спать пора а вы все сидите![]()

Подскажите, а лучше дайте ссылку на фастехе где можно купить качественные, стеклянные, 30 милилитровые бутылки с хорошей крышкой и пипеткой?

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Друзья, есть ли у кого-то рецепт этой жидкости?![]()

Пипеток таких в рознице никто не встречал?

Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.

EAero, в рознице - не встречал. Пластиковые одноразовые пипетки Пастера продаются упаковками 100 штук и больше, цена в районе 3-4 руб. за 1 штуку тут, например (просто первая попавшаяся ссылка)
Lepus спасибо,я как раз картинку оттуда скачивал ) Все барыжат оптом,в розницу сложно найти (
Завтра схожу в поликлинику к феям "кровососам",за шоколадку может найдут в богатых закромах![]()

EAero, фиг знает, по мне, одноразовые удобнее, чем стеклянные, тем более, они условно одноразовые, и упаковка на 100 штук вполне компактная...
а стеклянные мыть сплошная морока.
оффтопик: Но вообще, я поигрался и забил на это дело. Просто померил, сколько капель в миллилитре у самых распространенных пюзырьков, да и капаю себе.