eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 587 из 598 ПерваяПервая ... 87487537577583584585586587588589590591597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 11946

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    От части - да. Контент такой. А какой контент основной? Одноразки, поды, жижки.
    Ну вот в этом вся и проблема
    1разки - там вообще имо нечего обзирать - там есть распространенные-популярные модели (кроме кучи всего остального), все кому надо их знает (парит), контента там кот наплакал
    Поды-предзаправка - конкретно в РФ топ тут сейчас это HQD и Soak (а еще UDN но он мутноват - остальное тут тоже какая-то куча-мала) - тут тем более контента почти 0 (смотрел я один такой обзор, потом спросил в телеге у обзорщика а он ответил давно не возим уже))
    Поды-перезаправка - тут кроме маленьких-мобильных, обзирать практически нечего (т.к. кому надо тот купит распространенный гиквейп про которого и так все знают и в рекламе он не нуждается - я уж не говорю про фанов смонта бруски и т.п. "народного"))
    Жижло - вообще нету смысла обзирать очередные из сто500 жиж ("подгон от нашего горячо любимого спонсера")

Норм контент - это годные баки и квадратики - топ для ныряющих глубже новичкового лягушатника

Но если у обзорщика много видосов "тетя Галя впаривает очередной трэш" (которого, сАмого разного-разнообразного, и без нее тонна для новичков) - то тут доверия и просмотров такой тете ждать не приходится... нафиг такую тетю вообще...

И ещё раз повторюсь, что для меня поды и тем более одноразки - неинтересны. Это всё - одинаковое.
    Не одинаковое
    Но если не интересно - смысл теоретизировать?

свистков без кнопок.
    Вообще-то это будущее мобильного сегмента )
    Мобильно - автозатяг это самое то (а вот в больших бандурах для дома оно невзлетело, и ну его нафиг там)
    Последний раз редактировалось Сижка; 07.05.2025 в 00:34.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Я например открыт не к любому диалогу
    Человек, пишет что его игнорируют. Но при этом сам не идет на контакт. Пишет с безликого ник нейма с вчерашней регистрацией. Вот уж если так мучают, вопросы сомнения давайте пообщаемся предметно , да хоть очно. В ответ тишина в личке. Написал русским языком, что использую различные ароматизаторы моно вкусы от Европейских Американских и Китайских производителей. Конкретизировать , не буду является коммерческой тайной, на раскрутку которой потрачены деньги, время и интеллектуальные способности. В названиях не указываю сторонние бренды, чужие авторские маркетинговые права не нарушаю. Не навязываю парить псевдо попсу ТПА ФА ФУ и прочих. Больше того не конкурирую, с теми шопами кто эту попсу продает. Если нужно подробностей, наберите меня пообщаемся предметно и по существу вопроса .
    Последний раз редактировалось gendos.06; 07.05.2025 в 00:35.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Вы проигнорировали мой вопрос.
    Гражданин! Ты что, только вчера в интернет попал и не умеешь воспользоваться данной тебе инфой?
    На основе этого - Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .
    лови это - Qwen Chat - читай, вникай, добывай инфу самостоятельно

PS. будешь продолжать троллить, придет лесник с банхаммером и всех разгонит D:

PPS. во нафлеймили то...
    Считатель  

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Норм контент - это годные баки и квадратики
    Так началось всё политики ютуба, который начал душить блогеров. Убрали рекомендации, навесив рейтинг 18+, убрали монетизацию, закидали страйками. Просмотры упали, ушли рекламодатели и спонсоры. Производители потеряли интерес к продвижению продукции через блогеров, просмотры у которых ударились о дно. В итоге интересного контента не стало, потому что годноты в руках блогеров нет. При этом косвенно это привело к тому, что и продажи годных девайсов снизились (люди не знают о новинках индустрии). Девайсы пропали из продаж. Плюс сюда законы о продажах. В итоге одноразки, обхитрившие законы, заполонили рынок. Их продажи подскочили, и производители в условиях конкурентной борьбы, блогерам предоставляют эти самые одноразки, как ранее было с серьёзными девайсами.
    Ещё раз повторюсь, что изменения в вейпинге прошли под давлением противников вейпинга. Это сложные многофакторные процессы. И в данном случае изменения эти проходили не в условиях естественного отбора, а под влиянием тех, кому это было выгодно. Получили "они" желаемый результат или нет - мы не узнаем. Но контента годного уже не будет в том количестве, как было до начала борьбы с вейпингом.

