Жаба просекает что после купленного пробника последует покупка жижи тарой побольше![]()
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

И страшным голосом шепчет на ухо хозяину: "НОСКИ!!!!! ЛОШАДИ!!!!!"![]()
Мне торк очень нравится, но конечно не 24

HX3 ещё ни кому не пришёл? Как вкус-то?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Кстати, в феврале, ни кто не помнит, скидки бывают? Просто или заказывать сейчас или подождать немного ближайшей скидки.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Читал вчера отзывы американцев про HX3, отзывы самые разные, от восторженных до пресловутых носков. Но все таки рекомендуют чтобы жижа месяц отстоялась. Так что торопиться нинада.
Да если бы... Я вот начитался про хало - ждал прям таки с вожделением. Честно готов был в тот же вечер мега-посылку заказывать... Пока не попробовал. Я своим рецепторам честно не верил, убеждал их, что это круть невиданная. Но они все же взяли верх. Не хотят курить носки лошадейЕдинственное, с чем они смирились - отстоявшийся месяц торк.

Captain Jack- мега вонючяя жижа!!!! Спиртом не вытравляется эта вонь!!!!!!!
ААААКККУУУРАТНЕЙ комрады с ней - для первого раза много не берите!

Парю HX3... Ну что я могу сказать, очень породистая ненавязчивая табачка. Никаких носков. Чувствуются легкие оттенки ментола. Я парю и понимаю ,что я ее могу парить ооочень долго, совсем не напрягает. Никаких сладких ноток не заметил. Очень хорошо! Ставлю 5 баллов! Жижа пришла сегодня и думаю стоит еще попробовать попарить через месяц. Просто выделил себе флакон из продажных, т.к. взял всего 30 штук HX3 из-за отсутствия отзывов. Думаю понравится любителям мягкой ненавязчивой породистой табачки в стиле Halo.

Отлично!