Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Всех приветствую! Парни посоветуйте какой ни будь вкусный рецепт, хочется сам не знаю что...Варианты с клубникой и яблочным пирогов уже наверное приелись, последнее время больше предпочитаю замесы с драконовым фруктом. Аромки от ТРА есть разные , а также есть десяток разных аромок от Capella. В общем ломаю голову что намешать.....
- - - Добавлено - - -
ТРА карамель и Баварский крем можно заменить на аналогичные разве что от Capella, сам так часто меняю и получается даже лучше. Но покупка аром от Capella для меня слишком муторная, просто пока не нашёл удобный магазин с хорошим ассортиментом. Остальные производители аромок отличаются по вкусу от ТРА, и по моему личному мнению не в лучшую сторону.
спойлер
Привет парни...захотелось чего то кремово-кокосового...Как думайте,можно замодить кролика О.В (ну тупо капнуть ему кокоса) ?
Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny - The O.B. (clone) на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Не испорчу? И если можно,то сколько процентов лить (аромка тпа кокос экстра) ? Ну может еще кто,чего годное подскажет с кокосом,буду благодарен
- - - Добавлено - - -
Привет парни...захотелось чего то кремово-кокосового...Как думайте,можно замодить кролика О.В (ну тупо капнуть ему кокоса) ?
Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny - The O.B. (clone) на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Не испорчу? И если можно,то сколько процентов лить (аромка тпа кокос экстра) ? Ну может еще кто,чего годное подскажет с кокосом,буду благодарен![]()
а почему бы и нет...Bunny довольно приторный и так,хуже не будет уж точно
вот только подбирать нужно будет по вкусу,тк Extra она 2-10% и непонятны предпочтения кокос или крем
экспериментировать так экспериментировать-я бы ещё немного мяты добавил для холодкахотя сам не пробовал
Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 03.05.2017 в 22:10.
Последний раз редактировалось D_V_2391; 21.10.2017 в 20:38.
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 04.05.2017 в 23:14.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
только вчера получил мешок с аромками и в заказе кокос экстра закинут был(( специально за кэнди лень уже шлёпать в местный шоп.Так,что придётся делать из того,что есть.А сколько экстры в процентах капнуть можно тогда? Как уже писал,сильно кокосового вкуса особо и не нужно (типа баунти),просто на послевкусии что бы чувствовалось,но вполне уловимо.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Всех с праздником!!! Есть ли у кого нибудь годный рецептик что бы входила черная смородина в него?
Так же не отказался бы от годного рецепта.
Не пробовал еще, но на ELR вроде есть неплохой, судя по отзывам:
Рецепт
VG 78 %
Acetyl Pyrazine 0.5%
Bavarian Cream (TPA) 2%
Black Currant (TPA) 8%
Blackberry (TPA) 3%
Cotton Candy 1.5%
Sweet Cream (TPA) 4%
Или несколько вариантов на lediypourlesnuls
Понаблюдаю, а то смородина тпашная без дела стоит, как-то ничего с ней не зашло из того,что пробовала.
спойлер