- - - Добавлено - - -

Тем более вы себя за их старожылов щетаете )
    Поясни) я не догнал чтото)

Вэйпер Аватар для Сижка
    Так началось всё политики ютуба, который начал душить блогеров.
    Да че вы так в этот ютюб заморский уперлись? - понятно с ним все давно - вы чего от него вообще ждали? - торжества демократии и гласности на планете? - все, нету никакого ютюба
    Есть тот же рутюб, и все там ок
    Отечественный обзорщик хоть кому-то вообще интересен в заморском ютюбе? - там своих героев отрасли хватает с лихвой (а у некоторых еще и поучиться)

В итоге интересного контента не стало, потому что годноты в руках блогеров нет.
    Ну вот брать топ-девайсы - и обозревать их
    В чем проблема?
    Если даже простые владельцы иногда обзоры делают
    Не надо обозревать кучи трэша всякого, прыгая как клоун с помидором на носу - "ща тетя Галя все объяснит вам, детишки..." - новичок купит себе трэш и так, в ближайшем ларьке где другая тетя Галя живьем за прилавком ) - или по принципу "у Васи вейпалка - пойду куплю ту же"

Но контента годного уже не будет в том количестве, как было до начала борьбы с вейпингом.
    Вы все про какую-то борьбу с вейпингом твердите - реально там пшик пустой а не борьба - многаслоу "как там кто-то круто с чем-то борется, и как круто наводит порядок"
    Ну мож в некоторых странах, что-то и ограничили - но и там, это не ударило по вейпингу кувалдой
    Вейпинг наоборот ширится сейчас - а вы все кидаете камни в каких-то мифических демонов которые спят и видят как бы убить вейпинг (давайте себе образ врага нарисуем - и будем мочить его текстами в инете))
    В проблемах вейпинга - виноват имо сам вейпинг - ведь только лишь недавно (повторюсь) поперли годные девайсы и домашние и мобильные, да и то топы там поискать еще надо (а кучи одноразок и под-предзаправки - это тоже хорошо а не плохо, ведь это билет новичка в мир вейпинга - там где раньше стоял глухой забор через который еще перепрыгни, а позжее сущийся в кармашки джуул, а танцору мешали его собственные...))

Поясни) я не догнал чтото)
    Вот я про то же )
    Последний раз редактировалось Сижка; 07.05.2025 в 01:39.

