Последний раз редактировалось gendos.06; 15.04.2025 в 14:56.
Перезимовали, весна пришла)
Все вокруг тает,- тают и цены на ароматизаторы.
с 15 по 17 апреля скидка на все аромы на samozames.ru 15%
Не забудьте указать ПРОМО КОД #ВЕСНА
Всем участникам, нашей группы в ТЕЛЕГРАМ
Telegram t.me/samozames_ru
с 21 по 23 апреля скидка на все основы 20 % по промо коду, подробнее в нашем телеграм ссылка в подписи..
t.me/samozames_ru
Подробности в телеграмм канале.
Подскажите, пожалуйста, адреса сайтов Juicy Mix и Smoke Flavor.
Существуют ли в природе (проверенные) годные готовые табачные аромки (ну пусть не уровня "как премки", но и не непонятная бурда на выхода)? - просто годный табак чтоб получился (м.б. и не самый топовый, но нормас вкусно парибельный), просто залив аромку в основу (ну и настоявшись сутки)
Желательно брендовые (а не просто "купи у гения Васи по знакомству что он там замешивает")
Если существует такое вот чудо природы (проверенные), то сориентируйте пож где оно водится в продаже простым смертным (МСК или не далеко от нее)?
Последний раз редактировалось Сижка; 05.05.2025 в 16:29.
Данные ароматизаторы в данный момент вы можете купить только у нас. на сайте Самозамес Купить все для самозамеса, пропиленгликоль глицерин ароматизаторы.
- - - Добавлено - - -
Друзья самозамесовцы, у нас собралось много вкусов в коллекции вейп аром.
Наши старожилы многие из них пробовали. А вот новички нет.
Поэтому каждый месяц у нас будет ВКУС МЕСЯЦА. Который можно будет бесплатно
попробовать без акций и розыгрышей. Просто укажите в заказе промик #ВКУС
и мы добавим его к заказу. И вкус месяца Май , по итогам голосования .
JM Honey Lemon - кислый лимон с медом..
- - - Добавлено - - -
Сейчас и Васи то уже все по закрывались, парить будете скоро только одну кондитерку, из универсама. Все идет к концу,вейп индустрия таковая как она была на своем подъёме. Из штатов и европы все сложнее привезти становится, да и там местные сворачивают направления. Табачка с появлением подов вообще, уходит в закат.
Их не продают в розничную сеть только оптом от производителя. Продаем их 12 лет. И чтоб не было, как например с брендами TPA INAWERA и прочими, когда под них льют все что угодно. Я не афиширую где покупаю, и соответственно под меня, никто не лепит этикетки. Если что то смущает в этой схеме. Можно покупать у концернов напрямую.
J64 так он тебе и сказал , это его хлеб . Он их столько лет бесплатно раздает на тестинг собирает по ним отзывы раскручивает по вейп сообществу . И сейчас выложил тебе тут явки и пароли , чтоб завтра какой нибудь Вася тут же выкатил их . Я лично парю капитан блек классический из-за долгие годы не нашел аналог у других шопов . Да дорого но зато я уверен что вкус такой же как и 10 лет назад .