
Хотелось упростить процедуру.


дня доброго, кто как мешает SAM+MIX?
в связи с ситуацией на рынке вернулся к началу =D..не заморачиваясь решил взять сам+микс с основкой мешать, не впечатлился итоговой продукцией, вкуса почти нет, пробовал мешать 10самикса- 90основы, 10саммикса -100основы, 10 саммикса -80основы(приторно и невкусно).. настаивал и в микроволновке и просто в темноте неделю, две вкус не меняется, так же где то в дали..попарил остатки магазинной, вкус есть, рецепторы не забиты, попарил 2 недели чистой основы, тоже ничего не дало особо. парю на мобе2 с ктулху делерин версия.
- - - Добавлено - - -
SAM+MIX FREEZ МОРОЗНАЯ КЛЮКВА, из последнего мороза не почувствовал вообще( просто клюква в сахаре(вкусная, но не холодная!)
медь оно збс! на самом деле

Еще хотел спросить:меняется ли время настаивания от объема?
Если сделать 10 флаконов по 10 мл, быстрее пойдет,чем один 100 мл?
При использовании подогрева прогреваться будут лучше,точно.

1и 2 страницы. клюква,бананы, мороженное и.т.д. все полу мертвое. с настоями в неделю две месяц. вкус не меняется. на дрипке пробовал, на баке, на рдл все одно и тоже.
медь оно збс! на самом деле

Нас уже 900 человек, Telegram: Contact @samozames_ru людей увлеченных самозамесом.
Человек ценящих вкусный пар. Спасибо всем за участие. И в благодарность к любому заказу от 1000р в подарок
2 фруктово десертных ароматизатора на выбор. Просто в комментарии к заказу укажите промо код
#TELEGA и укажите названия 2 вкусов.
- - - Добавлено - - -
Пообщались в телеге вопрос не решен(( Вкус на вкус есть а в паре нет.




Последний раз редактировалось gendos.06; 12.07.2023 в 11:28.

