Алештка
я заказывать не планирую, но от денежек не откажусь!
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Алештка
я заказывать не планирую, но от денежек не откажусь!
И еще:
cordoba.png
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

Мне шамрок очень понравился, вот уж о вкусах не спорят....
Вот я всегда и говорю, что советовать вкусы, дело неблагодарное![]()
Кто что скажет про новые вкусы? где же первонахи?![]()
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
Вот *iGenetik у меня в теме написал:
"Black Calico мне понравился. сухой трубочный табак воде как мягкая, не приторная жидкость."

ASS58 а сам что пояснишь?
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4

Господа, такой вопрос.
Решил попробовать хало, заказал 3 пробника:Midnight Apple, Malibu, Freedom Juice. И 30 мл - Tribeca.
Первым парил Midnight Apple - приторный, навязчивый. Ассоциации с кадилом, лампадой. Не знаю как описать то..Соус в азиатских ресторанах подают - терияки. В общем какой то бальзамический привкус.
После промыл и залил Malibu - ну тоже что то приторное. Нет резких вкусов тропических фруктов, а что то такое липкое и навязчивое.
Freedom Juice - ну вроде ничего так, табачок..Прошло 1,5 часа и в горле комок от печенек. Тошно прям. Хотя табачный вкус ничего так.
Пришло седня Tribeca - ну так, ненавязчиво.правда кленового вкуса я не почувствовал, как тут писали. Но..опять какой то липкий вкус с привкусом печенек. Ужас какой то.
А бывает в природе табачок без печенек? Например что Tribeca, что Freedom Juice, ну ничего так. Но эти печеньки это просто ппц...бррр.. Я седня из за них есть не хочу весь день. Как будто килограмм печенья съел.
Бывает чистый вкус сигарил или сигарет? Да даже пусть не чистый, но главное без печенек. например с яблоком или черносливом, или еще с чем то, что не превращает мою варю в пакет с килограммом печенья?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
В хало есть что то табачное без сладкого печенья?
У меня вообще ощущение сложилось, что этот приторный привкус есть особенность американской кухни или запахов. Кстати, все эти 4 жидкости по сути не имеют выраженного вкуса. Размазня получается какая то, с печеньками и лампадой.
---------- Сообщение отправлено 06.04.2015 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.04.2015 в 23:58 ----------
Смотрите что нашел - пост от 2012 года http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t57...tml#post778513
"Вчера попробовал... Лучше бы этого не делал . Приторный до отвращения, очень тяжелый запах - нечто бальзамно-медовое-ладанно-благовонное, четкий ассоциативный ряд "церковь-похороны"
Вкус очень стойкий, во рту и на зубах держится по полчаса..
Пришлось срочно отпариваться табачками деканга и джойтека..."
Вот об этоми я пишу.
Mvlan
Halo такая штука, к ней надо во-первых привыкать, во-вторых может и не каждому подойти. из тобой описанного мне вот лично нравится все. фридом любимая табачка - на каждый день идеально подходит, никакого кома в горле не встает, даже если парить не переставая, малибу - любимый фрукт, из серии побаловаться вечером, но иногда можно и на целый день залить, миднайт - так вообще первое что я попробовал из хало - и до сих пор один из любимых вкусов, ничего из тобой описанного не ощущаю, но люди вокруг и домашние не очень отзываются если начинаю парить его, но отвращения у меня не вызывает никакого даже если целый день парить. Фруктовые вкусы каждый день парить не могу. ну вцелом совет один, пробуй, привыкай, и пробовать желательно так сказать на чистую. чтобы во рту не оставалось привкуса съеденной пищи, шоколада например и т.д и т.п - портит вкус сильно. и еще. девайсы какие у тебя? какие вольты? все все все играет роль....
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
P.S ты если начинающий - привыкнешь, рецепторы наверное в легком шоке после обычных сиг. с декангов и хангсенов начинали все - а сейчас курить это невозможно, голый ацектон. Джойтек еще так себе спасает когда финансов нету - но радости никакой, и вкуса тоже - только запах, который чувствуют окружающие.

варя и неАО - аэротанк2 кангеровский. Наверное сами эти привкусы мне не нравятся - печеньки и специфическое халовское. Я печеньки вообще нигде не люблю в табачных жидкосттях.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Ну как сказать. Снова парить начал недели 2 назад,а так парю, знаком, года 2.

У Хало имею ввиду. Табак без печенек. Табак с чем то таким..не приторным и не сладким. Не знаю, чернослив, яблоко, или какая то смесь с легким ментолом. Но ментолом явным и легким, ну или мятой.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Парни, а в Torque 56 есть печеньки?

Взял еще 3 пробника - Мистик, НХС (или как его) и Саб-Зиро. Саб Зиру очень уж ядреный. НХС снова со сладким печеньем-табаком. А Мистик вроде ничего так..Легкий освежающий как будто. Ментол вроде как присутствует везде.
Правда у меня на этом атоме был когда то РедБул, может неточный вкус Мистика чувствую.
Turkish tobacco точно без печенек.
Есть категория людей, которым действительно хало ни в какую не идет. Видимо особенность восприятия вкуса.
Ну и по насыщенности конечно не всем подходит. Но это уже тут сто раз обсуждалось, кто то разбавляет.
Ну если действительно не нравится привкус, не стоит себя мучить, нужно искать что то другое.
Не существует жидкости, которая нравилась бы и подходила абсолютно всем.
Сегодня получил посылку от ФА, ну и конечно с ней пробников за рубль от Xian Tiana, так один табачный, Korean Tobacco, отдалённо хало Малибу напоминает! Я бы сказал очень даже напоминает. Ни кто не пробывал эту кареан табакко?
Последний раз редактировалось Baksru; 08.04.2015 в 23:42.

Парни, у меня куча пробников, выше их описал. И ТРИБЕКА 18 МГ никотин - 30 мл бутылек.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t95...ml#post4737152
Выпарил не больше 5 мл. Осталось не меньше 25 мл. Может обменяемся? Так как ничего привлекательного не нашел, кроме ментола, то наверное было бы хорошо на ментол - Саб-Зиру или Мистик.
Есть желающие?
Ну или может у вас есть другие варианты? Москва.
Взял вчера Туркиш Табак - ну блин как будто елку паришь. А быть точнее вообще Гуталин))
Последний раз редактировалось Mvlan; 12.04.2015 в 03:06.

Mvlan, попробуйте Tiki Juice, легкий привкус ментола ну и еще что-то приятное) не печеньки))
Продам...