Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.
Вот уж ровно год скоро, как перешел на Halo. Парю только их, изредка только для разнообразия пару жиж от Janty. О вкусах спорить бесполезно, но для меня сложилось так, что есть 2 сорта жиж - это Halo и все остальное ))
Курил табак 34 года.
Попробовал Halo два дня назад, не могу оторваться, очень вкусная Malibu
машина у жены была сегодня , а она парит Midnight Apple , сел вечером и сразу почувствовал запах , конечноо не носки, но запах есть потому в присутственных местах особо не попаришь
и по любому запахи хало лучше табачной вони в комнате
дорого правда , но в отличии от жителей россии мне с женой психологический легче , у нас обоих когда курили аналог уходило на двоих больше 400$ в месяц , потому хало коненчо дорого, но всё же дешевле
и в комнате пусть лучше пахнет носками от хало , чем самым дорогим аналогом ,.... на мой вкус![]()

На halocigs.com снова скидки.
Купон: SPRING2012
Блин. А я неделю назад закупился.![]()
PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

Успеваем![]()
А смысл в этом купоне, если тут на форуме можно купить и дешевле, и доставка ближе, меньше шансов повредить посылку

Рекламой не занимаюсь, в споры не вступаю, я не я и хата не моя, как тот мотороллер...смотрим в куплю/продам.
По цене конечно решающим фактором является количество, а для меня еще и скорость доставки.
solkamera ГДЕ?
спойлер

Честно говоря меня уже пнули разок аж печень заболела за неумение обращаться с нормальным калькулятором.