eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 598 из 602 ПерваяПервая ... 98498548588594595596597598599600601602 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 12033

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    J64 ты соболезновал уже постами выше протухаешь. Пособолезновать нужно еще сгонять на форум любителям картошки она подорожала и вместо белорусской теперь египетская . Люителям авто они сейчас вместо европейских китайские и овердохера стоят. Любителям сантехники европейской . Искренне жаль людей на теропии от шизофрении и маниакальной депрессии им лекарства теперь тоже переписывают на дженерики. весна прошла а они так и не подействовали.

- - - Добавлено - - -

Вон миксолога ищут со знанием правильных поспартов безопасности твой шанс блеснуть хоть деньга капнет. Хотя не ты форумный капрофил , ищешь соратников говномесов а их все нет ржу в голосину.

Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    И особо не слушайте местных говномесов. Тематика изготовления нормальных жидкостей на этом форуме мертва. Если хотите делать что-то хорошее, придётся искать информацию на англоязычных ресурсах.

- - - Добавлено - - -

Остальным вменяемым кто еще сюда заглядывает вкуснейшего пара добра и бобра.
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 05.06.2025 в 11:32.

Пользователь
    sigar_sigar
    Вам почти 60 лет. Не стыдно устраивать подобные истерики?

Вэйпер Аватар для Сижка
    Лан - хорошо что пациенту нашелся в итоге персональный лечащий врач, который готов им заниматься
    Вылечит вряд ли (случай судя по всему наглухо) - но хотя бы какое-то благотворное воздействие...

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Досадно. Мои соболезнования всем, кто верил в этих славных ребят.
    Почему вы злонамеренно путаете сожаление сочувствие с завистью?

Зависть не очень хорошее чувство, а длительная зависть вызывает деградацию личности. Стойкие психические заболевания и как итог злокачественные новообразования.

А позавидовать есть чему, нам покупателям. Столько лет на безвозмездной основе, Геннадий раздает образцы этих аромок всем желающим. Тому есть сотни доказательств в его темах продаж, положительных отзывов и благодарностей за целое десятилетие накопилось огромное количество. Лично сама попробовала почти все вкусы JM бесплатно. Многое понравилось, что то совсем не мое. Еще меньшее из всего, стало моими фаворитами в рецептах. Мой супруг очень любит табачные вкусы MS так и говорит закажи мне моих обезьян. Я к сожалению не прониклась к этим вкусам и отвратительному запаху.
    Хотите я вам здесь и сейчас, накопирую десятки положительных отзывов на эти ароматизаторы? А хотите расскажу вам о своих вкусовых фаворитах?

Мальчишки всем приветики все читаю бываю, но работы у меня вагон и маленькое депо.
    Последний раз редактировалось Malty; 06.06.2025 в 12:42.

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Это троль, не ведитесь на него - и лечить его бесполезно
    Он там наглухо на уровне дешманской лоуэнд-бурды из мелкоопт-контор, которую он (не пробовав ничо другого) боготворит как святой грааль какой-то - и при этом еще строит из себя эксперта-миксолога, и обсирает топовые аромки и людей занимающихся ими
    Оставьте его в его любимом мире канализации - который он воспевает, кидаясь калом в других - там уже явно клиника - диагноз говноед наглухо, с агрессией на окружающих
    С ним попросту не о чем разговаривать - пожалейте свои время и нервы - пациент безнадежен
    Последний раз редактировалось Сижка; 06.06.2025 в 18:09.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Malty Посмотреть сообщение
    Почему вы злонамеренно путаете сожаление сочувствие с завистью?

Зависть не очень хорошее чувство, а длительная зависть вызывает деградацию личности. Стойкие психические заболевания и как итог злокачественные новообразования.
    Какая-то ерунда.

Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Это троль, не ведитесь на него - и лечить его бесполезно
    Он там наглухо на уровне дешманской лоуэнд-бурды из мелкоопт-контор, которую он (не пробовав ничо другого) боготворит как святой грааль какой-то - и при этом еще строит из себя эксперта-миксолога, и обсирает топовые аромки и людей занимающихся ими
    Оставьте его в его любимом мире канализации - который он воспевает, кидаясь калом в других - там уже явно клиника - диагноз говноед наглухо, с агрессией на окружающих
    С ним попросту не о чем разговаривать - пожалейте свои время и нервы - пациент безнадежен
    Просто бред сумасшедшего.

