У меня разбился пузырек еще когда посылка была в США. Я это точно знаю.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
У меня разбился пузырек еще когда посылка была в США. Я это точно знаю.

HX3, но я его всё равно попробовал, в пипетке осталось около мл.
В моём случае упаковано было как попало, пузырьки и пакетики в перемешку, видать при распродаже заказов много было, торопились.
АКТ составлен в Мск ММПО на участке обработки импортных посылок, так что вполне возможно разбит в США.
Эх, посыль застряла, 6й день на таможне и 20й как трекнулась, а впереди выходные.
10 или 12 по 30мл, уже забыл, все табачки и чуток ментоловых. Хотел тут заказать но постеснялся скидку выпрашивать.
Последний раз редактировалось solkamera; 20.04.2012 в 14:03.
У меня обычно такие задержки добром не заканчиваются.

а когда сл. скидка на хало будет?.. у них вроде по праздникам...?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее. С таможней еще ни разу не общался и это за 3 года таскания всякой всячины из за бугра.

solkamera
Добавь свой трек на sms-track.ru, мои 8х30ml тоже запнулись о таможню, будем вместе следить
Мой трек CJ464176068US:
CJ 04.04.2012 USJECA 11.04.2012 18.04.2012 МОСКВА PCI-3 19.04.2012 waiting
Трек до получения публиковать нигде не буду и вам не советую. Андроид мне сам говорит обо всех изменениях. Может я таможенный лимит превысил, надо посчитать все свои покупки.
Спасибо Кирилл, немного успокоил.

На самом деле я и не предлагал Вам публиковать свой номер, а предложил передать sms-track.ru для отслеживания, Ваш номер не будет выложен на всеобщее обозрение, только движение в статистике.
Ну да ладно, это Ваше дело, я не настаиваю.
Свой трек я выложил, для ответа на вечный вопрос - сколько идёт посылка. По сравнению с угрозами которые испытает моя посылочка пока доберётся до пункта назначения, угрозы от опубликованного трек номера мне кажется ничтожными.
у меня быстро пришло 29.03.12 оплатил, 12.04.12 получил.![]()
Да хз, где то читал что не стоит публиковать, так и поступаю. Зачем лишение риски, таможни и почты хватает, да еще и курьеры иногда тырят.
А вот и уведомление от таможни, просят приехать и оформить, а то мол не знают что в пузырьках. Поеду на Варшавку, ох сдается мне и очередь там будет. Кто это проходил скажите а посылку там же отдадут или я просто оформлю и дальше через почту ждать?

На таможне оформился, жду посылку...на работе убьют.

Получил ура! Я так понял ни сколько из вредности, сколько из за косоглазости одного сотрудника таможни. При оформлении сказали будете попадать на него, будете всегда приезжать к нам.