Тоже бы diego bull 0mg опробовал)
Тоже бы diego bull 0mg опробовал)
Piratehnic
нивапрос
адрес и телефон укажи)
Borisman![]()
в лс отписал)
Я же говорю, они стабильно партиями по 3 человека приходят.
спойлер
Kest1k ты дурак?
мне то зачем в личку твой адрес и телефон?
Borisman, просил адрес? Вот высылай теперь![]()
Пора начинать на даты тем смотреть.. Пятница близко..
и где раздача то?
Добавлю о Jack Rabbit 3 мг. Дал попробовать жижку товарищам по работе- оценка в среднем 4.5 из 5, так что годнота.
Пора тему наверно прикрывать,Троллинг начался![]()
добавлю свои 5 копеек про diego bull
спираль за 15мл укоксовалась капитально.
сходил сегодня до почты, ничего нет. Эх, 50 км от Москвы всего
Всем привет!
Получил Jack Rabbit.
Аромат жидкости намного лучше, чем вкус.
Мята химозная, как по-мне. Забивает дико дыню с арбузом.
Стоит убавить % мяты в двое минимум.
Таки прикуплю в колхозе Сникерс на пробу, может хотя бы он оправдает ожидание.
Флаконы хорошие, этикетки отличные( информация о производителе и жидкости отображена в полном объеме)
И да, лицензия какой-то Калифорнийской фирмы, накладывает на вас вдвое большую ответственность.
Скажу так, я не из тех, кто ведётся на слова Американский/Американская. Тот же Big Bottle и Humble- шлак, который идёт на ура в России только из-за своего происхождения, и то не факт, что они там произведены.
Отпишусь по кролику Jack Rabbit .
Бутылёк отличного на мой взгляд качества . Полиграфия на уровне . Информация исчерпывающая вполне .
Пипетка тонкая . Жидкость в пипетку набирается с трудом ( вероятно из за большого кол-ва ВГ ) Но мне в самый раз под свои замесы 50/50 на будущее
При открытии принюхался - резковатый слегка химозный запах , напоминающий чем то запах лака для ногтей
Первый тест был сделан на Subtank mini . Фитиль - уеллюлоза . Спираль - фьюз из двух жил SS316L 0.32 в обмотке - нихром 0.1
Парил и на тк и на вариватте .
Вкус показался более-менее сбалансирован но , как мне показалось - недостаточно насыщенным . Вернее сказать МЯТА на сабтанкк не особо выпирает и в целом вкус ровный . Мне думается эта жидкость предназначена для парения на мощных " наваливающих " RDTA и RDA на мощностях не ниже 50-ти Вт .
Второй тест на генезисе некстини . Нихромовая косичка из двух жил 0.2Ni80 в качестве нагревателя . Намотка 0.92 Ом ( для меня так вкусовая ).
Так вот на генезисе МЯТА попёрла на первый план и перебила абсолютно другие вкусы .
Арбуза и дыни просто не чуствуется ( что то неразборчиво смешивается с мятой в отдалении и всё )
Моя оценка : 4 из 5-ти . Да ито учитывая последующий тест на дрипке AERONAUT
Для повседневного парения - вряд ли . Мне не пойдёт точно . А вот летом да на дрипке типа AERONAUT - будет весьма недурственно .
Спасибо за возможность попробовать эту жидкость . С Уважением и пожеланием совершенствлвать этот ( и вожможно другие ) вкус . Удачи !
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 11.10.2016 в 11:18.