГ и ВГ и прочие нюансы. Вот я раньше думал человек просто мимо проходил и поинтересовался. А тут прям настырно и с запугиваниями. На личный контакт не идет, я ж говорю если готовы, что то у меня приобрести и вас терзают смутные сомнения . Давайте перед покупкой развеем их. Если останутся сомнения, то покупайте там где вы уверены в качестве и девственной чистоте продукта.

может, дело тут в содержании роликов? )
    От части - да. Контент такой. А какой контент основной? Одноразки, поды, жижки. Всё. И ещё раз повторюсь, что для меня поды и тем более одноразки - неинтересны. Это всё - одинаковое. Почему баки и моды были раньше очень интересны? Потому что была разница. Нижняя заправка, верхняя запаравка , такой обдув или этакий, какие-то дизайнерские изыски и интересные конструктивные решения. Или поржать над девайсом, в котором куча недоработок, или восхитится тем, что лично тебе такой конструктив и дизайн зашли.
    И нет, я с подами и одноразками знаком хорошо. Я и начинал с них, и с баков пробовал перейти. И за 6 лет в подах я не вижу прогресса вообще. Разве что в одноразках объем увеличили. И все. А в баках изменений больше. И я с удовольствием смотрю обзоры на железки, а не на обзоры свистков без кнопок.

- - - Добавлено - - -

Так ведь я открыт к диалогу , уж за столько лет, всяко было и сертификатами трясли на ПГ и ВГ и прочие нюансы.
    У меня на работе в день по 5 человек таких, малоадекватных. Но одного я запомнил навсегда:
    - Мне нужен насос.
    - Какой именно насос?
    - Я на сайте видел.
    - Какой насос? Для каких нужд?
    - Для скважины.
    - Давайте определимся, какие параметры скважины?
    - (покупатель с явным раздражением) Вы задаёте слишком много умных вопросов. Просто дайте мне насос!
    Занавес...

- - - Добавлено - - -

Я например открыт не к любому диалогу
    Да ладно!

Страница 586 из 598 ПерваяПервая ... 86486536576582583584585586587588589590596 ... ПоследняяПоследняя