- - - Добавлено - - -

Хочется подробностей о легендарной группе немецких вейперов, а не вот это всё.

Вэйпер Аватар для Сижка
    А по дозировке аромки - советуют заливать 2% - а я хотел 5% (раньше так фрукты/ягоды заливал я) - кароч весь в непонятках пока тут я
    (хотя если выйдет слишком ядрено, просто разбавлю основой - а если слишком слАбо, то долью аромки - не проблема)
    Попробоаал 5% (табачки Xi'an Taima). Отличный насыщенный вкус табака / сигарет / .... Меньше аромата не хочется, но и больше уже тоже. Вкус и ощущения - на уровне английских готовых табачек. Ща парю на постоянку. Напомню, что у меня RDL.

А 2% и т.п. - это наверное для мтл, там раскрытие вкуса лучше (а номинальный максимум аромки там наверное могет дать уже переаром)
    Последний раз редактировалось Сижка; 12.06.2025 в 20:14.

Пользователь
    Попробоаал 5% (табачки Xi'an Taima). Отличный насыщенный вкус табака / сигарет / .... Меньше аромата не хочется, но и больше уже тоже. Вкус и ощущения - на уровне английских готовых табачек.
    Кто бы мог подумать, в РФ английские табачки делают на китайских аромах.

А 2% и т.п. - это наверное для мтл, там раскрытие вкуса лучше (а номинальный максимум аромки там наверное могет дать уже переаром)
    Вредное заблуждение, укоренившееся на данном форуме. Ароматизаторов в классический MTL нужно класть в полтора-два раза больше.

Гуру
    Кто бы мог подумать, в РФ английские табачки делают на китайских аромах.

Вредное заблуждение, укоренившееся на данном форуме. Ароматизаторов в классический MTL нужно класть в полтора-два раза больше.
    Английские табачки - как английский чай. Хз что и как, зато Брэнд. Поэтому "английские" табачки на китайских аромках - вполне себе
    ЗЫ Давайте немного поскромнее в плане развеивания Заблуждений на этом Форуме. Вы пока что... Ну, все поняли

Tapatalk

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Английские табачки - как английский чай.
    Много перепробовал китайских аром, фруктовые просто замечательные. Насчёт табачек сложнее, давно не пробовал.

Пользователь
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Давайте немного поскромнее в плане развеивания Заблуждений на этом Форуме. Вы пока что... Ну, все поняли
    В жидкости для MTL нужно класть больше аром и усиливать основную ноту. Это прописная истина практически везде, кроме данного форума. Своей болтовнёй некоторые местные «гуру» просто вводят новичков в заблуждение. Потом люди месят себе какое-нибудь XT Mango 2% под MTL и удивляются, почему так тускло. Ещё и жалуются, что купили разбавленный ароматизатор.

Гуру
    В жидкости для MTL нужно класть больше аром и усиливать основную ноту. Это прописная истина практически везде, кроме данного форума.
    "Практически везде" - это где ? Приведите, пожалуйста, несколько примеров Авторитетных Ресурсов. Хочется наконец-то постичь Истину, хотя бы к старости
    Надеюсь, Вы в курсе, что mtl - достаточно абстрактное понятие. На вкус влияет очень много различных факторов. Поэтому больше-меньше - весьма Индивидуально.
    И кстати, я не видел/не читал примеров Ваших Эталонных аромок и жидкостей. Возможно, от невнимательности. Пожалуйста, поделитесь Знанием. Думаю, многим будет Полезно. Ну или просто поржем

Tapatalk

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    BVN он уже тут втыкал ссылки на правильные аромы которые парить нельзя вообще , сейчас еще какую дичь выпишет. Ведь у нас в России дураки и непрофессионалы . А вот Тама в англичани все правильно. Нужно вообще этого типка проверить на иностранное влияние. Уж больно хорошо чирикает .

