Ценителям халовской трибеки даю наводку. Только что забрал у Butch2 жижи Хангсена, так вот данхилл делюкс - весьма напоминает трибеку, с нотками торка, пожалуй. Но не такая противная, как трибека)
Не рекламы ради, токма доброго дела для.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Ценителям халовской трибеки даю наводку. Только что забрал у Butch2 жижи Хангсена, так вот данхилл делюкс - весьма напоминает трибеку, с нотками торка, пожалуй. Но не такая противная, как трибека)
Не рекламы ради, токма доброго дела для.
Скоро приедет хансген, сравним.

оффтопик: Мне один раз данхилл деканг попался, ну прямо TW Dunhill. Но это было только раз.
О, поверьте, я этот мерзкий вкус ни с чем не спутаюправда, у хангсена он не такой противный. Не такой сладкий.
Я другого не пойму - народ в восторге от табачек хало, от табачек хангсена тоже пробовавшие в восторге. Как выяснилось, они весьма похожи (как минимум один из вкусов). Неужто я один в этом вкусе ничего такого табачного не чую...

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
У меня тоже против китайских жиж нет предубеждения, курю деканг,хало и TW по очереди. Есть открытая трибека, приберегу до прихода хансгена. Обещаю высказаться объективно.
Привет всем !!!
Хочу поделиться впечатлениями субективно своими. Для начала скажу , что пар от всех жидкостей ,окружающим меня : не понравился !!! А это как минимум 3 человека. Жена вообще протестует , но думаю после подаренного противогаза перестанет
Теперь по порядку:
Смешивать жидкости однозначно нивкоем случае.
Трестировалось все на атоме 306 LR 1.6 OM дрипом соответственно и BULLI A2 1.7 OM ( промывался в спирте, менялся синтепон). PROVARI 3.8V
Жидкость Нужно открыть и дать отстояться как рекомендует производитель. Вкус меняется каординально.
TIKI JUICE - не могу дать определенного описания вкуса, (сижу сейчас парю ) но приятно освежающий . Однозначно присутствует что то мятное , именно мятное , а не ментол
Оценка:
МНЕ: ПОНРАВИЛАСЬ
ОКРУЖАЮЩИМ: НЕТ. Лекарство. (супруге нормально , говорит послевкусие ванили)
MIDNIGHT APPLE - да это яблоко ,( но не зеленое как сок в тетрапаке) вкус многогранен , присутствует мятный оттенок, и куча всего непонятного. Иногда как будто проскакивает имбирь![]()
Оценка: ПОНРАВИЛАСЬ
Окружающим: НЕТ
TORQUE56 - однозначно должна отстояться. Когда сразу после открытия попробовал вывод был однозначен ГУ*НО, сейчас уже нормально . Во вкусе так же очень много составляющих и табачные и пряные, мятные. По мне не на каждый день , так в охотку.
Оценка :
Мне : ТАК СЕБЕ
Окружающим : НЕТ. Рвотный рефлекс (слова супруги)
SMOOTH8- ярко выражен бергамот плюс бомжи, носки, мышки и т.д. Не знаю впринципе я не любитель бергамота, но он приятный мягкий такой . Вот с вкусом второго плана я не подружился.
Оценка:
Мне: НЕТ
Окружающим: ТЕСТИРОВАЛАСЬ БЕЗ ОКРУЖАЮЩИХ.
CAPTAIN JACK- вкус сложный , проскакивает что то медовое.
Оценка:
Мне: НЕТ
Окружающим: ТЕСТИРОВАЛАСЬ БЕЗ ОКРУЖАЮЩИХ
TRBECA - табачка . Приятна. На каждый день . Мягкая . По мне так похожа на ry4 или 555. Честно говоря последние давно не курил поэтому могу ошибиться в названии. и пишу ИЛИ RY4 ИЛИ 555 от кабинки
Оценка :
Мне : очень понравилась
Окружающим : положительно
PRIME15 - впечатления как и у TRIBECA один в один.
Оценка:
Мне : супер
Окружающим: положительно
p.s. Вот такие вот фломастеры.
Вывод для себя: парить буду однозначно теперь HALO. Ну и пофиг что дорогие. Про ТХ ничего не скажу так как он у меня только с утра при первой затяжке. Все тестируемые жидкости 12 мг. Парил до этого Китай с кабинки и деканг оттуда же, и еще одну непонятную жидкость вроде как говорят немецкая LIFE-STREET кстати понравилась .
Последний раз редактировалось toonolla; 25.03.2012 в 01:33.

Prime, кстати, более вонюч, чем Трибека. Но мне и по вкусу не нравится. А вот трибека часто нравится окружающим.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Вот хоть убейте, не одна из жиж Хало не ассоциируется у меня с носками, бомжами и т.д. При клиентах когда парю спрашивают "Что это такое вкусное парите?". Все кто брал Хало из моих клиентов довольны как слоны и никто не сетовал на носки, разве что на мятные оттенки, коих во многих вкусах Хало хватает.
Мои фавориты на данный момент:
Malibu - это просто супер! Не хватает только побережья океана и легкого бриза
Midnight Apple - На столько многогранный вкус! Благородный и богатый!
Вот и я уже заказик формирую, в котором малибу. Жалею что сразу не заказал. Но теперь уже точно знаю для себя чего больше заказать , а чего поменьше , а какую вообще в малюсеньких пузырьках. А вдруг через месяцок понравятся, всякое бывает. Погода не та , давление там , влажность , настроение , можно впринципе бесконечно перечислять. Знаю одно терпеть бананы не мог, а когда встал вопрос о сбросе лишних кило и после недели употребления нормально. Даже чего то не хватало когда с утра не съешь. А на счет вкусов , то здесь ничего не поделаешь , они (вкусы) у всех разные. У кого то устоявшиеся и не желающие меняться , а у кого то и через день могут меняться от белого к черному , от пресного к соленному, от вертолета к самолету.
мы ведь здесь не для того , что бы навязать свое мнение кому ,а поделиться своими впечатлениями. СЧИТАЮ ЧТО ВКУС - это настолько субьективно личное , что о нем и не спорят.
Всем хорошего настроения.

Отстоялся мой Torqiu56 десять дней. И вкус стал совсем другой, парю его конечно не сказать что с удовольствием, зато накуриваемость появилась. Попарю мин 15-20 и часа два вообще желания нет . Да и кстати немогу понять , но пар стал гуще что ли на всех жидкостях , если сравнивать с только что открытыми .
PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

Приехали ко мне табачки. Попробовал HX3, вкус неяркий, вроде Prime15, но с некоторым травянистым послевкусием. Ощущаются кислые нотки как у Торка или БеллеВаленсе. На языке остается несильный мятный след. ТХ не выраженный.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)