Смешал 5% вестерн от ТПА с 5% абсентом от ТПА. Забавно получилось... Не сладко и необычно. Этакая настойка абсента на сухофруктах. Оба вкуса остаются примерно на равных. База 50 на 50.
Смешал 5% вестерн от ТПА с 5% абсентом от ТПА. Забавно получилось... Не сладко и необычно. Этакая настойка абсента на сухофруктах. Оба вкуса остаются примерно на равных. База 50 на 50.
Последний раз редактировалось Cheter; 08.11.2016 в 14:57.
LEMO 3 + Ultimo + Clapton 0.5X(0.2x2) + VaporFlask Lite + 2 LG brown+ 2 LG yellow.
Всем привет! Испытываю желание намешать клон Bad Drip Farley's Gnarly Sauce, по этому рецепту. Предпочитаю соотношение PG и VG 50/50, рецепт же рассчитан на 30/70. Вопрос, примерно на сколько процентов мне необходимо уменьшить содержание аром для замеса на 50/50?
Последний раз редактировалось DELANO; 08.11.2016 в 20:50.
спойлер
Поискал по теме и не нашел годный рецепт императора от атмос. ДУмаю замешать по этому рецепту, уж больно чизкейка запах похож на готовую жижу атмоса. Может есть получше у кого вариант? Соура нет, чем заменить?
Я этот замешал, вот жду настоя...
Fruit circlres - 7%
Berry crunch - 6%
Bavarian cream - 4%
Cheesecake - 3%
Sweet cream - 3%
Marshmallow - 1%
брал из инстаграмма, тут уже выкладывали Fumonoid Mixes (@fumonoid) • Instagram photos and videos
Последний раз редактировалось lilyxer; 09.11.2016 в 01:32.
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
вот такой есть:
TPA Fruit Circles Flavor 7 процентов, 2.1 мл;
TPA Berry Cereal Flavor ( Berry Crunch Flavor) 5 процентов, 1.5 мл;
TPA Bavarian Cream Flavor 3.3 процента, 1 мл;
TPA Marshmallow Flavor 3.3 процента, 1 мл;
TPA Sweet Cream Flavor 3.3 процента, 1 мл,
все заливаем это ВГ, настой 2 недели, для готовой жижки 30 мл...
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Не по рецепту, но я вот так делаю:
5% - Bubblegum (TPA)
10% - Kiwi Double (TPA)
5% - Strawberry Ripe (TPA)
3% - Strawberry (TPA)
и 2-3 капли Sour (TPA) на 10мл.
Sour при низкой концентрации очень хорошо раскрывает фрукты-ягоды, при этом не подкисляет жидкость.
Strawberry дает тело клубнике, хотя в Соусе от Bad Drip его нет. Так просто вкуснее, ИМХО ;-)
"Проще говоря сгоратель это пружинка вместе с прокладкой из ваты или черноземной нитки" (C) Kostrach
Фух, наконец то прочитал 736 страниц. Подчеркнул себе полезной информации, спасибо Вам, поделившимся.
Поделюсь и я. Первое, по настою, не встречал здесь такой информации, что Настой с "подсадкой"
Настой с подсадкой это добавление нового замеса в созревший. Это сократит время настоя от нескольких недель до нескольких дней.
Хороший пример это микс honey tobacco, который я делаю. Этот микс требует 5 недель чтобы он сам по себе настоялся. Но если я оставляю 10-15% старого микса в бутылке и добавляю 85-90% нового замеса – эта микстура настаивается за 2-3 дня вместо 5-ти недель. Я не знаю какая наука за этим кроется, но это работает.
И второе, есть такие шприцы без иголки и градацией 0,05 мл. Купил на али, но еще не пользовался ими, брат сказал, что удобные.
спойлер
С уважением, Я.![]()
я себе именно такие заказал и к ним вот такие иглы: $1.50 14G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.55mm*1.84mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping Большего диаметра не нашлось, хотя, теоретически, бывают.
"Проще говоря сгоратель это пружинка вместе с прокладкой из ваты или черноземной нитки" (C) Kostrach
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!