Гуру
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    BVN он уже тут втыкал ссылки на правильные аромы
    Не, ну это несерьёзно... Кроме ссылок надо указать концентрацию, пропорции вг/пг (это очень сильно влияет на Вкус), кол-во никотина, сам Рекомендуемый Никотин (также сильно влияет на вкус, ибо часто с привкусом), а также Рекомендуемый Режим Парения (для кого-то 8Вт, для кого-то 20Вт - все это mtl)... Да, это Непросто и Объемно. Но ежели охота зайти на Форум "с ноги", разогнав под шконки Авторитетов, то таки придется. Иначе так себе, чемтозвон. Ну и сам "под шконкой" в итоге

Tapatalk

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, я от жизни совсем отстал, не парил несколько лет, где нынче можно заказать основу хотя бы нулевку разбавить современные жидкости? А то они настолько концентрированные что капец задолбался перематывать ежедневно бак.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Разбавлять готовые жижи это ерунда имо
    Просто покупай нормальные готовые жижи
    А лучше делай самозамес
    (про ежедневную перемотку ты конечно загнул - максимум что будет это чаще смена ваты, да и то далеко не каждый день)

Записей в дневнике
    3
    Ну да, не так выразился, конечно смена ваты. Жидкости все доступные поблизости перепробовал, мне слишком много аромок, не в кайф(
    Я вижу тут обсуждения идут аромок и самозамеса, где нынче заказываете компоненты? У нас в городе все позакрывались кто раньше продавал, времена не те уже...

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Жидкости все доступные поблизости перепробовал, мне слишком много аромок, не в кайф(
    Ну не покупай переаром просто - а покупай норм жижи
    А лучше самозамесь

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    где нынче заказываете компоненты?
    По табачным аромкам:
    Smoke Flavor, Monkey Smokers - samozames.ru
    Xi'an Taima - бывают в разных магазах (но лучше бреть в надежном, чтоб не нарваться на паленку)
    Lairun - Candy Cloud

Основу - лучше бери готовую (с никотином в ней) максимально большой жбан какой найдешь, в надежном вейпшопе

Вг, пг - бери максимально большой жбан какой найдешь, в надежном вейпшопе

Флаконы (чтоб наливать в них основу - купи в хозмаге самую маленькую воронку с самым узким горлышком - а если оно больше чем горло флакона то приделай к трубке воронки термоусадку для сужения)

Медицинский шприц 5 мл - для дозирования аромки (и какая-нито мелкая открытая емкость-"крышечка" для наливки в нее из флакона аромки, для последующего забора аромки из этой емкости шприцом)

Мерный стакашек на 250 мл - для дозирования основы, пг, вг (выбрать норм стакашек - некоторые врут)

Для создания пробников - отлично подойдут любые пустые 10 мл флаконы (например из-под тех же аромок)
    Последний раз редактировалось Сижка; 16.06.2025 в 16:13.

Записей в дневнике
    3
    Спасибо за инфу, да вот говорю нет у нас в городе больше таких вейпшопов или я не нашел) за ссылку спасибо, там все если взять с доставкой нормальный магазин?

За флакошки спасибо, с этим добром проблем нет, я много лет сам мешал, потом в 19 году бросил и вот закурил опять пару лет как, с того момента магазин закрылся где все брал раньше, год экспериментов пришел к тому что снова нужно все под себя мешать...

- - - Добавлено - - -

Блин сейчас смотрю ассортимент и такая ностальгия накатывает, как мы изучали искали где заказать вс 23 "тот самый холодок", как колхозы собирали на всякое разное, эх молодость)

Пользователь
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    он уже тут втыкал ссылки на правильные аромы которые парить нельзя вообще , сейчас еще какую дичь выпишет. Ведь у нас в России дураки и непрофессионалы . А вот Тама в англичани все правильно. Нужно вообще этого типка проверить на иностранное влияние. Уж больно хорошо чирикает .
    Когда вы удалили свою последнюю истерику, я предположил, что до вас дошло, насколько недостойно себя ведёте. Но нет, решили пробивать новое дно. Позорище.

Страница 598 из 602 ПерваяПервая ... 98498548588594595596597598599600601602 ПоследняяПоследняя