Записей в дневнике
    271
    J64 Я вам , еще раз напишу, жду от вас ответа в личном сообщении. Заодно почитайте, про коммерческую-конфиденциальную тайну и нейминг товара . И самое главное, я не разливаю паль, прячась ссылаясь под раскрученные именами . Не обязан, раскрывать и указывать конкретных производителей ингредиентов и компонентов . Это мой бренд мой личный нейминг, он ведет ко мне и на мой сайт, под ним я продаю ароматику со всего света, лично отобранную . С именем моего сайта. Я нигде не указываю ссылок на материнскую компанию производителя сырья. Указываю только место (страны) происхождения. И не продаю, под чужим именем заимствовав, его бренды и логотипы. Сам лично это придумал, развиваю свой бренд. Что тут непонятного, я этого никогда не скрывал , и вы не первый, кто задает публично этот вопрос, здесь на форуме. Америку не открыли, разоблачение не свершили. И какая в данном случае дискредитация конкурентов? Виноват ли я в их лени и не желание делать, что то свое новое ? Тем более где вы увидели обман потребителя. Раз уж вы только вникаете ,так удосужитесь полистать ветку продаж с 13 летней историей где просто нет рекламаций на ароматику купленную у меня . И где я ясно пишу, что откуда приезжает , в том числе проскакивают названия производителей, приезжают тест партии и прочее. В связи с ситуацией в мире и полной блокадой торговых логистических путей из США и Европы , у нас разрешен серый импорт, и введен мораторий. И даже в этих условиях, я через третьи руки что то вожу, а что то дилеры свами меняют на подобное, из других стран и производителей. И даже в этом случае я всегда пишу, что ребята рецептуру сменили вкус может плавать но узнаваем. Или по вашему, я что реализую отечественный парфюм по цене забугорного ? Так сразу отвечу вам , к моему большому сожалению, я за эти годы понял, что у нас в отечестве. Ароматику красители и в целом стартовую пищевку, в основном производят из импортного сырья, Европы Америки и Китая .
    Смешивая миксуя или просто фасуя, под свой нейминг . Причем производитель просто указывает ,сделано из европейских и так далее компонентов. Если вам нужна, более глубокая информация, можем пообщаться лично при встрече или по каналам связи . Прекращайте уже этот троллинг и выходите со мной на конструктивный диалог. Тем более вы явно видите, что кроме как вам, этот вопрос здесь не интересен. Постоянные покупатели в курсе, новички сюда не заходят. Не прячьтесь за безликим ником. Иначе я делаю вывод , что ваша главная задача. Это очернить мою репутацию, при этом вы здесь возвышаете несколько магазинов , конкретно называя их имена. И дискредитируете меня. Вся моя репутация, это открытая книга на этом форуме, что как и когда , каждый привезенный ароматизатор я бесплатно раздавал на тестинг , получая обратную связь . Считайте этот пост моим публичным , Вам ответом.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 08.05.2025 в 12:05.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Записей в дневнике
    271
    Сообщение от gendos.06
    Так вот ТПА и КАПЕЛА И ФЛАВОР ВЕСТ это если мы берем из Штатов не являются производителями, они только переливают в свою тару. Тот же ФА Итальянский или Инавера Польская, так же они являются розничными продавцами под своим неймингом. В лучшем случае они миксуют моно вкусы а в худшем просто переливают в мелкую тару.
    Это лишь слова человека, имеющего финансовую заинтересованность в дискредитации конкурентов. Как магазинов, продающих ароматизаторы известных мировых производителей, так и непосредственно самих производителей.
    Это слова человека, который лично знаком с некоторыми основателями этих брендов (пусть даже по средствам видео общения) . Одним из первых я привез эти бренды, на отечественный рынок. Открыл их для потребителя раскручивал. А дяди Васи тупо, начали лить ведрами всякую дичь под эти бренды. Что даже забугорные производители, стали удивляться такому проливу. А где были вы и ваши честные магазины тогда в далеком 2011 году? Начались на форуме рекламации, что вкусы у разных продавцов не соответствуют тем, что они покупают там напрямую. На рынке 13-17 годов случился вообще странный парадокс, цена у нас в несколько раз была дешевле , закупочных оптовых у них. И конкурировать здесь продавая ссанину выдавая ее за ТПА например , я не хотел. Репутация дороже , да и постоянный покупатель легко бы раскусил подмену . Особенно что касается табачных вкусов. Вот тогда я и понял, что покупателю-потребителю, важнее не лого на этикетке, а наполнение и постоянство во вкусе. И перестал возить, покупать или указывать эти бренды на этикетке. Как пруфы закрепляю, некоторые ссылки 2011 года на все эти темы. Мне не хочется вообще, как то задевать коллег по цеху, зная что сейчас не лучшие времена, для вейпинга. Особенно для самозамеса крафта и небольших компаний. И пусть будет на их совести , что они продают. Мы не конкуренты в плане нейминга. Потребитель расставит все на свои места. Как то ваш наезд , заставляет меня. Не скромно якать и вешать на себя медали, первопроходца и открывателя. Покажется со стороны, не красиво и не скромно. Но есть факты. Иж уж совсем измученные нарзаном могут подумать, что я сам пишу под вашим ником, дабы проявить интерес, воскресить свое давно забытое имя на форуме. Так вот все тут в одной лодке и продавцы и покупатели, теперь это не дикий ажиотажный рынок, а медленно затухающий. И каждый сам решит и решает, что и где купить. Знаю много вейперов и с форума и с офлайна, кто принципиально покупает только забугорное, из первых рук там. Не осуждаю и понимаю.

SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Vapor Renu company или Американское качество

SAMOZAMES Обзор обсуждение ароматизаторов FLAVOR WEST

Perfumer's Apprentice. Коллективный-обзор-конкурс.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 07.05.2025 в 13:28.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Геныч завязывай оправдываться, видишь обычный троль, тем более вообще не в теме . Сейчас он начнет еще просить сертификаты и свидетельства что розливают эти аромы девственнецы в кипельно чистых халатах. А вот на тех сайтах где он покупает все облеплено сертификатами и фото видео доказательствами чистоты и совершенства. Чай ни первый тут такой персонаж вылезает плавали знаем.

- - - Добавлено - - -

Сидит за ником зеленого глумится какой то барыга с соседней ветки от скукаты.

- - - Добавлено - - -

И в данном случае изменения эти проходили не в условиях естественного отбора, а под влиянием тех, кому это было выгодно. Получили "они" желаемый результат или нет - мы не узнаем. Но контента годного уже не будет в том количестве, как было до начала борьбы с вейпингом.
    Дали развиться сначала не трогали когда поняли все высоходно доходный бизнес. А государство у нас не малые акцизи собирает и краник прикрутили.

Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    Дали развиться сначала не трогали
    Проще) Изначально вейпинг как новое явление не был заметен. Вейпинг был без всякого надзора и потому мог спокойно развиваться. Став заметным явлением, одни захотели его узаконить и заработать, другим он начал мешать, а третьи срочно кинулись шапочки из фольги мастерить, считая вейпинг исчадием ада.
    Да че вы так в этот ютюб заморский уперлись? -
    Ну ты хоть попробуй осмысливать то, что говорят. Я тебе про то, что БЫЛО, а не то, что сейчас. Я про причины, а не про ютуб.
    Ну вот брать топ-девайсы - и обозревать их
    В чем проблема?
    Удивительное невежество. Ну возьми 5 девайсов годных в месяц тыщ на 50 рублей ( за свои деньги ) и бесплатно сними обзоров. И так продолжай года 3. Потом и расскажешь, в чем проблема)
    Вы все про какую-то борьбу с вейпингом твердите - реально там пшик пустой а не борьба - многаслоу
    Ну да, ну да. Ты ж единственный, кто всё знает)

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    сейчас не лучшие времена, для вейпинга. Особенно для самозамеса крафта и небольших компаний.
    В корне не соглашусь снова
    Вот как раз сейчас - имо, де-факто лучшие времена для вейпинга (коих не было отродясь энтого сАмого вейпинга) - и прогресс далее (пусть медленно-небыстро-улиточно) но прет ввысь и вширь
    Самозамес - по крайней мере в МСК, не вижу с этим вообще никаких проблем - ассортимента дохрена, в нескольких магазах по аромкам
    Небольшие компании - зайти в почти любой вейпшоп, увидеть массу брендов готовых жиж (пусть не все из них окажутся вкусные, но просто сам факт - ведь дофига и вкусных тоже)

Такое просто (сильное) впечатление, что Вы (с камрадами и тусовкой) оч сильно как-то застряли в минувших-лохматых временах - когда "небо было синее, трава зеленее, деревья вышее, пыво натуральным и вкусным, бабы красавицами, а вейп был в Дворцах Пионеров где новайса сразу окружала куча заботливых рук на Вася попарь то, попарь это, ща мы тя научим-обучим, друх-брательник ты наш новый!" )

Я лично - вспоминаю те времена - когда пробовал с вейпом (2 раза - 1-й год эдак 2012, 2-й год эдак 2017), и в итоге все тогда упиралось в геморой с барахляндией и мокрые кармашки, и я (и знакомые) дружно шли обратно в табачную лавку за обычносигами (норм из коих тады еще не перевелись как сейчас настало уже) или (позднее) за СНТ - и скажу чесно, лохматые времена те мне лично хочется забыть - вот прошли они, и слава Богу (а 3-й раз - ныне, и только сейчас успех оглушительный - потому не пойму всех этих чьих-то рефлексий и плачей)

Ну а то что кто-то во времена те раскрутился - всегда желаю успеха любому бизнесу ориентированному на потребителя

теперь это не дикий ажиотажный рынок, а медленно затухающий.
    Рынок наоборот увеличился
    Да, кто-то с него ушел - но кто-то пришел, свято место пусто не бывает
    Затухает пожалуй только щелочь (поскольку она осталась нужна лишь горстке энтузиастов) - остальное все прет как на дрожжах (пусть процесс этот, и не такой быстрый - но он идет, и уверенно)
    Аромок стали производить меньше? - но их все равно дофига, ощущения дефицита нету

кто принципиально покупает только забугорное, из первых рук там.
    Раньше паровозом прогресса вейпа (изобретенного в Китае) был запад (а Китай был лишь рабочими руками производства)
    Сейчас паровоз тот пыхтит уже слабже - зато другой паровоз поехал, китайский )
    Да, я вспоминаю как раньше все бежали за этими всеми хало, динер леди, пьюр, и кто еще там
    С крутизной ихней никто и не спорит - сам их парил, о да, качество
    Но неповерю что никто в (большом-огромном) мире не смогет занять их место
    И сейчас можно найти "бывалого" и из-под-полы у него покупать весь этот запад, по коньцене - вопрос только зачем?

Проще) Изначально вейпинг как новое явление не был заметен. Вейпинг был без всякого надзора и потому мог спокойно развиваться.
    Потому что он сался и был нужен лишь энтузиастам )
    И развивался он до приемлемой кондиции, более десятка лет

Ну возьми 5 девайсов годных в месяц тыщ на 50 рублей ( за свои деньги ) и бесплатно сними обзоров. И так продолжай года 3. Потом и расскажешь, в чем проблема)
    Многие обычные покупатели-владельцы - так и делают
    Проблемы - нет ни в чем
    Они на этом бабла не срубят? - да
    Но может тетям Галям надо тож как-то перестроиться под современные реалии?

Ну да, ну да. Ты ж единственный, кто всё знает)
    Хотяб не занимаюсь плачами в жилетку - в современном мире вейпа где радоваться надо а не плакать всуе (по "временам ушедшим", по "камрадам разбежавшимся", по "демонам мифическим кто вейп зарубить хочт", по жижам и аромкам ушедших брендов, по посещаемости форума, и т.п.)

Вспоминаю один алдовый форум (по другой тематике), там для алдов даже сабж такой специальный сделали под названием "Нытье о том что все плохо" - и они там ныли на сто500 страниц (хотя реально ситуации и поводов для нытья и там было вот вообще большой круглый 0 без палочки))

Ностальжи, рефлексия - но мир и рынок вейпа уже другой, и во многом продвинулся
    Последний раз редактировалось Сижка; 07.05.2025 в 15:41.

Хотяб не занимаюсь плачами в жилетку
    Ноешь. То тебе зарядка в жопке девайса, то кнопочки сбоку, то бак меньше 5 мл)) тебе тоже не все нравится. Я тебе не раз говорил, что ты не допускаешь других мнений, что в корне плохо. Кто-то пытается объективным быть, ты же упорно поешь в субъективщину, которую пытаешься выдать за единственно верное мнение. Хоть кипятком можно писать на солевые одноразки, но это не вейпинг, про который речь идет, а способ доставки никотина. Как всегда, у тебя тёплое = мягкое. Тебе говорят, что небо голубое, а ты в ответ нет - трава зеленая. Пустая дискуссия выходит

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ноешь. То тебе зарядка в жопке девайса, то кнопочки сбоку, то бак меньше 5 мл)) тебе тоже не все нравится.
    Это просто выбор топов и отсев трэша
    Топы нашлись? - значт и повода для нытья нет - спрос удовлетворен
    А трэша всегда были есть и будут завалы...
    Мож в будущем еще и поиск топ-девайсов станет как-то проще

ты же упорно поешь в субъективщину, которую пытаешься выдать за единственно верное мнение.
    Повторюсь еще раз - что так как я парю, это стандартно распространенно и массово - остальное все, это нишевые ниши
    Вот идет основная масса вейперов страны - а один из них это я - незаметная фигура в общем едином строю таких же фигур )
    Мы - простые потребители (а не "легенды мира вейпинга"))

Хоть кипятком можно писать на солевые одноразки, но это не вейпинг, про который речь идет, а способ доставки никотина.
    Это тоже вейпинг - это тот самый билет новичка в него (которого раньше небыло - соответственно и узкими вратами шел мало кто, когда широкие еще не были прорублены в глухой стене)
    (хоть сам я 1разки и не парил никогда, и неуважаю их - но новайсов понимаю, т.к. не эгоцентричен как некоторые - при этом еще и упрекающие других в том чего не наблюдают в себе самих))

