Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
JetAir Мне тоже жидкости Halo понравились не сразу, но потом таки понравились очень
Может быть, стоит попробовать другое парительное устройство, с более скромной вкусопередачей,
чем у Вас сейчас ? Или наоборот, дрипку... Или попробовать изменить мощность...
От девайса и выбранных параметров вкус зависит, даже очень сильно![]()
Попробовал Midnight Apple на Тайфуне (1,5 ом, 16,6 вт). Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, который напоминает скорее вкус прелого/сушенного очень маленького яблока, с едва заметными мятными нотками. Запах - резкий запах пересушенного табачного листа, прикольно. Некурящей жене не понравился запах, но очень понравился вкус.
я попробовал на необслуживаемом GS14 со сменным испарителем BDC. Не сказать, что это "король вкуса").
мне жутко не понравился сам привкус, оттенок вкуса (не знаю как сказать). просто мной "органически непереносим".
как вариант попробую затестить на Лемо, где передача вкуса наоборот гораздо лучше - вдруг я что-то такое не раскрыл.
ну трудно мне поверить, что столько людей ошибается, называя Хало хорошими жижами. Чем-то она людей цепляет. А уж если на Лемо не раскроется - значит не мое.
Подскажите где можно заказать за рубежом?
dik1987 http://www.halocigs.com/
Приветствую всех!
А есть ли у кого пустые фланчики из-под основы (что б без запаха) на 15 мл. С радостью куплю штук 10-15, если они существуют в природе.
Southern Classic на днях достался, ну и я как поклонник жиж от данного производителя думал что всяко сойдет), но нет! Это жесть господа.
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
мне кажется или малибу уже не тот? вкус еле чувствовался в последних партиях. раньше ментол в горло врезался со вкусом что приходилось разбавлять. а сейчас процентов 30 чувствую
Не парю)
Когда приедет?
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
Доброго времени суток!
Новенький в этом вопросе, как и где заказывать данные жижи?
Если кто в ближайшее время планирует заказывать себе, пожалуйста, подключите меня, я скину денежку на жижку, Спасибо!