Подскажите где закупиться тпа и по приемлемой цене.Ну и не бодяжные конечно.Думаю закупиться от 15 разных вкусов.Заранее благодарю.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Заказал себе аромки для этого рецепта The Fuu Sugar Baron
Довольно таки популярная жижа во Франции. Посмотрим, что получится. Должны прийти завтра, послезавтра. Попробую сразу и через недельки две, хочу почувствовать разницу
0.444 ml Churros CA
0.444 ml Caramel CA
0.222 ml Cereal 27 CA
0.668 ml Pop Corn CA
0.222 ml Simply Vanilla CA
8.000 ml базы.
оффтопик: Mari0, правильная подпись! Сначала куча полезной инфы, а потом уже реклама и немного. 2 раз плюсану за подпись!
Иногда кажется, это специально плохие рецепты и неправильное соотношение пишут. Я вот стал мешать готовые магазинные жижи. По принципу Рандом. Попарил печеньку, залил Банана микс, вкус бананового пирога. Значит надо немного печеньки добавить в банана микс. Знаете, когда на ватке дрипки или Авокадо по 3-5 разных жиж, то такие вкусные вкусы бывают. Кроме табачек. После них Все табачка.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А для BF рекомендованые концентрации ни кто не встречал?
вот тут обсуждается данный вопрос
rocki![]()
оффтопик:
Для тех кто покупать думает аромки BF.
Я брал в магазине "Худей вкусно" по 95р 10мл. На сайте производителя они от 30р за мл, дешевле в 3 раза. Имейте ввиду!
а попробуйте. Вопреки устоявшемуся мнению, у них есть очень неплохие ароматизаторы.
По дозировкам (сугубое ИМХО) - фрукты-ягоды нужно лить раза в полтора-два меньше, чем ТПА, выпечку - не больше 1-1.5%.
А лучше подмешивать к таким же ТПА-шным, клубника от ТПА, например, неплохо дополняется земляникой от БФ
Ребята а не деградирует ли "сок" (предварительно замешанный рецепт только из аром). А то я замешал жижи по рецептам и только потом понял, что пг и вг закончилось)) сутки уже стоят в баночке, все никак не могу до магазина доехать за компонентами)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Доброго времени суток паролюбителям! Кто-нибудь использовал аромки тпа с синей этикеткой и с надписью magogo? Стоит ли покупать, так как других в городе нет. И возможна ли замена vanilla swirl на simply vanilla от capella? И если да то в таком же соотношении или меньше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk