Подскажите где закупиться тпа и по приемлемой цене.Ну и не бодяжные конечно.Думаю закупиться от 15 разных вкусов.Заранее благодарю.
Вид для печати
Подскажите где закупиться тпа и по приемлемой цене.Ну и не бодяжные конечно.Думаю закупиться от 15 разных вкусов.Заранее благодарю.
С этим надо что-то делать, отсутствие рекомендаций % на данном форуме считаю недопустимым!
Отличным вариантом будет создать гугл таблицу на основании предложенного мной списка и сносить туда правки от всех камрадов, в итоге подвести среднее значение и будет счастье. ИМХО.
Заказал себе аромки для этого рецепта The Fuu Sugar Baron
Довольно таки популярная жижа во Франции. Посмотрим, что получится. Должны прийти завтра, послезавтра. Попробую сразу и через недельки две, хочу почувствовать разницу:)
0.444 ml Churros CA
0.444 ml Caramel CA
0.222 ml Cereal 27 CA
0.668 ml Pop Corn CA
0.222 ml Simply Vanilla CA
8.000 ml базы.
оффтопик: Mari0, правильная подпись! Сначала куча полезной инфы, а потом уже реклама и немного. 2 раз плюсану за подпись!
Иногда кажется, это специально плохие рецепты и неправильное соотношение пишут. Я вот стал мешать готовые магазинные жижи. По принципу Рандом. Попарил печеньку, залил Банана микс, вкус бананового пирога. Значит надо немного печеньки добавить в банана микс. Знаете, когда на ватке дрипки или Авокадо по 3-5 разных жиж, то такие вкусные вкусы бывают. Кроме табачек. После них Все табачка.
А для BF рекомендованые концентрации ни кто не встречал?
вот тут обсуждается данный вопрос
rocki:nice:
оффтопик:
Для тех кто покупать думает аромки BF.
Я брал в магазине "Худей вкусно" по 95р 10мл. На сайте производителя они от 30р за мл, дешевле в 3 раза. Имейте ввиду!
а попробуйте. Вопреки устоявшемуся мнению, у них есть очень неплохие ароматизаторы.
По дозировкам (сугубое ИМХО) - фрукты-ягоды нужно лить раза в полтора-два меньше, чем ТПА, выпечку - не больше 1-1.5%.
А лучше подмешивать к таким же ТПА-шным, клубника от ТПА, например, неплохо дополняется земляникой от БФ
:popcorn:
Ребята а не деградирует ли "сок" (предварительно замешанный рецепт только из аром). А то я замешал жижи по рецептам и только потом понял, что пг и вг закончилось)) сутки уже стоят в баночке, все никак не могу до магазина доехать за компонентами)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Доброго времени суток паролюбителям! Кто-нибудь использовал аромки тпа с синей этикеткой и с надписью magogo? Стоит ли покупать, так как других в городе нет. И возможна ли замена vanilla swirl на simply vanilla от capella? И если да то в таком же соотношении или меньше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk