а подскажите , что это такое ... это официально продают клон французы ?
Arome Nova DIY Malibu pour E Liquide (Halo)![]()
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

а подскажите , что это такое ... это официально продают клон французы ?
Arome Nova DIY Malibu pour E Liquide (Halo)![]()
Немного новостей.
Скоро выходит линейка хало на VG.
Добавится крепость 3мг
Выйдет новая карамельная жидкость.

ASS58 Хорошая новость. Кстати заметил последнее время Хало в коробочках стали продавать.
Вот и карамелька
devlin.gif

товарищи, а какой бенефит покупать на сайте производителя? полный ассортимент - это понятно, ну, а в смысле, насколько дешевле, если говорить про максимум 5 бутылок по 30 мл?
в нашем гондурасе такая фасовка будет стоить (в пересчёте на доллары) около 20$, и это с доставкой курьером в руки через 24 часа. на фицияльном сайте цена такая же... но судя по комментариям, многие тем не менее покупают там. существует какой-то дисконт или как?
ну и конечно такой вопрос: есть ли какие-то одобренные ценителями хало клоны tribeca, voodoo, longhorn? я оригинальные парю с минимальным никотином (капаю поверх несколько капель другой жижи с 6мг - мне большего не надо) и соответственно, вылакать за вечер полный танк (а это вообще-то 1/6 от всей банки) никакого труда не составляет, но зато составляет расходы )))
Последний раз редактировалось mitch81; 23.09.2015 в 13:19.

mitch81 у местных сейчас остатки только. Никто не везет ничего, доллар пугает. Со сложившейся ценой у нас - сейчас покупать там только из-за ассортимента имеет смысл.
Всякое... Тыц
щас на оф сайте посмотрел при заказе на 80 баксов (4 пузырька) доставка будет 26 баксов - и это самый дешевый вариант
Господа!Давайте проявим спрос и ASS58 обеспечит нас халой, по курсу валюты понимаю что будет дороже чем есть сейчас, однако в нынешней экономической ситуации деваться некуда, а халы хочется.
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
шта?![]()
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
Я об том, что хорошая идея =)

Доооо.... готов) принять в дар новую жижку... ну и вообще потестировать готов торк56 и трибеку) а то нынче дорого
а мерседесы тут нигде не раздают? а то я бы тоже принял в дар новый какой нибудь, и протестировать готов
![]()

Смех, смехом, а Халы взять стало тупо негде. Я своей выгреб остатки во всех объемах и крепкостях у всех троих продаванов и теперь в жуткой печали....
Мож колхоз? Кратность 8 шт.*30мл должна быть - я 8 шт своей готов взять...
Всякое... Тыц
Поймите правильно. Никто без прибыли возить не будет.
А цену задирать уже некуда.
Если доллар еще немного припадет, все будет.
оффтопик: Конечно лучше бы набрать аромок всяких-разных, намесить жижи из них какой нибудь. Сделать флаконы из хрусталя, напечатать этикетки голографические.
Написать SuperMegaPremium E-LIQUID. И вперед....
Ну и конечно пару-тройку зазывал нанять обязательно![]()
ну, учитывая курс доллара, лично я за 20$ наверное готов покупать. деваться все равно некуда и нытьем тут ничего не исправишь

Ekimov в розницу в магазе рядом с работой по 1400 р за 30 мл, сие не кошерно совсем