Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

stereonyl а мне трибека и торк56 хорошо зашли, клон бы на них хороший)
Да, трудно, наверное, встретить вейпера, которому Трибека бы не понравилась.![]()

stereonyl ну никто и не говорит что 100 клон должен быть) но приблизиться можно,

stereonyl нужно, возможно они свои вообще мутят аромы?

stereonyl значит или оригинал или неблизкий клон)

stereonyl ну)) такое в принципе возможно, но рублю по отношению к доллару очень надо подрости![]()
Народ, а кто tiki juice пробовал?
Мне просто башню сорвало. Причем концентрация у хало такая, что можно с основой 2/1 разбавлять))
Так я вот о чем, кто нибудь пробовал его клонить, или сделать что то похожее?
Прям очень хочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, всем привет! Хочу заказать пробники тобачку и второй не могу определиться - какой лучше брать посоветуйте пожайлуста gourmet или variety? Меня больше интересуют ядреные вкусы, а типа фрукты ментол и т.п. не очень интересны. Заранее спасибо!![]()
спойлер
Господа где же всё-таки найти клон Torgue 56 ?

Сегодня попробовал Tiki Juice, и скажу, что конечно все жижы Хало хороши по своему, но эта особенно! На запах - Orbit BubbleMint, а на вкус как сигаретки Нирдош + слегка ментола + немного тропических фруктов. Крайне необычная и вкусная жижа! + парю на iStick 50W с субтанком мини (12 мг ник.) и по горлу совершенно не бьёт, хотя в норме жижи парю с 6 мг.

Попробовал недавно эти жидкости, сначало не вкатили но сейчас это намба ван для меня, а жена вот ноет что воняет, также люди знакомые спрашивали что это так классно пахнет, до этого из американских пробовал фантазию, тоже очень классные жидкости но нужно разбавлять, очень сильный концентрат. Выкурил за день 35 милилитров хало, в германии за 70 милилитров отдал 50 евро.

Друзья, подскажите какие ароматизаторы от totally wicked "копии" хало ?

Это как ? Я за день 35 милилитров выпарил и это не предел