Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Привет , зарегился ща накидаем подливыСообщение от dl_kreol
![]()
shaman_off давай-давай,кому как не тебе накидывать![]()
Классная тема! Подпишусь, чтобы не потерять. Автору просто респект![]()
Коллекция глупостей
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Друзья, поделитесь рецептами что мешаете под свободно-сигаретную тягу.
Я считаю важным уточнить что ищу замес именно под тугую тягу, ибо никого не удивлю, что есть жидкости которые раскрываются только на сигаретниках, как и есть те, что блаженны на кальянной тяге. На данный момент мешаю довольно популярный рецепт Custard King, но восторга, да и наверное приятного впечатления он у меня не вызывает. В качестве примера, что мне очень понравилось из покупных жидкостей - это Шаман от BlackBox Liquids. Вкус у него навязчивый, но не надоедает, чего не скажешь о RY4 от выше озвученного производителя, навязывает тебе вкус цветов и быстро задалбывает тебя ими. И все бы отлично, бери шамана и пари на здоровье, но только не за такие деньги.
И да, в целом это не обязательно должна быть табачка/околотабачка.
Всем хорошего рабочего дня![]()
Danilka1064, я писал RY4 который от BlackBox Liquids![]()
Последний раз редактировалось Arrakis; 18.01.2017 в 12:16.
Табачка из замесов зашла только одна, space jam eclipse. Кустард кинг это даже не табачка, я там даже намёка никакого не увидел на табак, что-то сладковатое ванильное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Danilka1064, дружище кто-то из нас явно тупит) Там же черным по белому написано что, что я прошу покидать годные рецепты, привел пример что я замешиваю, и привел пример готовых жидкостей которые мне зашли
milovanchik, глянул рецепт, ванила кастард и зефирки капелла, а табачку какую использовать? вестерн ТПА?
Последний раз редактировалось milovanchik; 18.01.2017 в 12:38.
milovanchik, попробую замешать, спасибо![]()
а в этой табачке соотношение пг/вг какое? А то в морозы вг жижу на сигаретном баке не потягаешь особо![]()