а что с ними может быть не так?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Оффтоп!!! Один знакомый любит рыбок, подарили ему на ДР аквариум, он взял Мирамистин (хлоргексидин его аналог) и после мойки аквариума протер им внутри ёмкости. Сполоснул после протирки, залил воды, засунул водоросли, а рыбок решил купить и заселить на следующий день. Так вот водоросли РАССТВОРИЛИСЬ к утру из-за оставшегося мирамистина даже после ополаскивания. Эти препараты мощные антисептики и Бог знает что они могут сделать с легкими.
Xperia Z5 Premium Dual
Что за городские легенды?![]()
Мирамистином пользуюсь при болезни, полощу горло, как, думаю, многие на этом форуме. Полоскаю на ночь. Следуя такой логике, где-то в районе гортани у меня должна быть некислая такая дыра "из-за оставшегося мирамистина". Это ж всё-таки не серная кислота, чтоб органику растворять, да?
а водоросли растворились, ага... стекло не разъело случайно?
Так, на всякий случай:
отсюдаХорошая переносимость данного препарата подтверждается не только при наружном применении в комплексном лечении ран мягких тканей, остеомиелита, но и при длительном введении его в плевральную, абдоминальную полость, в мочевой пузырь
что такое плевральная полость, сами погуглите, ага?
Да не один человек на форуме пользует эти пузырьки, я в том числе. И пальцы перед заменой ваты протирал вместо спирта: привкусов не обнаружено, вата не растворилась.
Lepus Заец!![]()
Последний раз редактировалось Slavva; 12.09.2016 в 23:30. Причина: Замечина ачипятка.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Ну все! Скоро разъест...![]()