Slavva,!
- - - Добавлено - - -
Вообще, я для себя придумал суммарную концентрацию йогуртовых аром 4% max.
И делю ее между всеми участниками. То есть: 1.5% FA + 2.5% CAP, если хочется порезче и поплотнее - 2.5% FA + 1.5% CAP, покислее - 2% FA + 2% Greek Yogurt (TPA) ... ну, и так далее...
В принципе, рецепт от камрада Totenkopf д.б. вполне парибельен. Только я бы делал Blueberry (CAP) 4% + Blueberry (IW) 2%...
Ну, и я сукралозу не люблю, вместо Sweetener (Sucralose/Maltol) (TPA) 1,5% добавил бы столько же Marshmallow. Но это сугубая ИМХА...
МнеНраПар, да эта "йогуртовая" комбинация универсальная, плюс-минус.
Берете любое яблочко какое-нить 3-4 % + FA Fuji 0.5 - 1%, плюс 2.5% FA + 1.5% CAP вуаля!
Или грушу + 2.5% FA + 1.5% CAP опять вуаля!
Можно даже поиграться с каким-нибудь шоколадом, да хоть Chocolate Coconut Almond (CAP) 3-4%, или Chocolate Glazed Doughnut (CAP) 2% + Boston Cream Pie (CAP) 2% и к ним ту же "сладкую парочку" йогуртов...
- - - Добавлено - - -
cat_black,!
Lepus всё, всё. Я уже понял.
Просто я попарил йогуртовую жижку из Питерского колхоза. Мне она так понравилась, что решил вернуться к самозамесе и самому намесюкать бидон йогуртов. А ещё мне клюква понравилась. Может с йогуртом зайдёт тоже.
В общем пошел искать йогурт фашный.
- - - Добавлено - - -
Может пора в Греции какой-нибудь, вторую дачку прикупить?
- - - Добавлено - - -
Lepus ага, видал. Оттуда, на неделю дольше едет, чем с Маскау. Посмотрю ещё. У Безникотинщиков что то внезапно кончился. У них выбор самый большой. Подожду пока. Тем более жижа через неделю должна с Питера подъехать. Так, что голодным не останусь.
Всем привет! Говорят, проскакивал тут рецепт zombie party popcorn... Влюбился в этот вкус, литра полтора спарил уже. Я физически не смогу пролистать 800 страниц, а поиск ни по гуглу, ни по форуму ничего не даёт...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер