челс ничего не менялось? может атом другой теперь? я же правильно понимаю что раньше все было лучше и вкуснее?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
ты всё понимаешь правильно , сейчас у меня гена , а раньше был китай
я не тот который будет утверждать что на гене всё должно быть круче потому конечно вернулся к китаю для сравнения
гена оказался таки круче, а в общем не нравится и всё
зы. а ведь в таком восторге был раньше, таком восторге
челс Попробуй еще какой-нить атом. того же соломона или еще чего. возможно для гены надо некую еще настройку искать под хало или вообще хало на генах не мутится. собсно по твоим словам получается что стало хуже именно после перехода на гену. гена - это конечно крутая вещь, но таки проблема есть и надо найти ее решения. Мой гена пока что едет (не пит гена)... будет интересно по приезду попробовать.
Хм, а мне вот Туркиш не пошел совершенно. Все остальные, что пробовал, имели очень насыщенный вкус, а нравился мне этот вкус или нет, вопрос другой. А вот Туркиш был какой то пустой, не внятный, как будто чуть ли не чистую основу париш. Очень понравились HX3, Тики, Малибу, Торк, Трибека
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Последний раз редактировалось Lastluxury; 26.08.2012 в 01:16.
Вот так послушаешь/почитаешь про чудотворные свойства Хало, да и захочется пойти СПА-процедуры себе из этой жижы устроитьОбмазаться ей и полежать минут нцать
Глядишь и печень почистится и язва зарубцуется
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Кстати, описывали уже HX3? Хочу оСчуТчения сравнить...
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 26.08.2012 в 18:56.
Так хтонить описывал HX3. Валяюсь парю ее сейчас и не могу по составляющим вкуса никак определиться...
Там чувствуется ментол или эвкалипт? Или это у меня остатки Мистика на стенках атома добавляют своего вкуса?
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 26.08.2012 в 18:56.
Да, совсем немного, легкие оттенки.
Вот и я думаю, кажется или нет.
Про печеньки не скажу, если только намек на легкий коричный оттенок, но явственно чувствую... не могу сразу определить, что-то типа сушеного инжира или финика... короче, что-то восточное...
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Прошу прощения за оффтоп. Ни кого не хотел обидеть. В 45 лет как-то неожиданно и неприятно было это увидеть у себя. Хало парил и раньше. Я просто отписался о побочных проявлениях, которые вдруг возникли у меня в период вынужденного употребления/использования самозамеса, а потом чудесным образом исчезли. Искренне рад что у вас (как и большинство комрадов) их не не было. С Хало их просто нет.
Та не обижайсяУ меня такая же песня была, когда мне показалось, что кремнезем меня...
МЕДЛЕННО УБИВАЕТ
Ой, шо тока со мной не было... И прищи, и чесотка, и лапы ломило, и хвост отваливалсяДооолго я бинт парил, ща опять на кремнеземе и все в норме. Longman не даст соврать
сегодня у него выклянчал пару метров сетиновской нити и всю моб апокалептическую истерику он тоже наблюдал
А шо со мной было, когда я IceBlade пытался парить... Но это уже совсем другая история...
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Не, мне бинт нравится, но он не везде удобенНапример в Пенелопе и в Бульке, а в СМК-Дрипке - на ура!
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Так это ореховые нотки?!
И ментол таки есть?
Ну теперь все на свои места стало! Спасибо!