Хало к нам возят, или только из-за бугра заказывать?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Хало к нам возят, или только из-за бугра заказывать?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
spectrez3 цвет какой был у вашей HX3 ?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Дело дошло до Captain Jack - супер!!! возношу эту жижу на свой персональный Олимп![]()
спойлер
spectrez3 про Voodoo поведай...![]()
Sol lucet omnibus?
Voodoo попробовал сегодня при не самых благоприятных обстоятельствах - в очередной раз искал "сетап мечты" на Зяте - и в качестве пробника зарядил Voodoo - кроме тотальной корицы - больше ничего не уловил
Завтра попробую на настроенном атоме, но уже могу сказать, что корица (которая в этой жиже стопудово играет первую скрипку) - для меня приемлема в гастрономии, но никак не в парении![]()
спойлер
Поменялся бы: Трибеку 30 мл, 6 мг. на Смув 8, или что нибуть другое.
Как знал что про носки напишут, куда без этого, из голосования нравится Turkish Tobacco
Комрады, а в нерезиновске кто нить барыжит хало? Приспичило блин прям срочно попробовать![]()
Да я думал над этимпросто в воскресенье уезжаю и боюсь не успеть, вот и возник вопрос.
Сегодня получил пробники Хало из Пензы, спасибо Александру за качество и оперативность, из семи вкусов:
два- миднайт эпл и малибу - просто в восторге
один- прайм - очень не плох хотя и напомнил кунжутные казинаки, но очень приятно парится (о заказе еще подумаю)
четыре оставшихся- тики джус, трибека, туркиш табак и HX3 - парить можно, вкусненько, но заказывать наверное не буду (посмотрим когда допарим пробнички).
Все жижи пришлось разбавить где то пополам, при этом вкус становится спокойнее (не взрывает рецепторы), в общем нисколько не разочарован.
Буду пробовать дальше!