adeptus Какое описание вкуса ( я с телефона перевести сложновато) там был кальянный вкус яблока с табаком. Не знаю как объяснить.
- - - Добавлено - - -
Пряности чувствовались
adeptus Какое описание вкуса ( я с телефона перевести сложновато) там был кальянный вкус яблока с табаком. Не знаю как объяснить.
- - - Добавлено - - -
Пряности чувствовались
У вас уже есть какие то моно вкусы чтоб миксануть клон?
Или вы хотите рецепт а потом по нему купить нужное?
Я просто не пробовал такую именно жидкость. Но кальянное яблоко имеется.
А так может быть, что изготовитель жижи просто использовал готовую арому кальянное яблоко от Инаверы. Либо что то свое.
Это в оригинале такой микс?
Просто где там тогда табачка)
И даже если Голд дукат от IN тоже сомнительная табачка да вкусная как десерт, но чернослив от POL-aroma с их же шоколадом и арома дымок. Это рецепт голд дуката
- - - Добавлено - - -
да . Но если чувствуется в жидкости табак то все сложнее чем просто микс из двух аром от инаверы.
- - - Добавлено - - -
Хотя опять же исходя из опыта понятие табачности у каждого вое)
Яблоко с корицей вполне может отдалённо напоминать кальянный вкус вот этой пропитки табака. Даже без табака как такового.
А вообще, я просто по названию вспомнил этот рецепт, победитель DIYorDIE конкурса рецептов... на всякий случай заслал товарищу.
Я, к сожалению, в табачках совсем не силён. Прикинул мысленно что черносливный дукат с яблоком вполне будет как кальян. Вряд ли там изначально сложный рецепт, который товарищ ищет.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
adeptus Я тоже не думаю что там что то сложное. Я ещё Охотника позвал. Он тоже с эНска и может успел её попробовать.
В любом случае всем спасибо за отклик.
Фишка вся в том что Голд Дукат от инаверы на моей памяти три раза кардинально менялся. Не удивлюсь что сейчас вкус его далек от того что я пробовал год назад. При условии естественно что куплен он напрямую у пана Ирека ))
- - - Добавлено - - -
Для участников нашей группы и просто будущих участников тоже)
в ВК Сделали небольшой опрос в группе
просьба проголосовать интересно знать, ваш вариант ответа)
SamozameS.ru | VK
Последний раз редактировалось gendos.06; 13.07.2017 в 20:48.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Очень невыгодно. Эксклюзивный рецепт десятки тысяч может стоить, жидкость может раньше надоесть, чем окупится
С другой стороны, мне предлагали за один из моих рецептов 10 тысяч, с условием что я убираю его из всех открытых и закрытых источников и забываю что я его придумал. Я отказалсяИбо за несколько месяцев работы и литры жижи, слитые в унитаз - это совсем немного.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Существует ли в природе аромка наших родных вафель? Ну то есть не те, которые, как бельгийские, выпечные, а хрустящие типа Артека?)
Я задавался этим же вопросом недавно. Потом думал, а как описать вкус наших вафель. Именно вафель без начинки. Вспомнил продавались большие круглые вафельные заготовки для тортов. И меня осенило, что ближе всего наши вафли будут похожи на попкорн с яичной ноткой. Соответственно, если делать вафли с начинкой, то в начинку можно сунуть меренгу — она и начинке придаст нужную текстуру и вафлям-попкорну яичный оттенок.
Нужно что то типа Мюсли или Злаки или арома Хлеб пшеничный (да есть и такая) и сливочный крем+ белый шоко только в виде оттенка как завершающий штрих. Это если сливочные. И если шоколадные вафли немного ореха+молочный шоко.
Производителей не называю.)
Пишу как бывший шеф повар) Хотя бывших не бывает)
Последний раз редактировалось gendos.06; 14.07.2017 в 09:15.
Господа замозамесеры, а такой вопрос.
Положительно или отрицательно влияет, если во флаконе жидкости не максимум?
Ну к примеру во флаконе 60 мл жидкости 30 или 20 мл?
При чем интересно, если такая ситуация сразу после замеса и на время настоя 2-3 недели, и если жидкость настояна была полный флакон, потом выпарил 2/3 и плотно закрытый забыл на время?
Кто сталкивался и может сравнить свой знакомый вкус замеса при таких нюансах?
Спасибо!