Друзья,помогайте...скоро привезут партию хало...какую точно стоит попробовать,а что на любителя?
Вид для печати
Друзья,помогайте...скоро привезут партию хало...какую точно стоит попробовать,а что на любителя?
lamaz40
Midnight Apple добавь в список.
да,уточнение-не табачки
да всё, пожалуй, на любителя =) Малибу, вроде как, всем понравился =) Торк, вроде, тоже, но меня прям сильно оттолкнул, Фридом нравился какое-то время, потом разонравился =) ТАк что, советуем попробовать ВСЕ, то есть, каждой твари по хар... паре =) ну, можно по одному пробнику (7мл) каждого, тогда точно определитесь =)
Мне еще их Menthol Ice дюже понравился - прям вот натуральные сиги с ментолом - ощущения 100%. Но это постоянно парить конечно проблематично. Разве тока женщинам которые всегда чот-нить такое парили...
а что вы курили? кубинские девушки лично для вас на сиськах скатывали дорогие сигары?:)
я был в питере прошлым летом , если мне не изменяет память тогда я курил пэлл мэлл который продолжил покупать в питере кажется за 50 руб пачка
хало стоит 20 баксов 30мм плюс доставка 18 баксов которую я уже не считаю , если парить как курил то надо хотя бы бутылочка в неделю , т.е минимум четыре бутылочки в месяц , что состовляет 80$ в месяц минимум
80$ примерно = 2400 рублей
2400 рублей = 48 пачек сигарет
т.е раз вы написали что хало вдвое дешевле получается 96 пачек простых сигарет в месяц а столько скурить конечно можно , но затейливо :)
плюс расходы на варю и прочие расходники.....
вам точно на сиськах скатывали сигарки кубинские девственицы:)
если курить например кэптн блэк то он стоил около сотни и уже получается 24 пачки в месяц - даже маловато для большинства. я например курил ричмонд клан - 70р пачка - на день. стало быть в месяц у меня уходило 2100 на сигареты (а если гульба какая так и пачка за вечер могла улететь)... Так что никаких кубинских сисястых туземок - все более прозаично...
ну можно же обойтись и егой с фа. тут уже хомяк решает. мы же все тут чуточку больные и ищущие совершенства. поэтому-то и покупаем вари и прочие красивые и без сомнения отличные девайсы... но большинство и без этого обходится. а кого-то именно это хомячество и вечный поиск и удерживает на электронике - а это бесценно, лишь бы не аналог. так что математика тут не рулит - только лишь здоровье.
Я курил 2 пачки парламента в день. Это явно больше 2400р. в месяц.
оффтопик: Но тут суть не в этом. Когда меня врачи поставили перед выбором или я бросаю курить или астма, я не стал подсчитывать что мне будет дешевле откинуть ласты или курить электронные сигареты. Если ты здоров,деньги можно заработать. А вот больной человек хорошо если хотя бы на лекарства себе заработает.
Напишите в хало. Может вам вышлют пробники. Главное написать о намерении литрами покупать.;)