То "одноразки плохие" (хотя они та самая путеводная ниточка до проф девайсов - которой раньше просто не было, или были первобытные под-предзаправки джуулы-майблю и т.п. сущиеся в карман и чел с горя шол за СНТ - а ща и хорошую под-предзаправку в руки взять приятно уже, и даже одноразки уже подзаряжаемые на юсб-тайп-ц), то "акцизы плохие-высокие которые всеубилинахрен" (которые ударили в основном как раз по этой "страшной-злой" предзаправке хотя ее по-прежнему берут на ура и даже больше - и по готовому жижлу для перезаправки, где щелочь уже мало кому нужна, а соли было и есть много и покупают ее иначе она на полках вейпшопов просто не стояла бы в таком количестве; а самозамесеров, кои есть бОльшая часть от опытных вейперов, акцизы коснулись вообще мало - основа, вг, пг недороги, аромки тож), то "порабощают вейп" (когда Васи наоборот получили намного больше выбора и егго свободы, в магазах на ура даже всякие лостмери и т.п. с картом 20 мл соли, и Васи эти больше не идут в крепостное право к тетям Галям всяким или к Пете у которого премки западные по особому блату)) - сплошные теории какие-то экономические - когда на практике все цветет и пахнет, и будет только лучше

P.S. Да, совсем забыл уточнить - а какие проверенные травянистые вкусы (кроме табак/махорка и растения чай) есть в магазе samozames? - приятные ароматные травки
    Последний раз редактировалось Сижка; 07.05.2025 в 19:52.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    проверенные травянистые вкусы
    индейцы от Ms - ацтек, чероки, мапачи и кто там еще...
    Считатель  

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    индейцы от Ms - ацтек, чероки, мапачи и кто там еще...
    А какие именно в них травы?

Новичок
    спойлер  

Гендос, ваши объёмные тексты с нападками и попытками увести разговор в сторону смотрятся неприглядно.

Задам вопрос ещё более развёрнуто, так как вижу, что некоторых пользователей вы сумели запутать.

Итак, на вашем сайте в категории ароматизаторов представлены два типа товаров:
    — Ароматические миксы SAM+MIX. В их описании указано, что это самодельные смеси из ароматизаторов ряда производителей.
    — Ароматизаторы под разными названиями.

Меня интересуют не смеси, а непосредственно ароматизаторы. В частности, Juicy Mix и Smoke Flavor. Прочтём о них подробнее.
    Juicy Mix:
    Ароматизаторы произведены в Англии, главное отличие от других производителей, это яркие сочные вкусы, полная имитация свежих фруктов и ягод.
    Smoke Flavor:
    Ароматизаторы SMOKE FLAVOR производства США, изначально производились для ароматизации трубочного табака и кальянных смесей. Затем производитель разработал линейку, для производства премиальных жидкостей для электронного парения.
    Из описаний следует, что это не смеси, а оригинальная продукция двух производителей из Англии и США.

В настоящий момент я не делаю акцент на том, что согласно законодательству продавец обязан указывать производителей реализуемой продукции или предоставлять такую информацию по требованию. Речь о порядочности ведения бизнеса и элементарном уважении к покупателям. Потребитель должен иметь возможность узнать, что именно он приобретает и кто произвёл продукцию. Особенно когда дело касается товаров, используемых путём вдыхания.

Прошу вас указать названия компаний, производящих ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor. Пожалуйста, перестаньте изворачиваться и ответьте по существу.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Из описаний следует, что это не смеси, а оригинальная продукция двух производителей из Англии и США.
    Вам выше уже ответили и разжовали популярнейше:

Ну вот энти самые 2 производителя (Juicy Mix и Smoke Flavor) - каждый из них где-то (у кого-то) купил компоненты, замешал их в свою итоговую смесь-ароматизатор, и наклеил на нее свое лого - а возможно просто купил где-то (у кого-то) большую бочку аромки, и разлил-расфасовал ее на много мелких, наклеив на них свое лого

Где конкретно и у кого конкретно каждый из энтих 2 производителей покупал компоненты? - боюсь что это их коммерческая тайна, и (в отличие от рунет-ресурсов) на Ваши аналогичные вопросы им с их стороны последует в лучшем случае игнор (в худшем - бан без объяснения причин) - учитывая также что они не находятся на территориях на которых действует юрисдикция и правовое поле законодательства РФ

согласно законодательству продавец обязан указывать производителей реализуемой продукции
    Так все указано (в полное соблюдение требований законодательства РФ):
    Производитель Juicy Mix
    Производитель Smoke Flavor
    (а производитель итоговой продукции - Samozames)

Вот если у такого производителя на его фатерляндии имеется какая-то головная/управляющая компания (или какой-то заморский аналог того что в РФ называют ЮЛ)? - сие также могет быть их коммерческой тайной, как и ее контактная инфа (со всеми вытекающими)

Законодательство РФ что ли требует указывать еще и эту
    головную/управляющую компанию, или ЮЛ (о которых никто в т.ч. и импортер их продукции вполне может попросту и не знать, в случае если такая инфа от производителя попросту банально отсутствует)?...

Или законодательство РФ что ли требует еще и офсайты производителей указывать? - но у производителя может и не быть никакого офсайта...

Вот есть дистрибьютор продукции - в его ассортименте есть скажем бочка продукции-ароматизатора производителя
    Juicy Mix, и 2 бочки от Smoke Flavor - хочешь покупай, хочешь нет. Купивший - нарушил законодательство РФ? - сильно сомневаюсь...

Описание продукции - зачастую то которое создал производитель для своей продукции (из него не следует что компоненты продукции произвели девственницы в прозрачных одеждах при свете полной Луны на территории той же страны где находится производитель итогового ароматизатора из оных компонент - более того, по банальной логике, сильно сомнительно что у производителей на территории англии или сша хорошо-отлично получаются компоненты многих из тех вкусов растение которых растет скажем в ЮВА или в Африке или где-то еще далеко, и очень вероятно что производители оные все же импортируют их из "страны происхождения" того или иного такого вкуса)

Офсайты производителей (если они существуют, вообще) - должны находиться в заморских поисковиках. Можно также поспрашать на каких-то зарубежных ресурсах (если там не сочтут за наглость вопросы того или иного содержания, либо их количество и регулярность).

Также сильно оч подозреваю, что законодательство РФ обладает разными положениями (принципиально разного их содержания) по никотиносодержащей продукции, и по пищевым ароматизаторам (в которых никакого никотина - нету) - здесь первое и второе не имеют ровным счетом никакого отношения друг к другу (вне зависимости кто что и куда может налить, ведь залить можно что угодно и на/во что угодно)

Любая клоунада конечно всегда забавна и занимательна - кроме случая если она происходит уже несколько дней кряду с репетицией одного и того же (не слишком юморного) номера...

P.S. Я лично, ни с кем не аффилиирован, в обнимку по улице не шатался, и бокалами не чокался, простой обычный потребитель я - просто моим лично глазом стороннего наблюдателя, весь происходящий в этом сабже ныне вот этот диспут, явно достоин запастись попкорном
    гении играют друг с дружкой в какую-то игру, тонко-сложную и малопонятную (но забавную) сторонним наблюдателям (да подозреваю сильно что и ее участникам тоже )
    Последний раз редактировалось Сижка; 08.05.2025 в 00:54.

Сижка, что ж, редкий случай, но в данном случае полностью согласен и поддержу )

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ну я тоже не всегда и не во всем противоречу Вам, или кому бы то ни было )
    Наука - мое призвание ) поиск истины в макрокосме Бытия )
    (я там ща дополнил еще малясь))
    Последний раз редактировалось Сижка; 08.05.2025 в 00:51.

Новичок
    Ну вот энти самые 2 производителя (Juicy Mix и Smoke Flavor)
    Названия Juicy Mix и Smoke Flavor выдуманы Гендосом. Ваш последующий текст лишён смысла.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    J64 так он не когда и не скрывал что эти названия выдуманы им дабы не раскрывать откуда дрова. Уже и прямым текстом ответил , товарищ ищите уже отмечать светлый праздник победы . Хватит тут вносить негатив и строить из себя эркюля Пуаро . А всех остальных с Днём Победы .

Страница 587 из 598 ПерваяПервая ... 87487537577583584585586587588589590591597 ... ПоследняяПоследняя