Вчера оплатил, сегодня получил трек, молодцы халосиговцы
Теперь чешу репу, что мало заказал
Скажите сколько посылка из пендосии ползёт?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

Вчера оплатил, сегодня получил трек, молодцы халосиговцы
Теперь чешу репу, что мало заказал
Скажите сколько посылка из пендосии ползёт?

До Питера оба раза в районе месяца.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

До меня значит все 30![]()
Я заказывал в Москву. Недели две шло.
А по поводу Хало, мне у нх особенно все ментоловые жидкости очень нравятся. Приятно так освежают.
А из других их аром были пару-тройку которые не понравились очень. К сожалению у них на всех пузырьках плохая типография. Есть такая особенность, что если носишь в кармане, та надпись где название жидкости обязательно стирается и под конец я уже совсем не понимаю что именно дую. Хоть записывай. В следующий раз выбирать приходится как в первый раз)
Раньше надписи не стирались.Такие этикетки появились в конце прошлого года. Я спрашивал их по этому поводу. Ответили что закупили термопленку подешевле,а она вот какая оказалась. Теперь как кончится. Потом опять нормальные этикетки будут.

кто-нить пробовал разбовлять их, у меня кака получается какаято!
вроде жижи очень насыщенные,атомы не промоешь поле них,как-будто аромы парил-а разбовлятся не хотят

Наверное разбавлять нужно их же основой. Но она не дешевая.

разбовлять для понижения никотина(например)

Чем разбавляете? Может, просто глицерин вонючий?
Сегодня общался с человеком,у него нормально разбавляется. Видимо зависит от того чем разбавлять.

Я не спросил, мне без надобности.![]()
После прочтения статьи про никотин http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14420.html возник вопрос. Если как утверждает автор L-никотин не производится в промышленных масштабах, где они его берут? Может на алибабе затариваются?![]()

К сожалению информация в статье про D/L никотин полностью не соответствует действительности. Достоверную информацию читаем здесь: http://www.e-cigarette-forum.com/for...-nicotine.html (на английском)

Я уже видел эту ветку.