Друзья,помогайте...скоро привезут партию хало...какую точно стоит попробовать,а что на любителя?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Друзья,помогайте...скоро привезут партию хало...какую точно стоит попробовать,а что на любителя?
lamaz40
Midnight Apple добавь в список.
да,уточнение-не табачки
да всё, пожалуй, на любителя =) Малибу, вроде как, всем понравился =) Торк, вроде, тоже, но меня прям сильно оттолкнул, Фридом нравился какое-то время, потом разонравился =) ТАк что, советуем попробовать ВСЕ, то есть, каждой твари по хар... паре =) ну, можно по одному пробнику (7мл) каждого, тогда точно определитесь =)
а что вы курили? кубинские девушки лично для вас на сиськах скатывали дорогие сигары?
я был в питере прошлым летом , если мне не изменяет память тогда я курил пэлл мэлл который продолжил покупать в питере кажется за 50 руб пачка
хало стоит 20 баксов 30мм плюс доставка 18 баксов которую я уже не считаю , если парить как курил то надо хотя бы бутылочка в неделю , т.е минимум четыре бутылочки в месяц , что состовляет 80$ в месяц минимум
80$ примерно = 2400 рублей
2400 рублей = 48 пачек сигарет
т.е раз вы написали что хало вдвое дешевле получается 96 пачек простых сигарет в месяц а столько скурить конечно можно , но затейливо
плюс расходы на варю и прочие расходники.....
вам точно на сиськах скатывали сигарки кубинские девственицы![]()
если курить например кэптн блэк то он стоил около сотни и уже получается 24 пачки в месяц - даже маловато для большинства. я например курил ричмонд клан - 70р пачка - на день. стало быть в месяц у меня уходило 2100 на сигареты (а если гульба какая так и пачка за вечер могла улететь)... Так что никаких кубинских сисястых туземок - все более прозаично...
ну можно же обойтись и егой с фа. тут уже хомяк решает. мы же все тут чуточку больные и ищущие совершенства. поэтому-то и покупаем вари и прочие красивые и без сомнения отличные девайсы... но большинство и без этого обходится. а кого-то именно это хомячество и вечный поиск и удерживает на электронике - а это бесценно, лишь бы не аналог. так что математика тут не рулит - только лишь здоровье.
Я курил 2 пачки парламента в день. Это явно больше 2400р. в месяц.
оффтопик: Но тут суть не в этом. Когда меня врачи поставили перед выбором или я бросаю курить или астма, я не стал подсчитывать что мне будет дешевле откинуть ласты или курить электронные сигареты. Если ты здоров,деньги можно заработать. А вот больной человек хорошо если хотя бы на лекарства себе заработает.
Напишите в хало. Может вам вышлют пробники. Главное написать о намерении литрами покупать.![]()